美顔器 ランキング129週1位 エビス 超音波...(美顔器・原液ならモテビューティー)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• samoe88さん
  • samoe88さん

4 2017-01-15

使いやすい
注文番号:238310-20170111-0781198269
妻が欲しいと言うので購入しました。
以下妻レビューです。
美顔器は何個か持っていて、使っていた超音波の調子が悪いため今回買い換えしました。
使い方は簡単です。
化粧品のおまけもついてるため、お買い得だと思います。
使った感想はCleanモードでは、うっすらと汚れが取れて肌触りがスベスベになりました。
TwinやLiftモードの使用後は、肌に水分が入った感じがしてモチモチしました。
朝使うと化粧のりが良くなり、気になっていた目の下の小じわが少し良くなった気がします。
リフトアップの効果は使い始めたばかりなので、まだわかりませんが、これからに期待します。

5 2016-09-14

肌が変わりました
使い出して数回で実感できました。
肌質が変わったというのがわかりました。
とても良い商品をありがとうございます

• yasbbさん
  • yasbbさん

5 2016-06-06

リフトアップを目指し
当方、最近ブルドッグラインが
気になり始めた30代後半の男性です。
今回、リフトアップに期待して購入させていただきました。
1日おきに5回ほど使用した感想として
少しですがリフトアップしている!?感じが致します。
年齢もあり、まだ劇的な変化はありませんが
期待を込めて、継続して使用していきたいと思います。
効果的な使用方法がありましたら、ご教示いただきたいです!

5 2017-01-23

非常に良いようです。
奥さんのプレゼントに購入しました。
毎晩風呂上がりに使用しているようです。
嫁曰く「幼稚園のママ友に最近化粧品替えた?」と言われるくらい変化があったとのことで(もちろん化粧品は替えていないので)喜んでいます。
また付属の美容液なども豊富で良いですね。

• ピノ8240さん
  • ピノ8240さん

4 2017-01-19

将来への不安
30代になりシミや肌のごわつきが気になっていました。このまま何もせず40代にはいるには不安で、ボーナスのごほうびにこちらを購入しました!
次の日にも少しごわつきが減ったように感じましたが、現在10日目、さわった感じツルツルで、シミも少し薄くなったような気がします、継続出来るように頑張って使います★

• ニモ5188さん
  • ニモ5188さん

4 2017-01-04

妻へのプレゼントの為、使用の感想はありませんが、喜んでもらえました。

5 2017-01-03

プレゼントに(^-^)v
クリスマスのプレゼントに購入しました!
とても喜ばれました。肌の調子も良くなったと言っています。

5 2016-12-24

すばらしいです☆
妻へのクリスマスプレゼントで贈りましたが、早速入浴後使用していました。
効果としては、続けてみないとわからないですが、使用感は良いとの事!
ぜひ続けていきたいと絶賛でした☆

• kimu_3さん
  • kimu_3さん

5 2016-12-19

プレゼント
彼女へのクリスマスプレゼントとして購入。
肌の感じがかなり違うと喜んでいたので良かったです。ラッピングも丁寧で好感がもてました。

• ettenさん
  • ettenさん

4 2016-12-11

まずまずかな
嫁の誕生日プレゼントにて購入。 美容液がいいとの評判です。化粧のノリが良くなったということですが、リフトアップはまだ効果が出ていないようです。
使用6回。

5 2016-11-26

待ちに待った
やっと商品を手にし、使ってみました。高価な物なので、肌の状態をしっかりと意識してケア出来そうです。そんな効果もありですね‼これからが楽しみです。

5 2016-10-26

気長に続けます
まだ、2週間の使用で変化はないですが、気長に続けて美肌を手に入れたいです!!

5 2016-09-25

良い商品です!!
使うたびに化粧のノリが良くなりました!
お気にいりです!

4 2016-09-07

良い品です。
2個目の購入です。大変満足しています。プレゼントです。

5 2016-08-20

とても喜んでいます
妻にプレゼントしました!
とってもよろこんでいます!
いい商品でした!