結婚指輪 ペア プラチナ “シエール” ペア...(京都ジュエリーきむら)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2016-11-28
  • 大満足^___^
  • 結婚式用で購入。綺麗です。妻に喜んでくれました。 ・・・(続きを読む
  • 3 2014-12-18
  • サイズが・・・
  • 測ったより2サイズ位小さいです。 間に合ったのですが、結局サイズ交換となりました。 ・・・(続きを読む

5 2016-11-24

満足です。
あまり予算がなかった為、6万円程で厚み幅がある程度ある物を必死に探した結果こちらに辿り着きました。
商品が届くまでドキドキでしたが素敵な指輪で私も主人も大満足です。確かに少し見にくいですが筆記体の刻印も綺麗で満足です。
レビューでワンサイズ大きくした方が良いという意見が多数あったのでこちらでゲージをお借りしてワンサイズ大きいサイズを注文したら私達には少し大きかったので無料とのことでサイズ変更をお願いしました。
サイズ変更の際も迅速に対応して頂けて有り難かったです。

5 2016-12-23

良いです
記念日に購入しました!主人もシンプルで着けやすいと言ってます。私はダイヤをいれました、小さいですが綺麗です。お互いの誕生石を内側に入れて素敵に出来上がり満足してます

5 2017-07-20

ぴったりでした!
母に内緒で父と一緒にサプライズプレゼントとして早めに用意をしました。私の指のサイズが母と同じだったので、リングゲージをお借りして私の指で一か八か(笑)で頼みました。
結果…涙なみだの指輪交換で、指輪のサイズもピッタリでした!
万が一サイズが合わない場合にと、問い合わせのメールをした際、期限を超えてのサイズ交換を快く承諾してくださり、ありがとうございました。
お陰様でサイズは大丈夫でした…こちらで報告させていただきます。
指輪そのものもとても綺麗で、ハートのリングケースに両親共々、照れておりました(笑)よき結婚40周年になりました、ありがとうございました!

5 2017-06-03

結婚指輪
入籍前から、お店を何件も見て回って探しましたが、なかなか自分達が思ってるような結婚指輪が見つかりませんでした。
楽天のサイトで探したら、値段といいシンプルなデザインといい、探し求めてた指輪が見つかりました。
つけ心地も指にしっくりくる感じで、とても良かったです。
大満足です。
有り難うございました。

• 08162013さん
  • 08162013さん

5 2017-05-11

彼氏へプレゼント
感謝の意味を込めて彼氏にプレゼントと思い購入しました。
シンプルなので飽きもこず 内側に誕生日石を入れてもらったので 特別感があってとってもいいです。
サイズ変更しましたが 発送通知の2時間後に代引きで届いたためその際の価格などの詳細をその時初めて見ましたので準備など出来ていなかったら確実に困っていました。時間指定も聞かれませんでしたし。
ショップの対応は悪くなかったですが もっと早くに連絡いただきたかったです。商品はとても良いです!シンプルな分 かなり小傷はつきやすいですが。笑
つけて1ヶ月たっていませんが 毎日つけているためかすでに小傷で輝きがなくなりました。笑

5 2017-07-05

届きました
注文してから迅速な対応でした。
サイズもちょうどよくて満足しています。

5 2017-03-16

良い感じ
彼女にプレゼントしました!
満足してました!

5 2016-11-30

女房君え
値段的にもっと安っぽい指輪かと思っていたらきれいでした

4 2016-11-29

良かった。
注文したその週には指輪は届きとてもスムーズでした。
指輪自体も値段の割に良いです。ただ、ちょっと指輪が太め?のような気もします。サイズはワンサイズ大きいものを頼みましたが、ピッタリ合いました。

5 2016-11-28

大満足^___^
結婚式用で購入。綺麗です。妻に喜んでくれました。

• 蕎麦77さん
  • 蕎麦77さん

4 2016-11-19

ペアリング、梱包もキレイです。ケースもかわいくリングは、キラキラとしていて太さは思っていた通りでした。ただ重さが軽いような気がしました。保証書も少し残念でした。なのでマイナス1にしました。

4 2016-10-28

素早い対応ありがとうございました
また機会があれば利用させて下さい

5 2016-04-08

最初はネットで結婚指輪なんて…と思っていましたが、お値段がとても魅力的でしたし、評価も高かったのでこちらで購入しました。
サイズゲージをお借りしたのですが、結局私の方がサイズが合わなくて、交換していただくことになりました。
電話連絡の対応も良く、また、仕上がりも綺麗でした。
もう少し細いタイプと迷ったのですが、結果、こちらで良かったです。幅も厚さも気にならないです。

5 2015-09-03

とってもしっかりしたリングです。
色々な商品をデパートの店舗などで見てまわりましたが、ここまでしっかりしたつくりで重量感あるものはなかなかなく、ペラペラのものが多かったです。あっても一本で十万以上です。このクオリティのものをこのお値段で購入できるところはないと思います。
重量感があるのに着け心地が良いです。
シエールを購入しましたが、サイズはリングゲージをお借りして測ったので大丈夫でした。
刻印は筆記体でお願いしました。とても素敵で満足です。
長く使えそうです。

5 2015-09-05

おすすめします!
結婚20周年記念に購入!主人のサイズより1サイズ指が大きい私は、店頭より気軽に購入出来ました。商品も素敵ですよ!レビューを見て、リングをお借りし、刻印もしてサイズばっちりでした。