美顔器 ランキング129週1位 エビス 超音波...(美顔器・原液ならモテビューティー)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2015-07-23

期待できる!、
値段が高いのでとっても悩みました。。
でも買ってよかった*\(^o^)/*
届いてから二週間くらいたったのでレビューします!
皆のレビューを見ているとクレンジングしてもコットンは汚れなかったと言うコメントが多かったんですが、、
私。。ガッツリ汚れてました(笑)
もうそれを見ただけで買ってよかったと思えたし、
一緒に送られてきた化粧水なども
とってもよくて、一通りのコースをやった後は
さっぱりーしっとり(でもベタベタした感じはない)で肌がなんだか柔らかくなったような気がしました。^o^
今は週に3回のお手入れにしていますが、とっても楽しい!!
私は毛穴のケアが一番の目的で購入したんですが、
毛穴に関しては、まだ効果をそんなに感じられないかな?
と思います。
とはいえ、すっごくサッパリするので継続すると改善しそうな気がします*\(^o^)/*
買ってよかった!!
皆のレビューを信じてよかったです(笑)
最後に、梱包の仕方、店の対応もとってもよかったです。
これからもお世話になりたいショップだと思います。( ^ω^ )

4 2016-01-26

妻用に買いました
使った初日に、なんとなくいい感じと喜んでいました。」

4 2016-01-24

喜んでいたのでよかったです
嫁へのプレゼントで購入いたしました。大変喜んでおりよかったです。

• いそ128さん
  • いそ128さん

5 2016-01-04

大喜び
妻へのプレゼントとして購入しました。
初めて使ったときは、「これ動いてるのかな?」と言ってましたが
毎日洗顔しているのに汚れが取れて関心してました。
さすが売れてる商品は違いますね。

• 五一族さん
  • 五一族さん

4 2015-09-22

初美顔器
ついに美顔器デビューしました。付属のコットンを挟むものが少し使いずらいですが、美容原液がセットになっているのでやる気も倍になりました。ただ10mlなのですぐになくなります(笑)レビューにもあったように反応がないので超音波やイオン導入が出来てるのか不安になりますが、頑張ってお手入れ続けたいと思います!
追記:セール時に、ビーホワイト・MC100・EX100、モイスチャーローション、フェイスマスクを追加で購入しました。
すべての美容原液の使い方の順番表のようなものがあるとわかりやすいです。

4 2015-08-05

良いと思いますよ。
人気の美顔器・口コミの評価もよかったので自分へのご褒美に購入しました!
たくさんのジェル、化粧水が付いていてお得だと思います‼
まだ2回しか使用してなくて効果の程はわかりませんが、使用した次の日の化粧のりはいいです!これからお手入れを続けて毛穴・シミが薄くなればと期待してます!

• rainbow6659さん
  • rainbow6659さん

4 2016-05-25

よいです。
数年前に買った前のモデルが壊れたので、買い換えました。機能が増えて、使い勝手もよくなったと思います。

• pphさん
  • pphさん

4 2016-04-29

良い
昨日初めて使用。今朝肌が白い!母にフェイスラインが上がってるけど何かした?と聞かれた!目の下のクマとたるみにも効いてくれるといいなぁ。付属の美容液もとてもいい。頑張ってケア続けたいと思います!

• adriana705さん
  • adriana705さん

5 2016-04-05

初めての美容器
6回くらい使用しました。最初のクレジグはすごくキダナイでビックリした。お化粧のりもよくなり肌も明るくなったと思います。その後のコースも操作中に肌に何か感じるものでないのですがすべて終わって鏡を見ると毛穴がなくフェイスラインが変わっています。購入前は悩みましたが購入してよかったと思える商品です。

5 2016-04-03

誕生日プレゼントに
妻への誕生日プレゼントに購入しました。喜んでもらったので良かったです。
まだ2週間で肌の変化ははっきりと感じないようですが、化粧のりは良いそうで、
継続して使ってみると言ってくれています。
購入してよかったと思います。

• nico0921さん
  • nico0921さん

5 2016-03-11

大変満足
毎日忙しい嫁への誕生日プレゼントで購入致しました。
非常に喜んでいただけたのと、気になり始めた化粧ノリが良くなったと満足してくれてます。
プレゼントで購入して良かったです!

• 08242078さん
  • 08242078さん

5 2016-03-10

プレゼントに良いと思います。
妻にホワイトデーのお返しにプレゼントしました。
とても喜んでくれましたし、値段も手頃でプレゼントには最適だと思います。

• smile16さん
  • smile16さん

4 2016-03-08

初めて使ってみて
クレンジングから全ての工程を早速試してみました。ちゃんと肌がしっとりして良い感じ。明日お化粧するのが楽しみです。

5 2016-03-04

妻が使用
妻の誕生日プレゼントに購入。
届いて早速使用していましたがいい感じらしいです。

• umepa99さん
  • umepa99さん

5 2016-02-14

主人の鼻の頭がきれいになりました。とても良かったです。