20倍ポイント☆【6/25】 セカンドピアス 【...(京都ジュエリーきむら)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• わか9448さん
  • わか9448さん

4 2019-06-09

思ったより大きい
もう少し小さい想像をしていましたが余ったより大きかったし可愛いです。ただセカンドピアスとしてずっとつけっぱなしにする予定だったけれど、届いた説明書には就寝時に外すよう書かれてました。

• abcdefg5114さん
  • abcdefg5114さん

4 2018-12-18

ピンク可愛い、、、
可愛いし、金属アレルギーでも安心、

• がびしさん
  • がびしさん

5 2009-10-10

他の方のレビュー通り青色はラベンダー色という感じでした。
私的にはその色合いが良かったので購入させてもらいました。淡い色がとても奇麗です。
軸の太さも長さもセカンドピアスとしてはちょうどよ方です。付けっぱにしていますが今のところ大丈夫でした。
私的には少々よくキャッチがはずれるかな?と…
自身でのメンテナンスと使用法にもよるかもしれませんが。