2017/01/15
    samoe88さん
    使いやすい
    注文番号:238310-20170111-0781198269 妻が欲しいと言うので購入しました。 以下妻レビューです。 美顔器は何個か持っていて、使っていた超音波の調子が悪いため今回買い換えしました。 使い方は簡単です。 化粧品のおまけもついてるため、お買い得だと思います。 使った感想はCleanモードでは、うっすらと汚れが取れて肌触りがスベスベになりました。 TwinやLiftモードの使用後は、肌に水分が入った感じがしてモチモチしました。 朝使うと化粧のりが良くなり、気になっていた目の下の小じわが少し良くなった気がします。 リフトアップの効果は使い始めたばかりなので、まだわかりませんが、これからに期待します。
    注文日:2017/01/11
    2011/05/14
    peanut butter9さん
    とりあえず80点(あとは継続使用にて判断)
    さまざまな美顔器がありますが、この商品は原液や化粧水がセットで便利なので購入しました。 以前使用したメーカーのものよりも、ヘッドが斜めで顔に当てやすいのでスムーズに使用できます。後頭部のアース部分に触れながら動かすのは、ちょっとやりにくいと思いました。 イオン導出はコットンが薄茶色になりました。目の見える効果は嬉しいです。導入もプルプルになりハリがでます。 マイクロカレントは、やや頬がすっきりしましたが、すぐには劇的変化は感じませんでした。ジェルもコスパがいいので気長に継続して法令線対策します。 原液の値段が高すぎてイオン導入は、続けられるか自信がないですがシミに効果が出るようなら、Cエッセンスのみ続けるつもりです。 MIXジェルオマケも6,300円の品物でした。とろっとしていますが、つけるとさらっと馴染んでいい感じです。付属のポーチはチープな感じで、使う機会はなさそう… 5/24のブログで詳細載せています。
    実用品・普段使い|女性(彼女、妻)へ|はじめて
    注文日:2011/05/02