4 2011-12-21

年齢のせいか、目の下のたるみがとても気になっていました。
なんとかしなくてはと色々調べていて、ツインエレナイザーに行きつきました。
説明書に書いてある通りにお手入れして、50日ほどになります。
使い始めてすぐ、お化粧のりの良さを感じました。
そのおかげで、化粧が楽しく、念入りにメイクするようになり、綺麗になったといわれる事もあります。
毛孔が目立たなくなった・しみが薄くなった・顔全体が引き締まった。の効果を実感しています
目の下のたるみは、あまり改善されてはいませんが、あきらめずがんばって
お手入れを続けたいと思っています
コンパクトなのでのでいつもコスメバックの中に入れてあります、使いかたが簡単で、お風呂上がりテレビを見ながらの2〜3日に1回のお手入れは、習慣になって来ています

• kdl6056さん
  • kdl6056さん

4 2019-04-27

届いてから1週間なので、まだ2回しか使用していませんが、2度目の翌朝洗顔する時にツルッと滑らかな肌触りで、いつもと違う感じがしました。今までお手入れ不足だったので、時間がかかると思いますが、美容液もセットで心強いですし、少しでも良くなることを期待しています。少し気になる点を追加すると、ヘッドが大きいので凸凹顔の私はスライドしにくい場所があるのと、小さいゴム部分がスライド中たまに気になります。それでも全て揃ったこの商品はお気に入りです。今後が楽しみです。

5 2018-06-22

使いやすい♪
とても 使いやすいです♪
美顔器に不慣れな私でも ヘッドがスムーズに 滑らかにフェイスラインを動いてくれるので
安心して使えます!ほうれい線のケアーも十分にできます。
効果は? 使い始めたばかりですので まだまだ?ですが お化粧のりも良くなりましたし
潤いが感じられて 変化に感動かなぁ〜♪
これから 使い続けて 老化防止! 楽しみです☆

4 2014-01-21

初めての美顔器
初めて購入しました。夫と一緒に週2回、たるみ対策で使用してます。使用後は口元まわりにハリが感じられますよ〜、嬉しい。まぁ翌朝になると元通りのたるたる顔に戻ってますがw。美顔器を使っているという気持ちも大切ですよね、鏡もよく見るようになりました。これからも継続して使用していこうと思ってます。不満は、デザインです。高級感とか、かわいらしさとかが感じられるデザインだと嬉しい…贅沢ですかね。

• inori17さん
  • inori17さん

5 2013-09-29

口コミが良かったので
色々なサイトで口コミが良かったので購入しました。使用してみて肌の調子が良いです♪

5 2019-06-06

オーバー60でも効果あり(^^)
使用1回目で、鏡を何度も見てしまうほど、目の周り、口の周り、頬骨辺り、効果があるのがはっきり分かります。今日で3回目!
正直言って、付属の化粧水や美容液の成分が良いのだな!と思う所と、ツインエレナイザーの性能が良いのだろうと。
美顔器は、カウントが分からないので、携帯のストップウォッチ機能を使用してます。クレンジングの時にコットンをリングにセットするのが慣れないので、途中でコットンがズレたり、リングが外れたりしますが、慣れれば、ですかね。スイッチにロック機能が付くと良いのにと思います。

• sakura0643さん
  • sakura0643さん

5 2018-02-12

55歳の感想です
ツインエレナイザーを使い始めて一ヶ月と少し経ちました。
大変良いです。予想以上です。
一緒に届いた美容液や、他社のビタミンC誘導体化粧品をつけてイオン導入してます。
モチモチ、シットリして、皮膚がとても柔らかくなりました。
2年ほど前から乾燥すると顔の皮膚が痒くなったり、かいて荒れたりで、定期的に皮膚科で薬をもらってましたが、その症状がうそのように無くなりました。
何よりビックリしたのは、先日仕事帰りに服を買いに行って、お店で鏡を見た時。
以前は、仕事疲れで目の下はクマ、たるんだ顔が写ってがっかりしてましたが、
なんとまぶたがパッチリして顔色も明るいイキイキした顔が写っていたんです。
わあ、、全然違う!と感動しました。
50代でもこの効果!
頬と鼻の毛穴はまだ改善出来てませんが、使い続ける事で、少しずつ良くなると思います。
私の人生の中でベストヒット商品です。

• Veryberryさん
  • Veryberryさん

5 2013-10-03

お気に入り
海外でも使用できます!!!
現在アメリカに在住、電圧もこちらに対応してます。
お薦めですよ!!!

• kabattiさん
  • kabattiさん

5 2012-07-10

よいのでは・・・!!
鏡見ながら、しわ無くなれと願いながら2週間自分だけですが全体的に上がった気がします。まだ、だれにも気づかれてないのですが。でもいいと思います。

• misa_33さん
  • misa_33さん

5 2012-06-10

以前から欲しかったので、届いた夜から早速使用開始しました。
初めて使った翌朝、顔色が明るくなり即効性にビックリしました。
毎日使いたいのですが、お肌を休めないとダメ?なようなので、3日に1度使っています。
使った翌日はほうれい線が薄くなってます。
頑張って綺麗になります。

5 2017-09-24

美顔器の購入は初めてです。年齢的にケアの必要性を感じたのでレビューを参考にこの商品に決めました。クレンジングについては洗顔後のためか、それほど衝撃的な汚れはつかなかったのですが、試しに首から背中にかけての部分や、膝、くるぶしなどに使用したところ、同じコットンが真っ黒になったので驚きました。導入やリフトは使用期間が短いのでまだ効果は正直わかりません。セットについていたBホワイト液はほぼ毎日使用していますが、顔色が明るくなってきた気がします。特に唇は黒ずみが薄くなったのか明るく綺麗になり透明のグロスだけでもよいくらい血色がよくなりました。

5 2022-02-15

翌朝の洗顔で実感
初めての美顔器・・決して安くはない買い物なのでネットであれこれどれがいいか考えました。探している間にわからなくもなってきて、美容液も一緒についてくるこちらの美顔器にしました。使用中はあまり感触がないのでどうかなとも思いましたが、翌朝顔を洗う時にもっちりした肌を実感しました。おでこの吹き出物もずっとなにしても消えないのですが、一ヶ月も使えば消えるかなと期待しています。もっと早くに買えばよかったたも思います。おすすめです♪

4 2021-01-19

2台目購入
2台目購入です。
1台目は10年くらい前かなぁ⤴ 長ーく使っていました。
とうとう電源が付いたり消えたり…と不具合が出て寿命が来たみたいなので、今回 2台目を購入しましたー。
前のよりヘッドも本体も大きくなり楽ですね。
新たにクールモードがあって、毛穴が小さくなったら嬉しいですね。
地道にお手入れ頑張ろうと思います。

• BOO420さん
  • BOO420さん

5 2021-01-09

大正解です!
他の商品を見たり、口コミを読み、この商品にたどり着きました。
初めて使った日は、化粧のノリがいい!肌が明るいと驚き、10日使用すると、法令線が薄くなってきました。
まだ使ったばかりですが、長く愛用して効果を楽しみにしたいと思います。
ホットとクール以外は本当に動いているの?と不安ですが、説明書を読むと一安心しました。
使い方は私だけかもしれませんが、説明書と動画のイメージがずれていたので、携帯で動画を見ながらしています。
手持ちの化粧水でもとか、パックをしながらでもいいという柔軟さも購入の決め手になりました。
買って良かったです!

5 2021-01-05

美容液との相性抜群
人生で3台目の美顔器ですが、ようやく満足いくものに出会えました。
コードレスで使いやすく、軽すぎず適度な大きさも良いです。
また、美容液が素晴らしく、どうせ使うなら美容液と併用することをお勧めします。
これを使い始めて、朝の洗顔の時の手触りが滑らかになってて驚きました。
肌理も整って、化粧のノリも格段に良くなりました。
57歳になり、美のためにホントに良いものを使おうと思っていますので、これは良い買い物でした。