20倍ポイント☆【6/25】 セカンドピアス 【...(京都ジュエリーきむら)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-06-15

二度目の購入
前回のピアスは、片方失くしてしまったみたいで、二度目の購入しました。
せっかくなので、前回とは違う色にしてみました。
まだ、渡してませんが、金属アレルギー持ちでもアレルギーが起きにくいチタンの
このピアスは、気に入ってたので、満足してくれると思います。

• わか9448さん
  • わか9448さん

4 2019-06-09

思ったより大きい
もう少し小さい想像をしていましたが余ったより大きかったし可愛いです。ただセカンドピアスとしてずっとつけっぱなしにする予定だったけれど、届いた説明書には就寝時に外すよう書かれてました。

• CREA2884さん
  • CREA2884さん

5 2019-05-30

配送が早い!!
夕方18時過ぎに注文して15分後ぐらいにはもう発送連絡が来ました!こんなに早いお店は始めてでびっくりしました^^翌日にはもう届きました☆ピアスもキラキラしててかわいくて大満足です。ありがとうございました!

5 2019-05-24

薄いブルーとクリアと娘に2つ購入。学生で普段使いのセカンドピアス目的だったので、大きさも輝きも程よいです。肌が弱く心配でしたが
使って1週間トラブルありません。

5 2019-05-14

想像していた物より
とても綺麗で満足です。早速付けてみましたが丁度良いサイズでした。またご縁があれば、他のカラーも購入したいと思います。

5 2019-04-21

満足です
注文してすぐ届いて、開けてみるとキラキラしててとても綺麗です。
ファーストピアスがとれて、セカンドピアスを着けるのがとても楽しみです。

5 2019-04-12

ピアスの穴が復活しました。
長くつけなかったので穴が不安定で、
セカンドピアスとして1ヶ月つけっぱなしにしました。
ちゃんとピアス穴が固定でき、花粉で肌荒れやすい季節でも
チタンのお陰でトラブルなしでした。
クリスマス時期だったからか、ミニティッシュがついていて、
小さな心遣いが嬉しかったです。

5 2019-03-27

まだファーストピアスをつけているので使用していませんが、つけるのが楽しみです。

5 2019-03-07

想像していたよりスワロフスキーが大きくてよかったです。ポストもセカンドピアスには、長すぎず短すぎずちょうどいい長さでした。また、色違いでオーダーしようと思っています。

5 2019-02-22

セカンドピアスに他のものを使っていましたが、皮膚科に通うほどジュクジュクになってしまい、医師に勧められた18kを試してもジュクジュクが止まらず…もうピアスは諦めようと思って最後試しにこちらの純チタンを試したところ、痒みもなくなりジュクジュクもとまりました!1ヶ月以上経ちますがトラブルなく使えています!
穴が閉じかけていたので軸が太く初めは窮屈でしたが、長さもありつけやすかったです。
むらさきを購入しました。画像よりは濃い色に感じました。

5 2019-02-02

綺麗なグリーンに惹かれてセカンドピアスを購入しました。お値段にも満足です。
注文してから手元に届くまでもスムーズだったのでよかったです。現在愛用させていただいてます!

4 2018-12-25

キラキラしてかわいいです。軸の太さなどセカンドピアスとして探していた条件にぴったりでした。使うのが楽しみです。

• abcdefg5114さん
  • abcdefg5114さん

4 2018-12-18

ピンク可愛い、、、
可愛いし、金属アレルギーでも安心、

4 2018-11-30

ファーストピアスと比べて少し軸が細いです。
私の耳たぶが分厚つすぎるのか、少し窮屈に感じますが、問題ありません。
サイズもいい感じで、可愛いですし、ピアストラブルもないので満足しています。

• ゆき3128さん
  • ゆき3128さん

5 2018-09-01

クリアを購入しましたが、キラキラしていて可愛いです。