セカンドピアス 【スワロフスキー】 純チタ...(京都ジュエリーきむら)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-09-24

2年前にクリアーを購入してほぼ毎日つけっぱなしでした。これだと痒みもジュクジュク感もなく(他のものだと1日で痒くなったりします)、洋服も選ばず、仕事にも付けていけるし寝るときも邪魔にならない。本当に万能選手です。体質的にホールがふさがりやすいので、今後もつけっぱなしにするつもりで色違いの薄ブルーを購入。アクアマリンのような色が希望で、他の人の口コミを見ていると、クリアーやピンクに見える感じとあったので、届くまで心配でしたが、名前の通り、薄ブルーでした!アクアマリンのようなキレイなキラキラした水色です。キャッチも硬いぐらいしっかりしてます。またしばらくつけっぱなしでお世話になります!

5 2019-04-12

ピアスの穴が復活しました。
長くつけなかったので穴が不安定で、
セカンドピアスとして1ヶ月つけっぱなしにしました。
ちゃんとピアス穴が固定でき、花粉で肌荒れやすい季節でも
チタンのお陰でトラブルなしでした。
クリスマス時期だったからか、ミニティッシュがついていて、
小さな心遣いが嬉しかったです。

5 2019-02-22

セカンドピアスに他のものを使っていましたが、皮膚科に通うほどジュクジュクになってしまい、医師に勧められた18kを試してもジュクジュクが止まらず…もうピアスは諦めようと思って最後試しにこちらの純チタンを試したところ、痒みもなくなりジュクジュクもとまりました!1ヶ月以上経ちますがトラブルなく使えています!
穴が閉じかけていたので軸が太く初めは窮屈でしたが、長さもありつけやすかったです。
むらさきを購入しました。画像よりは濃い色に感じました。

5 2019-10-08

可愛い
いいサイズでセカンドピアスとして使ってます!
金属アレルギーのあたしも痒くなく、快適に使わせて頂いてます

5 2019-10-01

セカンドピアスとして使用しました。アレルギーもトラブルもなく快適でした。ありがとうございました♪

5 2019-08-12

2回目の購入
黄色を買いましたが、意外に色が濃く気に入りました!スワロフスキーも大きめで豪華です。チタンポストと違い、これは純チタンなので、つけっぱなしでも、金属アレルギーが出ないのが良いです。

5 2019-08-07

薄ブルーを購入しました
セカンドピアスとして購入しました。キャッチもしっかりとしていて安心して付けることができます。ほんのりブルーでとても綺麗なお色ですが次はクリアかムラサキが欲しいなと思います

5 2019-06-15

二度目の購入
前回のピアスは、片方失くしてしまったみたいで、二度目の購入しました。
せっかくなので、前回とは違う色にしてみました。
まだ、渡してませんが、金属アレルギー持ちでもアレルギーが起きにくいチタンの
このピアスは、気に入ってたので、満足してくれると思います。

• CREA2884さん
  • CREA2884さん

5 2019-05-30

配送が早い!!
夕方18時過ぎに注文して15分後ぐらいにはもう発送連絡が来ました!こんなに早いお店は始めてでびっくりしました^^翌日にはもう届きました☆ピアスもキラキラしててかわいくて大満足です。ありがとうございました!

5 2019-05-24

薄いブルーとクリアと娘に2つ購入。学生で普段使いのセカンドピアス目的だったので、大きさも輝きも程よいです。肌が弱く心配でしたが
使って1週間トラブルありません。

5 2019-05-14

想像していた物より
とても綺麗で満足です。早速付けてみましたが丁度良いサイズでした。またご縁があれば、他のカラーも購入したいと思います。

5 2019-04-21

満足です
注文してすぐ届いて、開けてみるとキラキラしててとても綺麗です。
ファーストピアスがとれて、セカンドピアスを着けるのがとても楽しみです。

5 2019-03-27

まだファーストピアスをつけているので使用していませんが、つけるのが楽しみです。

5 2019-03-07

想像していたよりスワロフスキーが大きくてよかったです。ポストもセカンドピアスには、長すぎず短すぎずちょうどいい長さでした。また、色違いでオーダーしようと思っています。

5 2019-02-02

綺麗なグリーンに惹かれてセカンドピアスを購入しました。お値段にも満足です。
注文してから手元に届くまでもスムーズだったのでよかったです。現在愛用させていただいてます!