20倍ポイント☆【6/25】 セカンドピアス 【...(京都ジュエリーきむら)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ16件〜30件 (全 701件)次のページへ

5 2018-08-24

クリアを購入しました。
石の輝き、大きさ、気に入っています。
つけ始めて4日ほどですが、かゆくなりません。

5 2018-07-07

やはり、かゆくなりません♪
ピアッサーを、こちらのチタン製のもので開けました。順調だったので、他でチタン製と書かれているピアスを購入し付けた所…痒くなってしまい。これは、ダメだと思い…こちらの商品を購入しました。
やはり、痒くならず毎日付けております!大きさも大きすぎず、キラキラしてて気に入っております。

• 摩耶花さん
  • 摩耶花さん

4 2017-12-10

キラキラ
「角度によってパープルだったりピンクにも見える」とか「ほとんどクリスタルだった」などのみなさんのレビューを読んで薄ブルーを購入したのですが、普通にアクアマリンかな?と思うくらい結構水色でした。
写真もほとんどクリスタルと変わらないですしもっと薄いと思って購入したので少し残念です‥‥
キラキラしていて綺麗ですし、ポストも長めなのは気に入りました。
あと、4ミリなんですけど、キラキラしているせいか存在感が凄いです!
職場でも付けられる3ミリタイプが出れば嬉しいですね。

5 2018-06-23

クリアーを購入
キラキラして しっかりとした作りです。
付けたまま寝てますが、仰向けに寝る事が多くたまに寝返りもしますが、耳も特に痛くありません。
また痛くならないように少し緩めに留めてます。
絆創膏も入っておりましたが、私も使う事は無さそうです。
しかし、ほんの少しの気遣いが出来るのはステキだと思います。これからも安心して利用出来そうです(^^)
お値段もお手頃だと思います。

• ぽん2715さん
  • ぽん2715さん

5 2017-09-08

可愛いです
最近のお気に入りだったピアスを着ける度に、ホールの調子が今ひとつ…どうやら、チタンと思って使っていたのが違ったみたいでアレルギー反応発症。
シリコンチューブやら18kピアスやらで経過を見ましたが、なかなか安定せずでした。
純度の高いチタンだったらどうかなと思い、このピアスを選択。正解でした!
これを着けてから、ホールの痛みも耳たぶが熱を持って腫れる事も無くなり、またホールが安定しました。
大きさも丁度いいし、スワロのキラキラが可愛いので、お気に入りです。

5 2018-04-09

ブルー
セカンドピアス用に購入。
ファーストピアスを外したら若干化膿気味でしたがこちらに付け替えて消毒で治りました。
心配していたアレルギーも起こっていません。
スワロフスキーも大きすぎず小さすぎず良い感じです。
軸は思ったより細かったです。

5 2018-03-08

キラキラです(^^)
耳元が明るくなってかわいいです。
毎日付けています。
周りの評判も良いです。

4 2018-02-24

セカンドピアスとして購入。長さや太さもちょうどいいし、石も綺麗です。
ただ、自分の仕事にはちょっと不向きなキラキラ具合なので、普段は別の目立たないものを使って、こちらは休日用ですが、もうキャッチがかなり黒ずんでしまっていて使うたびに磨いてます。

• mae2825さん
  • mae2825さん

5 2018-02-16

キラキラセカンドピアス
セカンドピアスとしてずっとつけっぱなしですが、とても調子がいいです!
思ったよりもずっとキラキラしていて(クリアを買いました)、きれいです。
お値段もそんなに高くないし、買ってよかったです

5 2017-11-18

クリアを購入したら気に入りましたのでもう1セット買い足しました。セカンドピアスですが純チタンは快適なのでオススメです。今の所、このデザインが気に入っていますので、次回は色を変えてもいいかなと思います。

5 2017-10-28

薄ブルーを購入しました
セカンドピアスとして準備していました。キラキラして可愛いのですがもう少し小さくても良かったのかな?と思います。次はサイズ違いのクリアが欲しいなと思います

5 2017-09-26

セカンドピアスにクリアーを買いました。他のメーカーのチタンピアスもありますが、こちらの方が痒みもなく付けっ放しですが、異常はありません。スワロの大きさについても品があるピアスだと思います。とても綺麗です。

5 2017-09-13

上品です。
すぐに届きました。小ぶりですが、キラキラしていて、存在感があり、どんなファッションにも合います。

5 2011-05-07

最高に快適なピアス
こんなに快適なピアスの存在を今まで知らずに生きてきて、大損の人生でした。
ピアスでトラブルを抱えている人なら感じているでしょ?
常に自分の耳を意識しながらの生活が、どんなに疲労とストレスを蓄積させるか。
昨月、耳のピアス穴3か所に、1年ぶりのピアス装着を試みました。25年前に使ったファーストピアス?(ピアッシング時に病院で購入)を取りだし、家族総出(血を見ても平気な夫と息子)で出口探し。驚異の福耳のおかげで、穴は完全に塞がっていなかったので、ピアス穴を復活出来ました。
でも、その後が辛かった〜。
先のとがったファーストピアスを付けたまま寝ていて、首の筋違いを起こしたり……。そんな努力も虚しく、なかなかピアス穴の状態が良くなりませんでした。夫に耳鼻科行きかピアス断念を迫られ、嫌になってきていた時に、「セカンドピアス」という物があることを知りました。
軸が長くて、私のような超福耳の人間にも問題なく使えるようなので、早速購入。
付けた瞬間から、違いがハッキリ分かりました。
快適です。というか、付けている感覚が全くありません。
セカンドピアスのおかげで、やっとピアス人生を満喫できそうです。
一緒に購入した「消毒用ジェル」も、ヒリヒリせず快適です。
私が学生の頃、ピアスを付けるには、美容整形でドクターに付けてもらうか、度胸のすわった友達に「氷と安全ピン」を使って開けてもらうしかありませんでした。「セカンドピアス」なんていう物も「ピアス用の消毒剤」もありませんでした。ホント、いい時代になりましたね。
ピアスは、本来「快適」な物です。皆さんも、適切なピアス選びをして、人生を楽しんで下さいね。

• mogupinさん
  • mogupinさん

5 2007-10-15

ブルーと薄ピンクを購入しました。想像していたよりも粒が大きくて、キラキラ☆です。他のセカンドピアスより軸の長さも長いので、耳たぶが厚い人でもOKです。