20倍ポイント☆【6/15】 セカンドピアス 【...(京都ジュエリーきむら)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2015-10-13

セカンドピアス用に薄ブルーを購入しました!
開けたときはピンク!?と思ったけど
箱から出してみるとクリアっぽいです!!
凄くキラキラしていて綺麗で
ピアスをつけるのが楽しみです(^^)

4 2013-02-12

セカンドピアス♪
セカンドピアス用に購入しました。
ピンクを選びましたが、色の明るさ・キラキラ具合ともに気に入りました。
色がはっきりしているので合わない色の服を着るときには向かないかもしれませんが、個人的には赤・ピンク系やモノトーンが好きなので問題なしです(^_^)
ロングタイプ・石付きなので多少髪がひっかかったりしますが、どんなピアスでもそこは注意して扱うようにしないとかなと思いますし(^_^;)
キャッチはファーストピアスに比べればゆるかったですが、つけ始めて1週間現在、外れたことは(寝ているときも含め)まだありません。

4 2010-04-06

セカンドピアスに*
色はピンクを購入しました。
CP画像のイメージよりは割合”濃い目”のピンクでした、
もう少しだけ薄い色を望んでいたので−★です。
石は大きくて光もキラキラ反射する満足の品でした*