京都ジュエリーきむらのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

1 2020-09-13

商品は早く発送して頂きましたが、タバコの匂いでしょうか…とにかくひどい匂いが染みついています。ピアッサーにもパンフレットにも。一緒に届いていた他店舗からの購入品には付いていない臭いなので、配送中の事故ではなく、お店の在庫管理中に問題があるんじゃないかと思いました。残念です。

5 2020-09-10

よいお買い物をしました。ありがとうございました。

2 2020-09-09

商品くるのが遅い!遅れるなら購入者が問い合わせする前にきちんと連絡するべき!もう購入しない

指輪 リング ディズニー プリンセス シンデレラ THE KISS ザ キッス シルバー ブランド レディース DI-SR1204CB ディズニーコレクション ホワイトデー 記念日 ギフト プレゼント 20代 30代 おしゃれ かわいい キュート ★

• AKINFさん
  • AKINFさん

5 2020-09-08

注文から発送まで迅速な上に、梱包やご対応も非常に丁寧にしてくださります!きっと一人一人のお客様を大切にされているのだろうなぁと思いました(^ ^)ご縁のおまけも素敵な発想だなと感心しました!また是非お願いします!

とても繊細で綺麗な輝きを放つピアスで、手にした瞬間気に入りました!!毎日つけてますが、気分上がります!そして私の職場は原則アクセサリー禁止なのでこの大...

ピアス 2mmボール K18製イエローゴールド (1ペア)丸球ピアス 丸玉ピアス 2mm ★ ニッケルフリー 日本製 ※キャッチはシリコンキャッチになります 【メール便送料無料/代引不可】

5 2020-09-04

皆さんのレビューを読んでいて、発送もきっと迅速にしていただけるのかなと安心しておりましたら正にその通りでした。ありがとうございます!ずっと悩んでいた商品で、これ以上お値段が上がったらもう機会は無いかもなと思っていたタイミングにポイント良い日が目に入ったので勢いつけました。時間ギリギリだったので何も備考欄に書けずに失礼しました!商品にも配送にも手書きのご配慮にも、大変感謝しております!ありがとうございました!!

• sara0312さん
  • sara0312さん

5 2020-09-04

スムーズに発送してくださいましてありがとうございました。

ピアス セカンドピアス スワロフスキー 4mm 純チタン アレルギーフリー ピアス MARE マーレ クリアー ピンク ブルー グリーン ラベンダー おすすめ つけっぱなし レディース 軸太 ロングポスト かわいい 可愛い 人気 痒くならない 上品 MARE 36 37 38 67 68 69 100

• MIEKOMUさん
  • MIEKOMUさん

5 2020-08-30

敏速なご対応をしてくださいます。
とても安心してお買い物できました。
機会があればまた購入したいと思います。

結婚指輪 プラチナ ペア/ゴールド アンジュ【ペア価格】 造幣局検定 鍛造 マリッジリング ペアリング Pt900/K18 筆記体.日本語.刻印可能 ブライダル 結婚記念日 プラチナ結婚指輪 ペア結婚指輪 刻印無料 ホールマーク ホワイトデー 安い

5 2020-08-25

迅速な処理、ありがとうございます。
信用できる業者様だと思います。

セカンドピアス スワロフスキー 純チタン アレルギーフリー ピアス MARE マーレ 5mm クリアー ピンク ブルー グリーン ラベンダー 93/96/97/98/184 おすすめ つけっぱなし レディース 軸太 ロングポスト かわいい 可愛い 人気 痒くならない 上品

• rkt-3さん
  • rkt-3さん

5 2020-08-23

次の日には届きました!
早い発送でありがたかったです。

シリコン ピアス キャッチ 3組セット 【メール便出荷/代金引換不可】
発送が早く迅速な対応有難うございます。 商品は私の思っていたのより小さかったー。 大きさ確認するべきだった!と反省

5 2020-08-19

迅速で丁寧な対応してくださりありがとうございました。
プレゼント包装もステキでした。
次回もアクセサリーを購入する機会があるときには、ぜひ利用させていただきたいと思います。
この度はお世話になりありがとうございました。

4 2020-08-16

おしゃれなデザインの指輪をあつかっているお店だと思います。また、指輪への刻印もリーズナブルで配送も早いです。

5 2020-08-11

可愛、私はそれがとても好き、ささやかな贈り物をありがとう

【HELLO KITTYxTHE KISSコラボ】 THE KISS Sweets ピンクトルマリン K10 ピンク ゴールド ネックレス レディース 40cm ハロー キティー ハート THEKISSネックレス KITTY-29PT 記念日 ホワイトデー ホワイトデー

5 2020-08-07

以前も違う製品購入して、製品も良く、発送は光のスピードですっ荒れがちだったんですがとても調子よいので、また欲しいものあったら購入したいと思います。

5 2020-08-07

とても早い発送でよかったですっ
また機会があれば購入したいです

5 2020-08-06

商品届きました。注文してから直ぐに配送されて手元に届きました。ありがとうございます。また是非、利用させていただきます。

このお値段では、お買い得です。今回、プレゼント用にペリドットとアイオライトを姪っ子にと購入しました。喜んでもらえると嬉しいです。次は是非、自分用に購入...

【1180円送料無料】選べる☆天然石ピアス!お試し おかげ様で予想以上のご注文をいただいております。ぜんぶ天然石&ホワイトゴールド♪ ポスト受取り ポイント消化 ※石の選択不可【代金引換不可】 申し訳ありません、仕入価格上昇のため価格変更致しました