11倍ポイント 4連休☆☆ 結婚指輪 プラチナ...(京都ジュエリーきむら)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-08-02

素晴らしい!
凄く対応も良く、リングも素晴らしいです!
交換対応もして頂きましたが凄く早い対応をして頂きありがたいです。感謝しております。
大満足しております。
本当に有難うございました!

• taotao111さん
  • taotao111さん

5 2019-09-25

とても早い発送でした!リングサイズはそのままでピッタリでした!木婚式記念に購入しました!

5 2020-09-08

理想的な指輪でした。写真よりもっと実物の方が綺麗でした。

5 2019-12-10

結婚指輪
今日届きました、お品はとても良かったです、お電話での対応もとても感じの良い店でした、ジュエリーきむらで購入して良かったです!サイズもぴったりでポイントも1万ポイントついたのでそれで掃除機を買おうと思います、ありがとうございました!(*ˊᵕˋ*)

• チカ2038さん
  • チカ2038さん

5 2013-04-03

結婚指輪購入
結婚指輪を購入するのに迷いましたが、こちらの商品がランキング1位となっていたので注文させていただきました。
刻印は他の方が書かれている通り薄かったですが、そこまでこだわりがなかったため、気になりませんでした。シンプルで気に入っています。

• ゆり9653さん
  • ゆり9653さん

4 2013-04-10

安い
結婚指輪用のシンプルな指輪を探していました。ジュエリーショップをまわったりもしましたが、シンプルなものでも二つで18万〜と言われ、どうしようかと思っていたら楽天でこちらを発見!しかもプラチナ!彼のほうに届いているため、私はまだ直接触れてはいませんが、サイズも彼にはぴったりだったようです。安く良い買い物が出来て嬉しいです。ただケースがお願いしたものと違ってました!可愛かったので良いかな(^◇^)

5 2015-04-19

シンプルで飽きのこないデザインで厚みもそこそこありキラキラ輝いていて満足してます。
サイズゲージをお借りしてワンサイズ大きめにしましたが主人も私もぴったりでした。
ただ刻印は筆記体にしましたが何が書いてあるかあまりよくわからなかったのは残念です。

5 2016-04-08

最初はネットで結婚指輪なんて…と思っていましたが、お値段がとても魅力的でしたし、評価も高かったのでこちらで購入しました。
サイズゲージをお借りしたのですが、結局私の方がサイズが合わなくて、交換していただくことになりました。
電話連絡の対応も良く、また、仕上がりも綺麗でした。
もう少し細いタイプと迷ったのですが、結果、こちらで良かったです。幅も厚さも気にならないです。

5 2015-05-28

厚み、太さ、光り方、非常に満足です♪♪
10号でダイヤモンド1つ、刻印有りにしました☆
購入前にリングゲージをレンタルさせて頂き、
朝・昼・夜と測らせて頂いたのですが、やはり朝夕はむくみがありキツく感じました。
レビューで1〜2大きいサイズがいいと書いていたので、
宝石店で測って頂いたサイズは8号(昼計測)だったのですが、
むくみや妊婦になった時も考慮し、10号にしました♪
ブカブカかな…とドキドキしながら待ってたのですが、
やはり指輪に厚みがあるので全くブカブカ感なく
若干ゆるめといった感じでピッタリです☆
彼も本来16号ですが、18号を購入でピッタリでした♪
ので、1〜2大きいサイズがいいかもです(*^-^*)
きちんと保証書もついており、遠方にも関わらず
発注から納品まで10日間で到着し、非常に満足しております♪ありがとうございました(*^-^*)

• yingkujiさん
  • yingkujiさん

5 2013-06-06

刻印とダイヤ入れをお願いして、1週間以内に届きました。
指輪自体は4g弱ですので、どっしりボリューミーなリングではありません。
細めで上品なシンプルリング、といったところでしょうか。
とはいえ、お手頃価格のファッションリングのような、
薄くて細くてちゃちな作り、ということはありません。
軽やかでさりげない感じです。着け心地もいいです。
サイズはジャストサイズで大丈夫でした。
プラチナの価格相場と、指輪に仕立てる工賃や人件費からしても、
なかなか良心的な価格設定かと思います。
同じgのリングでも、ブランドによってはお値段の0が一個増えますから、
デザインはごくシンプルに、適正価格で品質しっかり、ノーブランドでOK、
と考える方にはちょうどいいのでは。

5 2012-06-10

とても助かりました
挙式の前に風邪で寝込んでしまい、式直前に回復、有名な某宝石店店舗では納期が間に合わないと言われてしまい、間に合うところがないかとネットで探していました。ここは電話で確認し注文しましたが、対応もスピ−ディ−で大変助かりました。無事式も終えて感謝しています。商品は値段以上のものだと思います。他の方が印が薄いとありますが、値段を考えるとすごくお得です。ネ−ムの薄さは私はあまり気にしないんで。そこを気にする方は某有名宝石店で11万程度の商品を買えばよいと考えます。安くて良い商品、対応も良くうれしい買い物でした。ここで良かったです。

5 2014-07-31

感謝しています!
適度な厚み、シンプルでストレートなデザイン、輝いて綺麗、安い→自分たちの希望通りでした!
文字は読みやすいブロック体でお願いしました。
特注サイズ2つにダイヤ付きで17日かかる予定でしたが11日で届きました!
自分たちのサイズで作ってくれる所がなかなかありませんが、無料でリングゲージを素早く送って頂き、そして作って頂けました!
とても満足しています。本当にありがとうございました!

• hoyjaさん
  • hoyjaさん

5 2010-04-04

プラチナでこの価格と品質は他にはないと思います。丸みのあるリングだからだと思いますが、幅は思ったよりも細く感じました。でも、結婚指輪にはこのくらいが丁度かもしれません。それよりも、想像以上に厚みがあったので驚きました。裏抜きしておらず、指にあたる部分の角もとっているので、着け心地も良いです。刻印は、他の方のレビューを見て特に期待していませんでしたが、しっかり入っていました。ゆがみもないし、きれいに入れてくださって大満足です。お店の方も、親切に対応してくださいました。

4 2013-11-02

商品到着しました。
商品到着しました。購入前にリングゲージでサイズをチェックしましたので、サイズはピッタリでした。現品は思っていたより細かったですが、私も妻も気に入りました。刻印も綺麗で良かったです。

5 2014-12-31

素敵な指輪です
結婚指輪を購入しようと探していました。某有名ブランドのお店をまわり試着したりもしましたが、こちらを見つけて購入。見た目、付け心地共にお店で試着したものと本当に変わらなくて夫婦で大変喜んでおります。レビューを参考に貸出ゲージをお借りして二人ともワンサイズ大き目を購入し、ピッタリでした!綺麗に刻印され、迅速に発送して頂き、ギリギリに注文したのにクリスマスに間に合って感激しております。大切にします!