セカンドピアス 【スワロフスキー】 純チタ...(京都ジュエリーきむら)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-04-12

ピアスの穴が復活しました。
長くつけなかったので穴が不安定で、
セカンドピアスとして1ヶ月つけっぱなしにしました。
ちゃんとピアス穴が固定でき、花粉で肌荒れやすい季節でも
チタンのお陰でトラブルなしでした。
クリスマス時期だったからか、ミニティッシュがついていて、
小さな心遣いが嬉しかったです。

5 2019-10-08

可愛い
いいサイズでセカンドピアスとして使ってます!
金属アレルギーのあたしも痒くなく、快適に使わせて頂いてます

5 2019-08-12

2回目の購入
黄色を買いましたが、意外に色が濃く気に入りました!スワロフスキーも大きめで豪華です。チタンポストと違い、これは純チタンなので、つけっぱなしでも、金属アレルギーが出ないのが良いです。

• わか9448さん
  • わか9448さん

4 2019-06-09

思ったより大きい
もう少し小さい想像をしていましたが余ったより大きかったし可愛いです。ただセカンドピアスとしてずっとつけっぱなしにする予定だったけれど、届いた説明書には就寝時に外すよう書かれてました。

• CREA2884さん
  • CREA2884さん

5 2019-05-30

配送が早い!!
夕方18時過ぎに注文して15分後ぐらいにはもう発送連絡が来ました!こんなに早いお店は始めてでびっくりしました^^翌日にはもう届きました☆ピアスもキラキラしててかわいくて大満足です。ありがとうございました!

5 2019-05-24

薄いブルーとクリアと娘に2つ購入。学生で普段使いのセカンドピアス目的だったので、大きさも輝きも程よいです。肌が弱く心配でしたが
使って1週間トラブルありません。

5 2019-03-27

まだファーストピアスをつけているので使用していませんが、つけるのが楽しみです。

5 2019-03-07

想像していたよりスワロフスキーが大きくてよかったです。ポストもセカンドピアスには、長すぎず短すぎずちょうどいい長さでした。また、色違いでオーダーしようと思っています。

• abcdefg5114さん

• 摩耶花さん
  • 摩耶花さん

4 2017-12-10

キラキラ
「角度によってパープルだったりピンクにも見える」とか「ほとんどクリスタルだった」などのみなさんのレビューを読んで薄ブルーを購入したのですが、普通にアクアマリンかな?と思うくらい結構水色でした。
写真もほとんどクリスタルと変わらないですしもっと薄いと思って購入したので少し残念です‥‥
キラキラしていて綺麗ですし、ポストも長めなのは気に入りました。
あと、4ミリなんですけど、キラキラしているせいか存在感が凄いです!
職場でも付けられる3ミリタイプが出れば嬉しいですね。

• ゆき3128さん
  • ゆき3128さん

5 2018-09-01

クリアを購入しましたが、キラキラしていて可愛いです。

• mae2825さん
  • mae2825さん

5 2018-02-16

キラキラセカンドピアス
セカンドピアスとしてずっとつけっぱなしですが、とても調子がいいです!
思ったよりもずっとキラキラしていて(クリアを買いました)、きれいです。
お値段もそんなに高くないし、買ってよかったです

• mai8844さん
  • mai8844さん

5 2017-11-18

クリアを購入したら気に入りましたのでもう1セット買い足しました。セカンドピアスですが純チタンは快適なのでオススメです。今の所、このデザインが気に入っていますので、次回は色を変えてもいいかなと思います。

• mogupinさん
  • mogupinさん

5 2007-10-15

ブルーと薄ピンクを購入しました。想像していたよりも粒が大きくて、キラキラ☆です。他のセカンドピアスより軸の長さも長いので、耳たぶが厚い人でもOKです。

• YUMMYKOさん
  • YUMMYKOさん

5 2015-09-03

どうにもピアスの穴が安定せず、もう開けて10年経ってるので、放置しといてもなかなか閉じはしないのですが、せっかく開いてるんだからつけたい!と思い、ファーストピアスに近いものを探しました。
(キャッチャーが耳たぶに近いと漿液が出てかゆいんで)
で、ブルーを購入したんですが、最初届いたのを見た時は「パープル?」と思いました。
でも耳に付けるとほぼクリアです。
キラキラしていてとってもきれいで、子供達にも「きらきら〜」と好評。
やっぱりつけて良かったなって思います^^
もう1ヶ月ほどつけたまま過ごしていますが、何のトラブルもなく快適!
違う色が欲しいな、と思っています。