20倍ポイント☆【6/25】 セカンドピアス 【...(京都ジュエリーきむら)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

2 2017-08-02

とてもかわいかったですが、届いて1週間も経たないうちに壊れました。

• wainn1956さん
  • wainn1956さん

2 2016-11-06

思ったほど
ピアスは実際に目で見たほうが良いですね。サイズが書いてありますが、実際手に取ると、小さいと思い失敗したと感じました。この値段なら、ジュエリーショップでもっと違うデザインの良いものが買えたという印象です。

• vantaggioさん
  • vantaggioさん

2 2015-05-27

残念ながら
妻の金属アレルギーには勝てなかったようです

2 2015-03-01

早い対応でとてもよかったです。
商品もキレイでよいものですが、薄いブルーを頼みましたが、ブルーは感じられず、ほぼ透明にみえました。
もう少しブルーが感じられれば、もっとよかったです。

2 2015-02-22

値段の割には、綺麗な感じです。
金属アレルギーがあるので、アクセサリーの購入はいつも慎重になりますが、全然痒くならなかったです。ただ、キャッチがきつすぎて外せなく大変な思いをしました。

2 2014-12-10

素早い対応でした
ポストが長くてセカンドピアスニはあつかいやすいです。只思いの外小さくて、存在感がいまいちでした。

2 2014-04-22

包装が
石自体は良かったのですが
チャック付ビニール袋に直接入っていて
セカンドピアスだし
直接肌に付けるので、
せめて、柔らかい紙に包んで入れるとか
して欲しい。

2 2014-01-19

イマイチ…
値段の割りに、安っぽい感じがします。1000円以下のピアスと大差ないかも。純チタンを信じてこの値段だったと割り切るしかないでしょう。使えなくはないので☆2つです。

2 2011-08-24

グリーンを購入しました。
写真の淡い黄緑色にひかれて購入しましたが
深い緑色でショックでした。

2 2010-12-09

セカンドピアス
セカピ用に購入。でも思ったより軸が細いし、純チタン??と思われる点が数点・・・キャッチのハマっていた場所がメッキ?が削れたのか黒くなって、指で触ると段になってて・・・。
石の色とかきらめき具合とかは可愛いと思うけど、セカピとしては不合格だなと思ったので☆2にしました。
セカピとしてじゃなければ、お値段的にも見た目的にも問題ないと思います。
セカピ用として購入を考えている方のためにレビュー書きました☆

2 2010-04-14

高かった
値段の割に…な感じだった
この値段だったらもっといいものかと思ったのに…