美顔器 ランキング129週1位 エビス 超音波...(美顔器・原液ならモテビューティー)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2015-07-23

期待できる!、
値段が高いのでとっても悩みました。。
でも買ってよかった*\(^o^)/*
届いてから二週間くらいたったのでレビューします!
皆のレビューを見ているとクレンジングしてもコットンは汚れなかったと言うコメントが多かったんですが、、
私。。ガッツリ汚れてました(笑)
もうそれを見ただけで買ってよかったと思えたし、
一緒に送られてきた化粧水なども
とってもよくて、一通りのコースをやった後は
さっぱりーしっとり(でもベタベタした感じはない)で肌がなんだか柔らかくなったような気がしました。^o^
今は週に3回のお手入れにしていますが、とっても楽しい!!
私は毛穴のケアが一番の目的で購入したんですが、
毛穴に関しては、まだ効果をそんなに感じられないかな?
と思います。
とはいえ、すっごくサッパリするので継続すると改善しそうな気がします*\(^o^)/*
買ってよかった!!
皆のレビューを信じてよかったです(笑)
最後に、梱包の仕方、店の対応もとってもよかったです。
これからもお世話になりたいショップだと思います。( ^ω^ )

• yasbbさん
  • yasbbさん

5 2016-06-06

リフトアップを目指し
当方、最近ブルドッグラインが
気になり始めた30代後半の男性です。
今回、リフトアップに期待して購入させていただきました。
1日おきに5回ほど使用した感想として
少しですがリフトアップしている!?感じが致します。
年齢もあり、まだ劇的な変化はありませんが
期待を込めて、継続して使用していきたいと思います。
効果的な使用方法がありましたら、ご教示いただきたいです!

• rainbow6659さん
  • rainbow6659さん

4 2016-05-25

よいです。
数年前に買った前のモデルが壊れたので、買い換えました。機能が増えて、使い勝手もよくなったと思います。

• 五一族さん
  • 五一族さん

4 2015-09-22

初美顔器
ついに美顔器デビューしました。付属のコットンを挟むものが少し使いずらいですが、美容原液がセットになっているのでやる気も倍になりました。ただ10mlなのですぐになくなります(笑)レビューにもあったように反応がないので超音波やイオン導入が出来てるのか不安になりますが、頑張ってお手入れ続けたいと思います!
追記:セール時に、ビーホワイト・MC100・EX100、モイスチャーローション、フェイスマスクを追加で購入しました。
すべての美容原液の使い方の順番表のようなものがあるとわかりやすいです。

• sori38282さん
  • sori38282さん

4 2016-06-22

まだ使い始めて間もないですが
まだ使い始めて間もないですが、毛穴に残っていた汚れが取れている感じがします。
リフトアップの効果もまだ少しではありますが実感できます。
毛穴をどうにかしたくて購入したのですが、毛穴ケアはまだ長い目で見た方が良さそうです。

5 2016-06-16

次の日の朝がびっくり
半信半疑で使用しましたが、次の日の朝、肌がもちもちしててびっくりでした。
大満足です!ありがとうございました!

• pphさん
  • pphさん

4 2016-04-29

良い
昨日初めて使用。今朝肌が白い!母にフェイスラインが上がってるけど何かした?と聞かれた!目の下のクマとたるみにも効いてくれるといいなぁ。付属の美容液もとてもいい。頑張ってケア続けたいと思います!

• adriana705さん
  • adriana705さん

5 2016-04-05

初めての美容器
6回くらい使用しました。最初のクレジグはすごくキダナイでビックリした。お化粧のりもよくなり肌も明るくなったと思います。その後のコースも操作中に肌に何か感じるものでないのですがすべて終わって鏡を見ると毛穴がなくフェイスラインが変わっています。購入前は悩みましたが購入してよかったと思える商品です。

5 2016-04-03

誕生日プレゼントに
妻への誕生日プレゼントに購入しました。喜んでもらったので良かったです。
まだ2週間で肌の変化ははっきりと感じないようですが、化粧のりは良いそうで、
継続して使ってみると言ってくれています。
購入してよかったと思います。

• nico0921さん
  • nico0921さん

5 2016-03-11

大変満足
毎日忙しい嫁への誕生日プレゼントで購入致しました。
非常に喜んでいただけたのと、気になり始めた化粧ノリが良くなったと満足してくれてます。
プレゼントで購入して良かったです!

• 08242078さん
  • 08242078さん

5 2016-03-10

プレゼントに良いと思います。
妻にホワイトデーのお返しにプレゼントしました。
とても喜んでくれましたし、値段も手頃でプレゼントには最適だと思います。

• smile16さん
  • smile16さん

4 2016-03-08

初めて使ってみて
クレンジングから全ての工程を早速試してみました。ちゃんと肌がしっとりして良い感じ。明日お化粧するのが楽しみです。

5 2016-03-04

妻が使用
妻の誕生日プレゼントに購入。
届いて早速使用していましたがいい感じらしいです。

• umepa99さん
  • umepa99さん

5 2016-02-14

主人の鼻の頭がきれいになりました。とても良かったです。

5 2016-02-12

夫婦喧嘩した時にお勧めです!!!
夫婦喧嘩をして買わされました。。。
男の私からみたら正直、高いなと思いましたがこれで仲良くなれました。
妻曰く、美白になる。毛穴が目立たなくなる。顔全体が引き締まる。リフトアップする。
との事でした。
言われて見れば小顔になったなと思います。
夫婦喧嘩の際は是非。
仲良くなれます。