20倍ポイント☆【6/20】 セカンドピアス 【...(京都ジュエリーきむら)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 摩耶花さん
  • 摩耶花さん

4 2017-12-10

キラキラ
「角度によってパープルだったりピンクにも見える」とか「ほとんどクリスタルだった」などのみなさんのレビューを読んで薄ブルーを購入したのですが、普通にアクアマリンかな?と思うくらい結構水色でした。
写真もほとんどクリスタルと変わらないですしもっと薄いと思って購入したので少し残念です‥‥
キラキラしていて綺麗ですし、ポストも長めなのは気に入りました。
あと、4ミリなんですけど、キラキラしているせいか存在感が凄いです!
職場でも付けられる3ミリタイプが出れば嬉しいですね。

• mae2825さん
  • mae2825さん

5 2018-02-16

キラキラセカンドピアス
セカンドピアスとしてずっとつけっぱなしですが、とても調子がいいです!
思ったよりもずっとキラキラしていて(クリアを買いました)、きれいです。
お値段もそんなに高くないし、買ってよかったです

• mogupinさん
  • mogupinさん

5 2007-10-15

ブルーと薄ピンクを購入しました。想像していたよりも粒が大きくて、キラキラ☆です。他のセカンドピアスより軸の長さも長いので、耳たぶが厚い人でもOKです。

• みく1973さん
  • みく1973さん

5 2012-07-05

セカンドピアスとして
ピアスを開けて約5ヶ月。まだ安定しきっていない1ヶ月を過ぎた頃から外出の間だけファーストピアスからフックピアスなどに付け替えていましたが、ファーストピアスに戻した翌日、ついに穴を傷つけた様で膿んできました…
ここで、ちゃんとしたセカンドピアスを付けないと悪化すると思い、こちらの商品を購入しました。
付け替えて2日目ですが、異常もなく、安定しています。
ファーストピアスに比べ、少し細めなのが気になりますが、軸が長いので気に入っています!
あ!あと、オマケで可愛いメガネ拭きが付いてきたのが嬉しかったです!

• yuitoberiさん
  • yuitoberiさん

4 2015-07-14

0.9ミリ芯ならよりいい
パープルとクリア購入しました。パープルは部屋の中では濃い色ですが日光の元では薄紫で綺麗です。
4ミリラウンドは小さすぎず大きすぎずちょうどいいです。
安定することをいのります。

4 2015-05-02

直接光が当たると、ガラスの反射?のような輝き肩で、少し安っぽさが出てしまうのでマイナス1にしました。。。
室内や、日陰ではキラキラ輝いててすごくきれいです。この光り方が、直接光が当たっているときも続いてくれてたら星5でした。
ですが、お値段、迅速な対応、手書きのメッセージ、ボールペンのプレゼントなど、すごく心のこもった対応をしてくださるショップさんで、好感が持てました。
またぜひ、利用させていただきます。 ありがとうございました。

• LEN0922さん
  • LEN0922さん

5 2011-09-12

可愛いセカンドピアスとして
穴を開けてから、1ヶ月が過ぎたので、そろそろピアスが欲しかったのですが、耳たぶが厚い私にとって、1ヶ月そこらで市販の普通のピアスはちょっと危ないかもと思い、ファーストピアスのままか…と半ば諦めていました。
そんなときに、ここのサイトを見つけて、軸が太いセカンドピアスを知りました!
しかもとっても可愛いです☆
梱包も丁寧だったと思います。
お勧めです!

4 2010-01-06

可愛い☆
15年振りにホールを2つ増やしました(笑)
今回空けた穴以外は皆太いボディピなので、今回は普通のピアスをしたくて、セカンドピアス用に購入。
まだ使ってないけど…ブルーのレビューばかりなので、あえてピンクを購入(笑)
濃いピンクで綺麗です♪
木村さんは以前にもピアッサーを購入した事があり、対応など安心できます。

• ココ0201さん
  • ココ0201さん

5 2009-09-09

ホールの安定に
18Kのセカンドピアスに変えたものの、なかなか安定しないので『もしかして金アレ?』と思い、購入しました。ポスト0.9ミリは絶対条件だったので、かなり探してたどり着きました。長さ・太さ共に十分です。
ブルーを購入しましたが、ブルーと言うよりは薄パープルに近いかな?見る角度・明るさによって違う色に見え、すごくキラキラしてキレイです☆クリアと迷いましたが、これで正確でした。
お店の対応も迅速で、機会があればリピしたいと思います☆

5 2009-03-22

キラキラしています。
セカンドピアス・また普段用(会社・プライベート)として購入しました。
ピアスホールが完成するのが以外と遅く未完成のままファーストピアスからこちらのピアスに切り替えましたが、アレルギー、痒み等無く快適です。
私は基本ピアスは付けっぱなしですが、キャッチも外れることなく安心して付けています。
大きさもちょうどよく、上品です。ピンクを購入しましたがキラキラしていて良い色です。
雑貨店でピアスを購入するのに抵抗を感じるので、またこちらを利用させて頂くと思います。

4 2015-11-26

ムラサキを購入しました。画像通りの色でした。
もっと濃い色の商品もあるといいなと思いました。

• AYA8118さん
  • AYA8118さん

5 2015-04-30

かわいい
セカンドピアスとして購入しました。
キラキラして綺麗だし、今のところトラブルもありません。
とても満足です!

• 平1992さん
  • 平1992さん

4 2015-02-05

良い
クリアを購入しました。思っていたより綺麗でした。満足です。

5 2014-06-12

色もきれいで使いやすい
セカンドピアスとして購入しました!
ポストなど使いやすくて気に入ってます.
純チタンなので汗っかきの私でもまったくかぶれることなく過ごせています.

• 421aoiさん
  • 421aoiさん

4 2014-01-13

セカンドピアスとして軸が太めのものを探していました。
薄ブルーを購入しましたが、本当に色が薄いのでぱっと見ではクリアに近いです。
付けっぱなしにしていますが、キャッチもしっかりしていて外れることもなく、非常に満足しています。