セカンドピアス 【スワロフスキー】 純チタ...(京都ジュエリーきむら)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-06-15

二度目の購入
前回のピアスは、片方失くしてしまったみたいで、二度目の購入しました。
せっかくなので、前回とは違う色にしてみました。
まだ、渡してませんが、金属アレルギー持ちでもアレルギーが起きにくいチタンの
このピアスは、気に入ってたので、満足してくれると思います。

• ema0813さん
  • ema0813さん

5 2010-06-10

妻が先月開けたばかりの出来立てホヤホヤのピアスホールの為に購入しました。
今まではセカンドピアスの存在を知らずに軽い金属アレルギーを起こしたりしていたので
今回はきちんと調べて純チタンで軸太のこちらを選びました。
ずっとつけていても全くかゆみも違和感もないとの事。
耳の小さい妻ですが思ったより石も大きくてクリアでも十分な存在感があり値段の割には
とても可愛くて非常に満足しているようです。

• pesu2007さん
  • pesu2007さん

4 2014-12-13

早い入荷でした
まだ、誕生日プレゼントということで渡すのは先になると思いますが
ラッピングはかわいい感じで好感度よさそうです。
まぁ現物を見たわけでないので、一応★4つということにしておきます。

5 2014-11-29

いい感じです!
長期間ピアスを使っていなかった妻のために購入しました。
コストパフォーマンス、Goodです!

• tomiccaさん
  • tomiccaさん

4 2012-11-06

軸太のセカンドピアス探していました。
耳たぶが薄いのでもう少し短いタイプがあれば、☆5です。

3 2013-03-13

普段使いぴったり
まじまじ見ると、金具が何かの部品っぽくて味気ないけど、つけてしまえば気になりません。
軸はなんとなく太い。長さもあって手入れもしやすいと思います。半日ほど経ちますが、かゆくもありません。