2024/04/05
    19651031さん
    肌に当たる突起部分が気になるけれど
    使っていた美顔器が故障後、しばらく時間が経過したのですが、フェイスラインのたるみが気になり始めましたので、今回こちらの商品を購入してみました。 以前いくつか美顔器を使用してみましたが、肌に当たる部分は平らなものばかりでしたので、初めて突起部分が肌に当たることに違和感があります。3日目なので今後次第に慣れてくるかとも思います。効果はまだ感じられませんが、続けてみようと思っています。期待を込めて星4つにさせていただきます。
    注文日:2024/03/24
    2024/04/09
    この度は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。 サークルヘッドの左右にある黒い突起部分は「肌弾力センサー」です。肌の弾力を感知して、肌の状態に合わせて自動的に出力モードを調整します。肌弾力が足りない部分には強く出力します。 他にも効率よくトリートメントをおこなえるよう工夫がほどこされた高機能美顔器です。 継続的にご使用いただくことでお肌への変化をお楽しみいただければと存じます。 ご使用方法など何かご不明な点がございましたらお気軽にご連絡くださいませ。
    2024/03/27
    ローズマリー324さん
    50歳になり鏡の自分をよーく見てショック。 毛穴汚れ、たるみ、ほうれい線、首のシワ、まぶたが垂れ一重にみえる目…。今さらと思いながら思いきって購入。 初イオンクレンジングでコットンが茶色くなってビックリ。到着から一週間ほぼ毎日使いました。個人感想は首のシワ、ほうれい線が少し薄くなったようで使った次の日は気分が良いです笑 日に日に良い感じです。続けて気分よく生きたいです笑
    注文日:2024/03/18
    2024/03/26
    ESTUKOさん
    最近、エステに通っていますが、間をおくと潤いがすくなくなってきます。 家庭で顔の手入れができる美顔器に期待しています。 美容液成分が浸透し易いので楽しみにしています。
    注文日:2024/03/18
    2024/03/27
    この度は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。 ツイン導入では、超音波振動とイオントリートメントを同時におこなうことにより、短時間で肌のすみずみまで美容成分を届けることができます。 継続的にご使用いただくことでお肌への変化をお楽しみいただければと存じます。 今後もお買い得な企画をたくさんご用意してまいりますので是非ご利用くださいませ。 またのご利用を心よりお待ちしております。
    2023/07/20
    ♪凜たん♪さん
    水滴を乗せても、振動の有無が確認出来なかったので、効果を期待出来ませんが、使っていく中で、変化が出ることを信じています。
    注文日:2023/07/05
    2023/07/21
    この度は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。 ツインエレナイザープレミアムは、ツイン導入とトリプルパワー時にのみ超音波が出力されます。どちらかのモードを作動中リングヘッドに水を乗せると、わずかに水が揺れているのが確認できれば正常に超音波が出力されています。水の代りにCエッセンスをお使いいただくとより動きがわかりやすく見えます。 上記のとおりお試しいただいても、揺れが確認できない場合は初期不良の可能性もございますので、お手数ですがお問い合わせまでご連絡ください。 どうぞよろしくお願いいたします。
    2023/03/13
    CHIKUWA-!さん
    すごくいい
    ほうれい線や、目の下のクマが気になり始めたので、初めて美顔器を購入しました。すごく静かでほとんど音がしません。ケアした翌日は化粧ノリも良く、目の下のクマも少し薄くなってる気がします。引き続き使ってみようと思います。
    注文日:2023/03/05
    2023/03/14
    この度は初めての美顔器に当店の製品をお選びいただき誠にありがとうございます。 早速効果をご実感いただき、とても嬉しく思います。 ツインエレナイザープレミアムは高機能でありながら簡単な操作で、エステ級の美肌ケアをご自宅でおこなうことができます。 作動音がとても静かなので、テレビを見ながらケアしていただくこともできます。 週に2~3日のケアをぜひ継続していただき、お肌への変化をお楽しみいただければ幸いです。 ご使用方法など何かご不明な点がございましたらお気軽にご連絡くださいませ。
    2023/02/04
    mofumofu1957さん
    これは効果あり!
    美顔器初めてです。昔々家庭用美顔器系で、効果を感じたことがなく、関心がありませんでした。機会があって皮膚科でイオン導入を受けたところ良いかもと感じ、家庭でもどーだろうと思い探していました。値段もピンからキリまででクオリティも想像出来ず。。でも口コミや説明で、なんかインスピレーションを感じ、思い切って貴社の製品に決めて購入しました。 使用説明書見ながら、もたついたけれど使用してみました。化粧品の浸透は、手でつけるより格段に違う!なんかお顔かキュとしまったような気もしました。肌もトーンアップしてびっくり!朝黄ぐすみしてなのもなくなりました。これは継続して使うと期待大です。 買って良かった!これからが楽しみです。
    注文日:2023/01/30
    2023/02/09
    この度は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。 早速効果をご実感いただき、とても嬉しく思います。 継続的にご使用いただくことでお肌への変化をお楽しみいただければと存じます。 ご使用方法など何かご不明な点がございましたらお気軽にご連絡くださいませ。 今後ともよろしくお願いいたします。
    2023/02/02
    みりんこちゃん1636さん
    以前使っていたのですが、調子が悪くなり2台目の購入です。以前より進化していました。久しぶりに使ったので肌によく浸透している気がします。
    注文日:2023/01/27
    2023/02/03
    いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。 ツインエレナイザープレミアムは高機能でありながら簡単な操作で、エステ級の美肌ケアをご自宅でおこなうことができます。 速効性も求めるのであれば、やはり美顔器でのトリートメントがおすすめです。 ぜひ継続してご使用いただければと存じます。 ご使用方法など何かご不明な点がございましたらお気軽にご連絡くださいませ。 今後ともよろしくお願いいたします。
    2022/12/17
    えみり9179さん
    使いやすく効果がでています。
    肌の乾燥とタルミを感じ美顔器を探していました。セットになっている美容液をつけ使った後は乾燥が解消できています。 購入後、約1か月程経ちますが頬の辺りが上がって効果が、でていると思います。今後もケアをかかさずに使っていこうと思っています。
    注文日:2022/11/24
    2022/10/20
    exceedhillさん
    効いてる気がします
    50代後半に入り急に肌のたるみが気になりだしこのままではいけないと評判がよかったこの商品を購入してみました なにしろ写真に撮った顔や買い物中何気なく鏡に映った自分の顔にびっくりしてたのですが使いだしてちょっとマシになった気がします もっと電流がビリビリする感じを想像していたのですが全くそんな感じではなく効いてる?と不安になるので星ひとつ減らしました セットでついてくる化粧品はすごくいいです これだけでも十分価格以上の値打ちがあると思います おすすめです
    注文日:2022/10/05
    2022/11/01
    この度は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。 早速効果を実感いただき、とても嬉しく思います。 ツインエレナイザープレミアムに搭載されているイオンや超音波はお肌に電流や振動を感じることはございません。 リングヘッドにCエッセンスまたは水を乗せ、TWINモード時にさざ波のように動いていれば正常に作動しております。 他にもご使用方法などで何かご不明な点がございましたらお気軽にご連絡くださいませ。 今後ともよろしくお願いいたします。
    2022/08/19
    じゅんのん2007さん
    迷ってるなら購入をお勧めします!!
    週2、3ペースで1ヶ月経過しました! 乾燥肌ですが、お肌がモチモチしっとりした気がします。 毛穴も心無しか気にならなくなりました。 継続が大事だと思うので、使い続けたいと思います。 購入して正解でした。
    注文日:2022/07/20
    2022/09/12
    この度は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。 効果をご実感いただけて、とても嬉しく思います。 継続してご使用いただくことで更なる効果をご実感いただけるかと存じます。 今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
    2022/05/06
    reo&hukuさん
    フェイスマスクNも一緒に購入しました。 使い始じめたばかりですが、肌がやわらかくなった気がします。これからが楽しみです。 フェイスマスクは1袋しか買わなかったですが、 今から思えば、3袋買っておけばと後悔しています。
    注文日:2022/04/30
    2022/04/07
    パン作り大好きさん
    思っていたより軽くて手に馴染みます。まだ、結果は、分かりませんが疲れた時は、たるみやほうれい線に成果が、現れます。怠けずに続けます。
    注文日:2022/03/26
    2022/02/15
    jb&youさん
    色々迷いましたが、数年前の同じメーカーを使用してて良かったので安心して、新機種を購入しました。始めのイオンクレンジングをしただけで、肌のきめが整って肌色もアップしてびっくりしました! 使い続けるのが楽しみです!
    注文日:2022/02/07
    2022/02/15
    さくら9898さん
    翌朝の洗顔で実感
    初めての美顔器・・決して安くはない買い物なのでネットであれこれどれがいいか考えました。探している間にわからなくもなってきて、美容液も一緒についてくるこちらの美顔器にしました。使用中はあまり感触がないのでどうかなとも思いましたが、翌朝顔を洗う時にもっちりした肌を実感しました。おでこの吹き出物もずっとなにしても消えないのですが、一ヶ月も使えば消えるかなと期待しています。もっと早くに買えばよかったたも思います。おすすめです♪
    注文日:2022/02/05
    2022/01/28
    touko2001さん
    初めての美顔器は楽しみながら使っています
    週に2~3回の頻度で使用。 オラージュマンダリンの入り方で実感しました。 オイルっぽさを残しつつもしっとりした肌滑り。おお!入っている!手で付けていた時より肌の感触が違います。 まだひと月も使っていませんが、毛穴改善に期待します。 ほうれい線も薄くなると嬉しいですが、使っているとそのうち効果が出るのかな。 これからも継続していきたいと思っています。 レビュー遅れてすみません。でも使ってみないと書けないのでご容赦下さい。
    注文日:2022/01/01
    2022/01/22
    primadonnnaさん
    イマイチ
    今まで色んな美顔器を使用しましたが こちらの美顔器は初心者向けですね。 期待外れでした。
    注文日:2021/12/10
    2022/01/03
    Mee178さん
    職場の方々のおすすめで、初めて美顔器購入しました。クレンジングではコットンの汚れが殆どなかったので、汚れが取れているという実感はありませんでした。しかし、使用後は毛穴が目立たなくなり、引き締まったと感じました。これからが楽しみです。それを踏まえて星4にしました。
    自分用
    注文日:2021/12/10
    2021/12/04
    いとはん1014さん
    お勧めします
    いろんなメーカーの美顔器を使ってきましたが、 これは優れものです。ヘッドが動くので、顔の筋肉が持ち上がる感じが良いです。次の日顔のたるみが取れて、シャープになりました。
    注文日:2021/11/24
    2021/11/11
    ラヴィ1368さん
    家が、エステサロンへ
    初回から、使った後は、小鼻のザラザラが取れて、化粧水などが、スーッと入っていく感じです。顔も引き上がるのを感じます。ヘッドスパ美顔器が、とても良かったので、こちらの美顔器も購入しました。本当に、家でこれだけの事ができる事に、驚いています。
    注文日:2021/09/06
    2021/11/06
    momo-uncoさん
    肌が変わり感動!
    使って10ヶ月がたちました。 まず、クレンジング機能は、毎回ビックリします。 お風呂で洗顔してるのに、また汚れがしっかり落ちます。コットン見て感動してます。 そのあとの化粧水の導入は入り方が、使ったと使わないでは、大違いです。 私は、くすみとほうれい線が気になっていたのですが、肌が柔らかくなったのが一番ですが、シミもシワもくすみも目立たなくなりました。 53歳でもしっかり効果があり、使って良かったと思っています。
    注文日:2021/01/25
    2021/10/28
    あんぱん大好きさん
    満足しています
    両頬のシミが気になり購入を決めました。ビーホワイトを塗ったあとに美顔器を使用しています。おかげで少しずつシミが薄くなってきました。ジェルは無臭で、塗り心地も良いです。朝まで乾燥することなく、顔はしっとりした状態で満足しています。
    注文日:2021/09/20
    2021/09/17
    pf-charさん
    友人に勧められて購入致しました。 アレルギーがあるので少し心配でしたが問題無く使用出来ています。 まだ5回しか使用していないので効果はこれからのお楽しみです。
    注文日:2021/09/05
    2021/08/08
    えぞザンギさん
    娘が前から欲しいと言ってまして、やっと買いました。とても喜んでました。 使ってみて、肌が引き締まった気がしました。 クール、気持ちよかったそうです。
    プレゼント|子供へ
    注文日:2021/08/05
    2021/07/26
    yoko20838991さん
    使用してまだ10日あまりですが、最初が肝心、しっかりを理解して上手く使いこなせる様になりたいとおもっています。Cエッセンスの効果か鼻のざらつきを感じなくなってきました。美顔器もいい感じです。きれいになれと願いをこめているとついつい制限時間をオーバーしがちなので注意しなくては。コラーゲンやプラセンタも重ねてみます。
    注文日:2021/07/05
    2021/07/08
    rikazou9500さん
    目の下のクマが少し目立たなくなってきました。毎日使っています。
    注文日:2021/07/02
    2021/07/07
    笑みちゃん5763さん
    気軽に使用できそう だけど・・・
    効果はまだ数週間なのでわかりませんが、音もしないのでテレビ見ながら使用しています。 もう少し続けてみようと思いますが、美容液の使う順番や日によって変えるのか、全部一度に使用した方がいいのかもう少し詳しい説明がほしいです。
    注文日:2021/06/16
    2021/05/20
    とまとママ5708さん
    68才で美顔器デビューです。 使用後50日の感想を書かせていただきます。 最近仕事を引退し、ふと気付けば顔が大変なことに。 特に目の周りのシワと、顎のブルドッグ状態のたるみ。 やつれて老けた自分がかわいそうで、ほったらかしたお詫びに美顔器を購入しました。 71才の夫も面白がって参加し、2人でスタート。 夜やって、翌朝なにやら肌に張りが。 2~3日ごとにフルコースやっていると、三回目くらいから明らかに違う。 ツヤツヤしてリフトアップされている。 二人で笑っちゃいました。 一か月後には、一番驚き嬉しいのが「まぶたの垂れが改善して視界が広がった」こと。 これだけで十分な値打ちに感じます。 あと、ぶちゃぶちゃだった顎肉が随分マシになり、顎の骨のラインが現れてきたこと。 一か月過ぎてからは現状維持で、特に変化なし。 続けたら、もう少し綺麗になるのか期待。 美顔器をやり始めてからは、夫以外の親しい人の前でマスク外したことがないですが、コロナが収まってマスクを外して人前に出るのがちょっと楽しみ。 美容液なども思ったほど消費しないのでコスパも良く、続けていこうと思います。
    注文日:2021/03/30
    2021/05/08
    kona6516さん
    ツインエレナイザー の使い勝手は良いです。しかし、セットになっていた原液等の化粧品類は、当初どの順番でどの程度使う物なのか、何度も説明書を見ながら使用しました。 使い心地は良いですが、効果の程は?ターンオーバーを待って、もうひと月ほど使用してみないと何とも言えません。
    注文日:2021/03/09
    2021/04/27
    Happy_Princessさん
    いろんな美容液がセットされてお得感あり
    私が数年愛用しているので、母の日用に追加購入。 特別セットでこれまで使ったことのない美容液が入っていたので、共用しようと思います!
    プレゼント|家族へ|リピート
    注文日:2021/04/25
    2021/04/17
    ふじまさ0264さん
    初めての美顔器
    商品使用後、1週間ほど経ちました。50代主婦です。使用するのを楽しみにしていました! 特にお気に入りは、トリプルパワーです。高周波~超音波~温感、、使用中よりまさにこのトリプルの波動を感じ、顔全体が温かくなり、その後のクールモードで毛穴のひきしまりを感じ、翌朝はもっちり感ふっくら感を感じています。まだ1週間ほどですが、今後の使用が楽しみです! 迷いに迷って買ったツインエレナイザーpremium買って良かったです!!
    注文日:2021/04/08
...