20倍ポイント☆【6/15】 セカンドピアス 【...(京都ジュエリーきむら)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ61件〜75件 (全 701件)次のページへ

5 2015-01-13

綺麗な色です
グリーンを購入しました。PC画面で見たよりも少し濃いめの色ですが、タイトル通りとても綺麗な色です。安心して身に付けられる素材なのもいいですね。私は耳たぶが厚いので、ロングポストも助かります。ピアスは小さなジップパックに入った状態で、商品の説明が書かれたカードと共に薄型のプラスチックケースに納められています。
更に、お店の証明書(名刺サイズ)を添えてケースごとジップパックに入っていました。過剰な梱包もなく、メール便ですがとても丁寧に発送していただきました。また利用させていただきたいと思います。ボールペンも有難うございました。

5 2013-12-17

とてもかわいいです。
ピンクを購入しました。
画像から想像した通りの商品が届き満足しています。
セカンドピアスにと購入し、毎日ほぼつけっぱなしにしてますが今のところ膿んだり腫れたりは一度もありません。
あと、私はすごく福耳でロングのピアスでもキツイことがありますが、このピアスは私が付けてもかなり余裕があります。
まだ完全にピアスホールができてないのでキャッチにゆとりを持たせてますが、福耳でもかなりゆるゆるでお手入れしやすかったです。
逆に耳たぶが薄い方は余ってしまってひかかるかもしれません。
おまけのボールペンありがとうございました。
でも、メール便だったので先が壊れてしまっていて残念でした。

4 2013-06-26

アラフォーのオバサンですが、
誕生日に生まれて初めてのピアスを開けました。
ファーストピアスがジルコニア?の小さいものなので、
セカンドピアスは、それより大きいのがいいなあと探し回った結果、
こちらを購入。
届いて開けた瞬間、「小さいっ!」と思いました。
でも、ファーストピアスと並べてみたら、
やはり小さいけど、輝きが全然違いました。
少し角度を変えるだけでもキラキラ光ってとてもきれいです。
軸も思ったより細かったです。
こちらの写真は、モデルさんが着用してるものがないので、
それがあるともっと参考になったのになあと思います。
お店の対応はよかったです。

5 2013-06-23

以前、薄ブルーを買いましたが1つ紛失してしまったので再購入しました。
今度は気分を変えて薄ピンクです。
薄ブルーも、光の当たり方によって色味が変わってとてもステキでした。
普通のピアスだとホールが黒ずんだりするのですが、このピアスは1日中付けっぱなしでも全く問題なしです。
付けたまま寝ても違和感がありません。
ストーンも大きさも軸の太さもちょうど良く、普段使いにピッタリです。
他のショップ以外でも純チタンピアスを購入しましたが、ストーンが小さすぎたり軸が細すぎたりで気に入りませんでした。
このショップのこのピアスが1番しっくりきます。

• みく1973さん
  • みく1973さん

5 2012-07-05

セカンドピアスとして
ピアスを開けて約5ヶ月。まだ安定しきっていない1ヶ月を過ぎた頃から外出の間だけファーストピアスからフックピアスなどに付け替えていましたが、ファーストピアスに戻した翌日、ついに穴を傷つけた様で膿んできました…
ここで、ちゃんとしたセカンドピアスを付けないと悪化すると思い、こちらの商品を購入しました。
付け替えて2日目ですが、異常もなく、安定しています。
ファーストピアスに比べ、少し細めなのが気になりますが、軸が長いので気に入っています!
あ!あと、オマケで可愛いメガネ拭きが付いてきたのが嬉しかったです!

4 2012-06-20

安心
セカンドピアスとして以前買った同じピアスが片方行方不明になり、いい頃合かもとK18のものに換えた数日後耳や顔、首に発疹が・・・。同じ頃染めた髪の薬剤かピアスの金属かなんらかのアレルギーかと思っていたらなんと帯状疱疹でした。罹る年齢ではないので過労かストレスで免疫力が落ちたことが原因でしょう、と医師に言われました。普通のピアスが使えるようになったら処分しようかと思っていましたが、皮膚トラブルや体調不良の時にはアレルギーを起こしにくいピアスがいいかもしれないので出てきた失くしたピアスと共にそういう時のために取っておくことにします。そういう位置づけのピアスだと思われますので、片方だけ売ってもらえると助かるのですが・・・。

4 2011-04-27

ピアスを空けてしばらく経ちますが、いまだに化膿する事が良くある為今回購入してみました。
説明に書いてある通り肌に密着しにくく付け心地もとても良く、程良くキラキラしてとても気に入っています。
しかもこのピアスを付ける様になってからはまだ一度も化膿していません。
軸が長過ぎて持て余す点と、密着しないデザインなのにストーンの裏側のチタンにはシルバー加工がされておらず、付けた時少し見栄えに影響があると思える点は残念でしたが、使い心地が良い方が勝っている気がします。
機会があれば色違い等を購入したいなと思います。

5 2010-08-24

セカンドピアスに☆
絶対に金属アレルギーにはなりたくないと思い、ポストだけでなく全ての金属部分が純チタンでできているものを探していましたが、お店を直接見て回っても全くないです。
そこで、このお店ではないネット通販で購入したのですが、軸の太さに不安を覚え、今回こちらのお店で購入しました。
金属部分が全て純チタンで、かつ軸が0.9mmと太くて長いピアスとは滅多に出会えないと思います。
石が大きいというレビューがあったのが少し不安でしたが、実際に着けてみたところ、大きすぎるということは決してないと思いました。
おすすめです♪

5 2017-04-12

小学生の娘に購入。あけてから2年も経過していたのですが、普段負担になるものを自由につけていたらうんでしまい、ホールの位置が左右ずれてしまいあけ直しました。なので普段使いで負担をかけたくないのでセカンドピアスとしてこちらを購入しました。寝るときもお風呂の時も付けっぱなしですがしっかりしていますし安心してつけていられます。またリピートするつもりです。

5 2017-03-03

ピアスホールがなかなか完成しなくて、
痛みが無くなってきた頃に出血…なんてことを繰り返していたのですが、
これに変えたら、不思議と一気に落ち着いて、もうすぐホールが完成しそうです。
うれしい!
見た目自体は、そんなに高級な雰囲気ではありませんが、
石は角度によって透明だったり、紫だったり、いろんな色に見えて綺麗です。
(薄ブルー購入です)

• Gachanさん
  • Gachanさん

4 2017-02-26

セカンドピアスとしてピンクを購入しました。
ピアッサーで開けた後あまり調子がよくなかったのですが、こちらの
ピアスにした後は、何も問題なくとても調子がいいです。
大きさはちょうど良かったのですが、色は思っていたより濃く安ぽく見えるのが残念でした。

5 2016-03-28

きれいです
セカンドピアスということで、アレルギー反応の少ないものを探していました。クリスタルをチョイスしましたが、子供にも好評です。ながさは、ファーストピアスより長い目でしたが気になりませんでした。

5 2016-03-01

遅くなりました
先週、日曜に届きました。
プレゼントで購入しました。
金属アレルギー持ちの人で、自分自身、半信半疑で頼みました。
プレゼントなので、しばらくアレルギーの経過を見ていたら遅くなってしまいました。
結果、アレルギーは起こらず、石もキレイで、とても気に入ってもらえました。
いつもは、樹脂製のピアスをずっとしている人だったのが、
贈ったピアスをいつも付けていてくれています。
薄ブルーを購入しましたが、光の加減によっては、色が白や紫っぽく見える点も気に入ってもらえました。

5 2015-12-30

探してました!
チタンのセカンドピアスを探していました。
ちょっと色が淡く感じますが、それがまたかわいらしく、ほぼつけっぱなしです^^
お店にお電話で確認をさせていただく機会があったのですが、遅めの時間にもかかわらず丁寧に対応してくださり、たいへんありがたかったです。
色違いでまた購入させていただきたいと思います。ありがとうございました。

• ☆☆子さん
  • ☆☆子さん

5 2015-12-06

大満足!!思ってなかったのですが自分がアレルギー持ちでどのピアスを付けても痒くなり臭くなってました。耳入りも悪く毎度毎度痛いと思いつつ付けていたのに、純チタンのこちらのピアスは初めからスルッと入り出血もないし痒くもありません。嘘みたい・・・Σ(゚Д゚)
ジルコニアなので必要以上にキラキラしてますが可愛いです。