15倍POINT♪(4/20) 結婚指輪 プラチナ ペ...(京都ジュエリーきむら)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2016-11-28
  • 大満足^___^
  • 結婚式用で購入。綺麗です。妻に喜んでくれました。 ・・・(続きを読む
  • KAGAYA5497さん
  • 3 2014-12-18
  • サイズが・・・
  • 測ったより2サイズ位小さいです。 間に合ったのですが、結局サイズ交換となりました。 ・・・(続きを読む

5 2017-07-20

ぴったりでした!
母に内緒で父と一緒にサプライズプレゼントとして早めに用意をしました。私の指のサイズが母と同じだったので、リングゲージをお借りして私の指で一か八か(笑)で頼みました。
結果…涙なみだの指輪交換で、指輪のサイズもピッタリでした!
万が一サイズが合わない場合にと、問い合わせのメールをした際、期限を超えてのサイズ交換を快く承諾してくださり、ありがとうございました。
お陰様でサイズは大丈夫でした…こちらで報告させていただきます。
指輪そのものもとても綺麗で、ハートのリングケースに両親共々、照れておりました(笑)よき結婚40周年になりました、ありがとうございました!

5 2017-06-03

結婚指輪
入籍前から、お店を何件も見て回って探しましたが、なかなか自分達が思ってるような結婚指輪が見つかりませんでした。
楽天のサイトで探したら、値段といいシンプルなデザインといい、探し求めてた指輪が見つかりました。
つけ心地も指にしっくりくる感じで、とても良かったです。
大満足です。
有り難うございました。

• らん4397さん
  • らん4397さん

4 2018-01-19

シンプル
シンプルなプラチナリングを探していました。ショップも色々見てみましたが
お値段が高い(TT)``ネットで見つけましたが、実際どうなんだろう?と思っていましたが
手元に届き!満足!!サイズ交換という・・アクシデントもありましたが(購入者のミスです)
気持ちよく対応して頂き、商品の再送も早くとどきました。おススメです。

5 2018-04-12

サイズ直しも親切丁寧な対応で、とても満足し感謝していますm(__)m有難うございました(^^)/

4 2018-02-05

購入して良かったと思いました。大事に使いたいです。

• taiansukiさん
  • taiansukiさん

5 2018-01-26

素敵です。
シンプルな物が欲しくて色々探しましたが
主人のサイズが#25と普通のショップではない
サイズでした、こちらでは取り扱いがあり金額も4000円upのみだったので決めました。
到着まで4日と大変早く大満足です
品物もシンプルな上重みもあり良かったです。

5 2017-12-13

良い!!大変良い!!ペアリングとして購入しましたが、すごく喜んでもらえて自分的にも大満足です!!

5 2017-12-07

とても気に入っています
ちょうど一年前に購入しました。安いから、ちゃちなのかなあ・・・と心配でしたが、まったくそんなことはなく、適度な太さで、存在感があります。質感もいいです。毎日はめています。予算がなくて、結婚指輪をあきらめそうになっていましたが、とても良い買い物ができました。本当に感謝しています。

5 2017-11-26

早くてビックリしました。
リングゲージを貸し出ししていただいて計測。皆さんのレビューを参考に1サイズ大きめでぴったりでした。名前の刻印もしていただき大変満足しています。

5 2017-07-05

届きました
注文してから迅速な対応でした。
サイズもちょうどよくて満足しています。

• 08162013さん
  • 08162013さん

5 2017-05-11

彼氏へプレゼント
感謝の意味を込めて彼氏にプレゼントと思い購入しました。
シンプルなので飽きもこず 内側に誕生日石を入れてもらったので 特別感があってとってもいいです。
サイズ変更しましたが 発送通知の2時間後に代引きで届いたためその際の価格などの詳細をその時初めて見ましたので準備など出来ていなかったら確実に困っていました。時間指定も聞かれませんでしたし。
ショップの対応は悪くなかったですが もっと早くに連絡いただきたかったです。商品はとても良いです!シンプルな分 かなり小傷はつきやすいですが。笑
つけて1ヶ月たっていませんが 毎日つけているためかすでに小傷で輝きがなくなりました。笑

• ゆり9653さん
  • ゆり9653さん

4 2013-04-10

安い
結婚指輪用のシンプルな指輪を探していました。ジュエリーショップをまわったりもしましたが、シンプルなものでも二つで18万〜と言われ、どうしようかと思っていたら楽天でこちらを発見!しかもプラチナ!彼のほうに届いているため、私はまだ直接触れてはいませんが、サイズも彼にはぴったりだったようです。安く良い買い物が出来て嬉しいです。ただケースがお願いしたものと違ってました!可愛かったので良いかな(^◇^)

• チカ2038さん
  • チカ2038さん

5 2013-04-03

結婚指輪購入
結婚指輪を購入するのに迷いましたが、こちらの商品がランキング1位となっていたので注文させていただきました。
刻印は他の方が書かれている通り薄かったですが、そこまでこだわりがなかったため、気になりませんでした。シンプルで気に入っています。

5 2015-04-19

シンプルで飽きのこないデザインで厚みもそこそこありキラキラ輝いていて満足してます。
サイズゲージをお借りしてワンサイズ大きめにしましたが主人も私もぴったりでした。
ただ刻印は筆記体にしましたが何が書いてあるかあまりよくわからなかったのは残念です。

5 2015-05-28

厚み、太さ、光り方、非常に満足です♪♪
10号でダイヤモンド1つ、刻印有りにしました☆
購入前にリングゲージをレンタルさせて頂き、
朝・昼・夜と測らせて頂いたのですが、やはり朝夕はむくみがありキツく感じました。
レビューで1〜2大きいサイズがいいと書いていたので、
宝石店で測って頂いたサイズは8号(昼計測)だったのですが、
むくみや妊婦になった時も考慮し、10号にしました♪
ブカブカかな…とドキドキしながら待ってたのですが、
やはり指輪に厚みがあるので全くブカブカ感なく
若干ゆるめといった感じでピッタリです☆
彼も本来16号ですが、18号を購入でピッタリでした♪
ので、1〜2大きいサイズがいいかもです(*^-^*)
きちんと保証書もついており、遠方にも関わらず
発注から納品まで10日間で到着し、非常に満足しております♪ありがとうございました(*^-^*)