20倍ポイント☆【6/15】 セカンドピアス 【...(京都ジュエリーきむら)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-05-24

薄いブルーとクリアと娘に2つ購入。学生で普段使いのセカンドピアス目的だったので、大きさも輝きも程よいです。肌が弱く心配でしたが
使って1週間トラブルありません。

5 2019-04-12

ピアスの穴が復活しました。
長くつけなかったので穴が不安定で、
セカンドピアスとして1ヶ月つけっぱなしにしました。
ちゃんとピアス穴が固定でき、花粉で肌荒れやすい季節でも
チタンのお陰でトラブルなしでした。
クリスマス時期だったからか、ミニティッシュがついていて、
小さな心遣いが嬉しかったです。

• ゆき3128さん
  • ゆき3128さん

5 2018-09-01

クリアを購入しましたが、キラキラしていて可愛いです。

• ぽん2715さん
  • ぽん2715さん

5 2017-09-08

可愛いです
最近のお気に入りだったピアスを着ける度に、ホールの調子が今ひとつ…どうやら、チタンと思って使っていたのが違ったみたいでアレルギー反応発症。
シリコンチューブやら18kピアスやらで経過を見ましたが、なかなか安定せずでした。
純度の高いチタンだったらどうかなと思い、このピアスを選択。正解でした!
これを着けてから、ホールの痛みも耳たぶが熱を持って腫れる事も無くなり、またホールが安定しました。
大きさも丁度いいし、スワロのキラキラが可愛いので、お気に入りです。

5 2017-11-18

クリアを購入したら気に入りましたのでもう1セット買い足しました。セカンドピアスですが純チタンは快適なのでオススメです。今の所、このデザインが気に入っていますので、次回は色を変えてもいいかなと思います。

5 2017-09-26

セカンドピアスにクリアーを買いました。他のメーカーのチタンピアスもありますが、こちらの方が痒みもなく付けっ放しですが、異常はありません。スワロの大きさについても品があるピアスだと思います。とても綺麗です。

5 2013-08-25

痒くない
ファーストピアスは18金だったのですが、日によって痒みがあったり、ピアスまわりの薄皮がモロモロとめくれたりと、少し金属アレルギー?と感じてたので、セカンドはノンアレルギーで決めてました。違和感なく、ノンストレスです。濃いむらさきにしましたが、光の加減で薄くなったり濃くなったりと七変化です。たいへん満足してます。

4 2013-04-02

きれいです。
セカンドピアス用に購入しました。まだファーストピアスを外していないのでしようしていませんが、セカンドピアスとして安心できる作りだと思います。色はブルーを購入しましたが、ほとんどクリアかな?きらきらしてキレイです。

• tonnanさん
  • tonnanさん

5 2013-03-11

純チタンでシンプルなセカンドピアスを探していました。
ポストも長めなので耳たぶの厚い私にも合います。
色も実物のほうがきれいでした。

5 2012-10-03

2度目の購入です。
金属アレルギー?!が少々あるので、このピアスがあると安心です。

5 2012-09-27

思っていた物より、サイズが大きかったのですが、きらきらしてとてもかわいかったです。

• maggy5878さん
  • maggy5878さん

4 2014-10-14

満足です
注文してからすぐ送られてきました。昼間いなくてもメール便なのでポストに入っていて良かったです。
早速つけてみましたがキラキラして可愛いです。
ブルーにしたのですが、初見でパープルに見えて、注文のとき間違えたかな?と思いましたが、つけてみたらクリアにも見えるし薄ーいブルーパープルな感じで、いい感じです。

5 2014-08-06

二回目
前回セカンドピアスとして購入、今回は普段使いとして購入しました。
ずっとつけっぱなしの状態でトラブルは、なく色違いを安心して選ぶことが出来ました。少し耳たぶがぶ厚いのか、普通のピアスをすると、ミチミチの何の余裕もなくキャッチがカツカツで止まってる状態が多く耳が窒息しそうでした。これだと耳が楽です。石もすごくキラキラして周りの人に綺麗と言ってもらえてます。お薦めします。

4 2014-06-07

受注番号190317-20140529-0234663132
大きさは大きすぎず キラキラ感はしっかりあって上品な感じでとても気に入りました ずっと着けていても違和感なく引掛かることも余りありません セカンドピアスにはぴったりだと思いました アレルギーフリーなのもうれしいです
私はピンクとクリアを購入しました

4 2012-09-03

ちょうどいい大きさです。
メール便の通常配達でお願いしたので、到着までに3日くらいかかりましたが、想定内でした。届いたピアスは軸長が8mmで、耳たぶが厚目の私にはちょうどいい長さでした。スワロフスキーの大きさも4mmと地味すぎず派手すぎない感じで、ちょうどいいものを購入できたと思います。またいいものがありましたら、購入したいと思います。