京都ジュエリーきむらのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.74 (3,827 件)
評価内訳
  • 梱包 4.72
  • 配送 4.76

3.83 2019-04-10

• 配送:3
注文してすぐに対応して下さり、すぐに手元に届いて嬉しかったです。
可愛い箱にも入ってきて、丁寧な梱包でよかったです

5.00
セカンドピアスを探していました。ずっとつけていても邪魔にならないし、 ハートでとても可愛かったです。ピンクゴールドを注文しましたが、肌との馴染みもよく ...

セカンドピアス ハート 1ペア【軸太ポスト 0.9mm K18地金 メール便送料無料 ピンク ホワイト イエローゴールド ニッケルフリー 地金 日本製 軸太 おすすめ つけっぱなし レディース 軸太 ロングポスト かわいい 可愛い 人気 痒くならない 上品

• A2550さん
  • A2550さん

5.00 2019-04-04

• 配送:5
注文後、トラブルもなく品物が届きました。ありがとうございました(*^-^)
大切に使います!

5.00
最近ピアスホールをつくりました。 そろそろセカンドピアスが欲しいと思いこちらを見つけました。 まだつけてはいないないのですが、シンプルでいいですね。 K18...

新しくBOX付になりました。 セカンドピアス 誕生石 1ペア【軸太ポスト 0.9mm K18地金 メール便送料無料 選べる誕生石1〜12月 ニッケルフリー “肌に密着しない ファーストピアスの次に” 日本製セカンドピアス 軸太 地金セカンドピアス

3.83 2019-03-30

• 配送:3
発送が早く、二日で届きました。
何度か利用していますが、今回はメール便ではなく普通郵便でビックリしました。ミニレターです。
無事に届きましたが、何だかモヤモヤしました。

4.67 2019-03-28

• 配送:5
注文してから発送も早くて、良かったです。きちんと梱包されて配送されました。

5.00
ホワイトゴールドは色が取れやすくて、プラチナなら長く使用するので、買い替えました。マリッジリングも、このタイプは、光で綺麗なみえかたになるのですね。買...

結婚指輪 プラチナ ペア/ゴールド “アラベスク”【ペア価格】 造幣局検定 マリッジリング ペアリング 【鍛造】 筆記体日本語ハート刻印可 結婚記念日 プロポーズ Pt900/K18 シンプル ブライダル ホールマーク 安い 記念日 誕生日

5.00 2019-03-27

• 配送:5
丁寧に包装されていました。ありがとうございます。

セカンドピアス 【スワロフスキー】 純チタン アレルギーフリー ピアス MARE マーレ 4mm クリアー ピンク ブルー グリーン イエロー ラベンダー おすすめ つけっぱなし レディース 軸太 ロングポスト かわいい 可愛い 人気 痒くならない 上品

5.00 2019-03-23

はじめまして。
遅くなりました。
大変気に入っております。
これからも宜しくお願い致します(*^-^*)

5.00
セカンドピアスを探していました。 ラベンダーを購入 控え目なブルーという感じで私の年齢でも嫌み無く着用でき服などのファッションもあまり選ばないのが良いで...

セカンドピアス 【スワロフスキー】 純チタン アレルギーフリー ピアス MARE マーレ 5mm クリアー ピンク ブルー グリーン イエロー ラベンダー おすすめ つけっぱなし レディース 軸太 ロングポスト かわいい 可愛い 人気 痒くならない 上品 /宅配便あす楽対応

5.00 2019-03-12

• 配送:5
本日無事にとどきました。メール便で、細かく、メールが届いて、いまどの辺とかわかって安心しました。本日商品使いました。とても良かったです。ありがとうございました。

シルバー アジャスター 5cm -PURE- SV925製 シルバー ロジウム加工 【メール便OK】
5.00
今日、無事にメール便でとどきました。ありがとうございます。持ってるアクセサリーにつけてつかいました。よかったです。ありがとうございます。

4.17 2019-03-07

• 梱包:3
  • 配送:5
アレルギーがあるのでチタンピアスを探してました。思ったよりも早く届き、ピアスもちょうどよい大きさで気に入りました。また何か見つけて買いたいと思ってます。

5.00 2019-03-07

• 配送:5
オーダーしてからの対応、配送がとても迅速でした。しっかりしたプラスチックのケースに入って届きました。

5.00
想像していたよりスワロフスキーが大きくてよかったです。ポストもセカンドピアスには、長すぎず短すぎずちょうどいい長さでした。また、色違いでオーダーしよう...

4.17 2019-03-04

• 配送:5
もっと時間がかかると思ってました。
紹介された無料の病院で開けられてとっても満足です!
たまピアッサーが必要になったらこのお店で買います!

5.00 2019-03-02

• 配送:5
注目した翌日に届きました。迅速な配送ありがとうございました。
あと、ネコポスがあるのはとても便利です。

メール便OK ピアッサー 純チタン ロング 肌に優しいアレルギーフリー セイフティピアッサー 1個 病院紹介状付ピアスガイド付属 信頼と実績!JPSピアッサー 純チタンピアッサー アレルギーフリーピアッサー 肌に優しいピアッサー 16ga ピアッサー 5M300TL

• Jenny17jpさん
  • Jenny17jpさん

4.50 2019-03-01

• 配送:4
注文から直ぐに届きました。病院であけたので、痛みも少ないと思います。自力で開けたときは、躊躇したせいか、もっと痛かった気がします。

• ma.ま.maさん
  • ma.ま.maさん

5.00 2019-02-12

• 配送:5
商品を注文してすぐに発送して頂き、届くのも早くて良かったです。ありがとうございました。

ピンキー用 リングゲージ (5から-4号) 指の細い人や小指のサイズ簡単に測れます 通販の心強い相棒】ひとつ持っておくと超便利♪★500円〜2000円クーポン券プレゼント  【メール便速達OK】

5.00 2019-01-26

• 配送:5
数百円のお買い物でしたが、発送も早く梱包も丁寧でした。今回とても気持ちの良い買い物が出来たので、今度はリングやネックレスの本体を購入したいなと思いました。

5.00 2018-12-26

• 配送:5
クリスマスに注文して、次の日に届けて頂いて、ありがとうございます。商品も、発送も満足です。

【メール便無料】 セカンドピアス ゴールド ピアス 誕生石 7月 ルビー
5.00
開けて半年程は、軸太でホールを安定させた方がいいので、石のついたセカンドピアスを探してました。写真は白っぽいけど、実際はショッキングピンクです。石のサ...