20倍ポイント☆【6/25】 セカンドピアス 【...(京都ジュエリーきむら)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ46件〜60件 (全 701件)次のページへ

4 2013-02-12

セカンドピアス♪
セカンドピアス用に購入しました。
ピンクを選びましたが、色の明るさ・キラキラ具合ともに気に入りました。
色がはっきりしているので合わない色の服を着るときには向かないかもしれませんが、個人的には赤・ピンク系やモノトーンが好きなので問題なしです(^_^)
ロングタイプ・石付きなので多少髪がひっかかったりしますが、どんなピアスでもそこは注意して扱うようにしないとかなと思いますし(^_^;)
キャッチはファーストピアスに比べればゆるかったですが、つけ始めて1週間現在、外れたことは(寝ているときも含め)まだありません。

• mipponeさん
  • mipponeさん

4 2012-12-20

セカンドピアス
10年ぶりにピアスを開け、ホールを安定させたいと思い購入しました。
届いてすぐにファーストピアスをとり、このピアスをつけました。
存在感があり、キラキラしていて可愛いです。
ダイヤモンド程のキラキラ感はありませんが、セカンドピアスとして使うには十分です。
付けっ放しですが、膿むこともなく問題ありません。

4 2007-12-28

小さいけれどキラキラ光って綺麗&カワイイです。ブルーを購入しましたが、あまり青みはなくて「え?ひょっとして間違えた??」と思っちゃいました。

4 2013-04-02

きれいです。
セカンドピアス用に購入しました。まだファーストピアスを外していないのでしようしていませんが、セカンドピアスとして安心できる作りだと思います。色はブルーを購入しましたが、ほとんどクリアかな?きらきらしてキレイです。

• tonnanさん
  • tonnanさん

5 2013-03-11

純チタンでシンプルなセカンドピアスを探していました。
ポストも長めなので耳たぶの厚い私にも合います。
色も実物のほうがきれいでした。

5 2012-10-03

2度目の購入です。
金属アレルギー?!が少々あるので、このピアスがあると安心です。

5 2012-09-27

思っていた物より、サイズが大きかったのですが、きらきらしてとてもかわいかったです。

4 2010-11-25

セカンドピアスとして購入
思っていたより輝きがあって満足しています。

5 2008-01-08

チタンのファーストピアスが超順調なので、セカンドピアスもチタンに!キラキラ光ってとっても可愛いピアスです(本物のダイヤみたい♪)大きさも程よいですね。セカンドピアス移行まであと1週間!思っていたより早く商品が到着したため、おあずけ状態に・・・(笑)早くつけたい〜!!

4 2010-04-06

セカンドピアスに*
色はピンクを購入しました。
CP画像のイメージよりは割合”濃い目”のピンクでした、
もう少しだけ薄い色を望んでいたので−★です。
石は大きくて光もキラキラ反射する満足の品でした*

4 2009-02-03

綺麗なストーン
50歳目前に初ピアスでセカンド期間中。チタンで普段は1.2ミリ、これは替えで可愛いなと購入。石もあまり出っ張りが無く枠が無いので引っ掛かりません。中々可愛いです。ここは他にもチタンでチャーム付などありますが全て軸太(と言っても宝飾でも9ミリは普通にあります)とは限らず、全て太さを明記して欲しい所。

4 2016-10-25

2回目。
2度目の購入です。今回は薄ブルーを購入しました。以前に購入したムラサキはほとんど写真通りのお色だったのに対し…今回は実物を見た瞬間、えっピンク?光に当ててみると、ん〜ムラサキ…!角度、光の当たり方によってキラキラ色が変わる綺麗な石です。間近で見るとキラキラしすぎ?とも感じますがつけてみると特に違和感もなく…以前に購入したムラサキの方がギラギラ度は低くつけた時に落ち着いた印象に見えますが、これは完全に好みの問題かと思います。軸の太さも石の大きさも丁度良かったのですが、キャッチは固めで私は別の物を使っています。とても良い商品ですが包装には期待しないでください。

5 2015-09-04

きれいだし、痛くないです。
クリアを選びました。
安全第一でこちらを選んだので、見た目はあまり期待せずにいたのですが、石がキラキラきれいで、チタンの爪も目立たず、一目でとても気に入りました。穴が安定するまでおしゃれはガマンしなきゃと思っていたのですが、これなら明るい気持ちで過ごせそうです。
普通のピアスが通りにくいほど縮小しているピアスホールですが、割合とすんなり通り、驚きました。樹脂ピアスや金のピアスを入れたときには、しばらくすると不安定な穴の方が、じんじん痛み出し夜まで付けていられませんでした。けれど、このチタンピアスが痛かったのは通した直後だけで、いまのところ痛みなくピアスを付けられています。ほんと、チタンを見直しました。

4 2015-05-24

キラキラでかわいい!
薄ブルーを買いましたが、他の方もレビューされてた通りごく薄いブルーでした。
でも主張しすぎず、よく見たら青かな?という色が私は気に入りました。
あと、私は福耳なのですがポストの長さは大丈夫でした。
レビュータイトルにも書きましたが、やはりこのピアスの良い所はキラキラしてかわいいことだと思います。
同封されていた髪に書いてあったのですが、最高カットのダイヤと同様にカットされているようでキラキラとしていてとてもキレイです。
大きさも小さくもなく大きすぎずとても気に入りました。
他の色も購入したいなぁと思いました。

4 2015-05-21

約一年前に開けたピアスホールが右耳が特に完成せず、時々痛かったり黄色の汁が出て固まったりしています。
軸が細いお洒落なピアスだったり、少しでも外しているとすぐにでも穴が埋まってしまいそうなので、未だにファーストピアスをつけています。
でも、少しでも可愛いのを付けたくて軸が太めでお手頃な値段の物を探していてこちらにたどり着きました。
軸は思っていたより細めでしたが、品物自体は可愛くて意外と目立っていいと思いました。
薄ブルーを注文しましたが、見方によっては薄紫っぽくも見えますが、綺麗なお色で良かったです。