【990円送料無料】選べる☆天然石ピアス!...(京都ジュエリーきむら)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2010-11-10
  • すごく綺麗で存在感があります
  • ガーネットとアイオライトを購入しました。ガーネットはオレンジ色に近い赤色、アイオライトは青みがかった薄紫色という感じです。ピアス自体は手に取ると小さいですが、耳に着けてみると、キラリと光る石が意外と大きく見えて存在感・高級感があります。複数穴が開いている耳でもゴテゴテして見えず、丁度良いボリューム感です。付属品のシリコンキャッチもしっかりとしていて、外れにくそうです。金属製の物 ・・・(続きを読む
  • 3 2018-06-16
  • かなり薄いローズクオーツ
  • ローズクオーツ購入。予想はしていたけれど、色はほとんど分かりません。石が小さいのでこんなものかなと思いますので許容範囲です。梱包は丁寧で良かったです。ピアスホールが多いので早速ガンガン使い倒したいです。 ・・・(続きを読む

4 2019-03-30

片方なくしてしまったのでリピートです。
今回はブルームーンとアクアマリンにしました。よーく見ないと区別がつかないので、何の石か記入してあると良いです。品物はどちらの石もキラキラとして綺麗です。シリコンキャッチは肌に合わないので手持ちのキャッチを使っています。着けっぱなしですが石が取れたことはありません。

5 2019-04-28

ありがたい
ピアスをコレクションしているので、この値段で、この質のものを購入出来てラッキー!

4 2019-04-09

もっと小さいかと思っていましたが、程よい大きさで可愛らしい感じです。
ガーネットを注文したのですが、色もキレイです。

4 2019-03-08

手軽
誕生石を毎日つけていたいとの思いからこちらを何回かリピートしています。温泉が好きだからか良くは判りませんが、最初は綺麗だったペリドットの色がどんどん濁ってしまいます。ですので買い替え。気軽に買える値段だから良いかなと思っています。

• TORA5226さん
  • TORA5226さん

5 2018-06-09

可もなく不可もなく説明通りの商品でした。
ありがとうございます

• 空4811さん
  • 空4811さん

5 2018-04-11

安い
3月10日に購入して12日に届きました
デパートのジュエリーショップに行っても、ローズクォーツやアイオライトなどは販売されてないのでお値段も安く、友人のプレゼントやら
自分の欲しいものがあるので今度はブルートパーズを交いたいと思ってます。支払い方法もコンビニ振り込みできるのですぐ支払い出切るので楽です。又購入させて頂きます

5 2018-03-22

アクアマリンを購入。うっすら水色の綺麗な物が到着しました。
3ミリなので主張しすぎず、使いやすい大きさだと思います。
金属部分の色も選べると良かったです。
注文番号:190317-20180303-00031819
追記
標準付随のキャッチに文句言っている方がいるようですが、最初からシリコンな事は明記されていますし、それが嫌ならWキャッチなりなんなり購入すればいいのでは…?
この価格でK10+天然石で買えるだけでもすごいことだと思いますが…。

5 2018-03-04

控えめさが◎
とっても小さな石です。
でも、地金でこのお値段で送料無料で、輝きもほんのりあり、クオリティ高い商品だと思います。
さりげなくつけられるし、小さな子どもがいますが授乳中に引っ張られる心配もなく、塞がりやすい穴もこれで何とか保てます…!
ありがたいです。
アメジストを購入しましたが、紫色が薄いものでした。そのうち、濃い紫を扱っていただけたらなーと思っています(’-’*)♪

5 2018-02-11

きれい!
めちゃくちゃ小さいけど、石の光は本物です。ただ、なくしやすそうだから保管に気をつけたいです。

5 2018-01-26

何度もリピしてます。
お安いのに、石も綺麗だしアレルギーもおこりません。
自分用やプレゼント用にしても凄く喜ばれています。

5 2018-03-17

ペリドット
ペリドットは黄緑に近いお色で、小さいながらもキラキラ光ってとても素敵です。別の店舗で1.5ミリのペリドットを以前購入したことがありますが、やはり大きさ的に3ミリあると存在感が違います。
これから春のサクラと新緑の季節にたくさん活躍させたいピアスです。

5 2018-01-17

ブルートパーズ購入。思ったより濃いめの水色で存在感あり。普段使いにぴったりの大きさとかなりのお手頃価格で大満足です。

4 2018-01-10

早い
商品がキレイでした。ピアスの耳を金具の通す部分が短いかと心配していましたが、まあまあ眺めで耳がきつくならずよかったです。お店の対応も早く丁寧した。包装も丁寧にされおりました。ありがとうございます。大事に使いたくなります。

5 2017-11-03

かわいい
お安いのでどうかと思いましたが、色もきれいだし普段使いにはもってこいです。手軽に使えるしさりげなくオシャレできますね。

5 2017-10-28

ブルームーン購入。
この価格なのでどうかな〜?と思いつつ、レビューが良かったので購入しました。石は小さいですが、普段使いにはピッタリの大きさだと思います。
ブルーのシラーも2粒ともに出ており、大満足な商品でした。
小さいので引っ掛けたりしてすぐなくなる事も多いのですが、この価格ならまた購入しようと思います。