セカンドピアス 【スワロフスキー】 純チタ...(京都ジュエリーきむら)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-03-27

まだファーストピアスをつけているので使用していませんが、つけるのが楽しみです。

5 2019-03-07

想像していたよりスワロフスキーが大きくてよかったです。ポストもセカンドピアスには、長すぎず短すぎずちょうどいい長さでした。また、色違いでオーダーしようと思っています。

5 2017-05-28

すんなり使えました
4月の初旬に開けたホールがそのままで、どのタイミングでセカンドに擂ればよいのか判らずにいたところ、こちらのピアスを見つけました。
実は自分ではできず、友人にファーストピアスから差し替えてもらったのですが、軸太と言う割にはすんなり装着できました。粒も綺麗で良かったです。
ただ、これは苦情ではないのですが、まだ抜き取ったファーストピアスに血が付いたので、おまけの傷テープは友人と大ウケして笑いました。

5 2015-04-29

素敵♪
紫色を購入しました。
6年前にピアスの穴を開けましだが、穴がなかなか安定せず つけるのに時間もかかり、二年ほど頑張りましたが ピアス断念しておりました。
近々甥っ子の結婚式あり、やっぱり耳元を輝かせたくなり、チタンのピアスを探していて、こちらと出逢えました♪
出しゃばらない上品なこの輝きなら、本物のアメシストのピアス必要ないかもです♪
着けていて、全く違和感もありません。
とても、気に入りました。ありがとうございました♪(^人^)

4 2013-01-28

無事に届きました
お店の手違いにより遅めに届きましたのは残念でした。
想像していたより控えめな感じです
薄いブルーを購入しました、キラキラしていてかわいいです
軸が太目なため通しにくい感じはありました
長めですがピアスロックを一緒に購入したのでちょうど良かったです
ピアスロックはお友達にもプレゼントしてあげようと思いました。

5 2010-05-26

セカンドピアスに
軸が太く長めのピアスを探していました。
まだ半年経っていないので、太い物が良いとのこと
そして、純チタンなので安心です。
少しキャッチゆるいので気になりますが
キャッチは別のもので補うつもりです。
ピンクもほんわりピンクでお気に入りの1つになりました。

• Gachanさん
  • Gachanさん

4 2017-02-26

セカンドピアスとしてピンクを購入しました。
ピアッサーで開けた後あまり調子がよくなかったのですが、こちらの
ピアスにした後は、何も問題なくとても調子がいいです。
大きさはちょうど良かったのですが、色は思っていたより濃く安ぽく見えるのが残念でした。

5 2016-06-16

着けると大きく見える♪
30年前にピアスホールを開けた時は痒かったり膿が出たり、長い間安定せず結局塞がってしまったので、下の位置に開け直しました。
今度は失敗したくなかったので、調べた情報を元に、マキロンなどの消毒スプレーは避けて(前回は毎日使用していましたが)毎日泡で洗うだけにして、5か月間ファーストピアスを付けっぱなしにしました。
そのおかげでホールは順調に安定したので、こちらのセカンドピアスをつけました。入浴後ファーストピアスを外し、すぐにホール用ジェルを塗ってからこちらのセカンドピアスを着けました。
購入した時は「小さい」印象でしたが、ファーストピアスが2ミリだったので大きく華やかな印象です。私の耳たぶは厚くて大きいけど、ちょうどいい感じです。一か月は着けっぱなしにするつもりですが、今のところ服に引っかけたりなどもないです。キラキラ輝いてとても綺麗です。
他の方のレビューにあったような「キャッチが外れやすい」ということもなく、大丈夫です。
ただ、ファーストピアスの軸が1ミリだったので、こちらの0.8ミリは細く感じます。値段が上がってもいいから1ミリがいいなあと思うのですが……。ホールの維持には0.8ミリで充分ということなのかな?
この先ホールが完成しても、普段は純チタンのセカンドピアスを着けようと思っているので、色違いも欲しいです〜。

• okapy2531さん
  • okapy2531さん

5 2015-07-29

ピアスホールが小さくならないための毎日使いに邪魔にならず重宝です。色合いも薄いブルーにしてよかったです。

5 2015-04-08

綺麗な薄ピンク色です。
もう少しファーストピアスを装着しないといけないので、後ほど使い心地のレビューを書きます。作りはしっかりしてます。使える日が楽しみです。

4 2015-04-02

小さくても輝いています
ピアスの穴がふさがりかけていたので、急遽またつけ始めました。
もう少し軸が太いほうがよかったのですが、耳に負担がかからなくて、お値段的にも良いと思いました。

5 2015-03-20

セカンドピアスに
ファーストピアスを普段ずっとしていようと思っていたのですが、キャッチを外す時にもの凄い力が必要で、怖いので、なにか替わりになるものを探していました。まだ穴が安定していないので、軸太、純チタンが決め手でした。
キラキラ存在感があるのに、邪魔にならずとても気に入りました。

• hoshi3156さん
  • hoshi3156さん

5 2015-03-10

金属アレルギーで、すぐに赤くなりかゆくなるのですが純チタンマーレピアスは付けっぱなし4日目になるけど全然平気。薄いブルーはすごく綺麗です。

5 2015-01-24

順調です
こちらの前に購入した物も99%チタンだったのですが、
左のホールが安定せず、こちらに変えてみましたところ、
とても調子が良いです。しばらく使ってみたいと思います。

• shocora9249さん
  • shocora9249さん

5 2015-01-23

かわいいセカンドピアス
年末より、セカンドピアスを探していて、ここのピンクを購入しました。大きさも思ったとおり、色も淡くて甘すぎず想像通りでよかったです。受け取った日から即、使用し続けています。