2022/07/26
    MoMonoPaPaさん
    誕生日プレゼント
    妻に誕生日でプレゼントしましたが、大変喜んでいました!
    注文日:2022/06/29
    2022/07/29
    この度は当店の製品をプレゼントにお選び頂きまして誠にありがとうございます。 届いてスグにケアが始められるセットとなりプレゼントにも最適な製品となっております。 是非毎日のケアでご活用いただけましたら嬉しく思います。 またのご利用を心よりお待ちいたしております。
    2017/01/15
    samoe88さん
    使いやすい
    注文番号:238310-20170111-0781198269 妻が欲しいと言うので購入しました。 以下妻レビューです。 美顔器は何個か持っていて、使っていた超音波の調子が悪いため今回買い換えしました。 使い方は簡単です。 化粧品のおまけもついてるため、お買い得だと思います。 使った感想はCleanモードでは、うっすらと汚れが取れて肌触りがスベスベになりました。 TwinやLiftモードの使用後は、肌に水分が入った感じがしてモチモチしました。 朝使うと化粧のりが良くなり、気になっていた目の下の小じわが少し良くなった気がします。 リフトアップの効果は使い始めたばかりなので、まだわかりませんが、これからに期待します。
    注文日:2017/01/11
    2011/05/14
    peanut butter9さん
    とりあえず80点(あとは継続使用にて判断)
    さまざまな美顔器がありますが、この商品は原液や化粧水がセットで便利なので購入しました。 以前使用したメーカーのものよりも、ヘッドが斜めで顔に当てやすいのでスムーズに使用できます。後頭部のアース部分に触れながら動かすのは、ちょっとやりにくいと思いました。 イオン導出はコットンが薄茶色になりました。目の見える効果は嬉しいです。導入もプルプルになりハリがでます。 マイクロカレントは、やや頬がすっきりしましたが、すぐには劇的変化は感じませんでした。ジェルもコスパがいいので気長に継続して法令線対策します。 原液の値段が高すぎてイオン導入は、続けられるか自信がないですがシミに効果が出るようなら、Cエッセンスのみ続けるつもりです。 MIXジェルオマケも6,300円の品物でした。とろっとしていますが、つけるとさらっと馴染んでいい感じです。付属のポーチはチープな感じで、使う機会はなさそう… 5/24のブログで詳細載せています。
    注文日:2011/05/02
    2012/09/22
    かおりんはてるまさの妻さん
    きもちいい
    音もなく顔にフィットして気持ちがいい。一回使ったら毛穴が引き締まってリフトアップした?と思うほどなんか変わった気がしました。使いつづけたい。ポーチがもう少し大きかったらと思いひとつ減点ですね
    注文日:2012/09/20
    2019/07/02
    tom05080917さん
    すごい
    結婚記念日のプレゼントで 旦那さんに買ってもらいました! ひと月くらいヤー⚫マンさんの美顔器と 迷ってこちらを選びました。 すぐに商品が届き早速イオンクレンジングしてみたところ…ヤバいです( ̄▽ ̄;) 朝晩ちゃんと洗顔してるにも関わらず コットンが真っ黒に( ;꒳; ) 私の肌ってこんなに汚いの?!とショックでした。 でもこれだけ効果があるならちゃんと使い続けてみよう!と固い意思が(笑) ニキビ跡や毛穴の開き、リフトアップ効果も 期待しながら焦らず使います。 かなりテンションが⤴ ⤴⤴( ⁎ᵕᴗᵕ⁎ )❤ お高いですがとてもいいお買い物ができました! 注文番号 238310-20190629-00505706
    注文日:2019/06/29
    2018/09/03
    ☆543210さん
    美顔器が良かった☆美容液は…。
    注文後、2日で到着☆妻のレビューです。 1、洗顔後ローションでイオンクレンジング。 コットンに汚れはついてなかったです。 美顔器は、動いてる??ちゃんとできてるのかな? と不安な感じでした…。 2、 超音波+イオントリートメント 使い方ガイドには、vc5,ex100,Mc100または、ssジェルの順に詳しく書いてありました。 私は毛穴が気になっていたので、ORを選びました。 オススメで、OR+vc5が良いと書いてあったので、その2本の組み合わせを試したところ、ORはかゆみがあり、赤くなりました。 高周波+超音波(リフトup) ガイドにはまた、2 と同じ3本の美容液か、ssジェルを使うようにと書いてありました。 私は2 で、違う美容液を使用したので、どちらを使えば良いか分からないまま、自分が使用したOR+vc5を使ってみました。 お肌が乾いたらmc100か、ジェルを足して。とあったので、ssジェルはセットに含まれていない商品だった為、手元にある、esジェルか、mc100を塗るべきか悩み…。 mc100を選択し、使用。 全部の工程が終わり、毛穴が引き締まっている感じがして喜んでいましたが、時間が立つにつれて、ヒリヒリ感、乾燥、赤み、新しく出来たブツに気がつきました。 心配になり、急いで洗顔をし、自分の普段使っているスキンケアをしました。 やはりその後もヒリヒリして違和感がありました。 翌朝起きた時に、私の使い方が悪かった為か、右側のむくみが取れて軽く、左側は重くだるい感じでした。 ガイドに、詳しく載っているのは2 の美容液だけだったので、今度は動画やネットで美容液の適量などを調べてから挑戦してみます。 それでも美容液が合わなければ、美顔器のみを使用しようと思います☆
    注文日:2018/08/31
    2012/09/10
    0qoop0さん
    初美顔器
    美容液からすべて入ったセットになっており、充電もしてあったので到着後すぐに使えました。数回の使用で毛穴が小さくなった気がします。ほうれい線は使用直後は薄くなった気がしますが翌日にはまた元通りかなぁ。翌朝のしっとり感がとても素敵です。これからお肌かさかさの季節がきますので定期的に使用してしっとり肌を目指したいと思います。
    注文日:2012/08/24
    2012/01/18
    くまちゃん’Sさん
    いい感じ♪
    今回リッチミストと一緒に購入しました。 年齢とともにお肌のハリのなさ、たるみ、くすみが気になってきたので期待を込めて思い切っての購入です(笑) 本日届いてすぐ使用してみましたが、説明書を読みながらのケアだったので時間がかかりました(^_^;) でも操作に慣れたら簡単に出来そうです。 使ってすぐに「ハリが!たるみが!くすみが!!」という見た目の効果はありませんでしたが、今まで手で化粧品をつけていた時とはまったく違う感じ・・・「浸透してる!!」と感じました♪ まだたった1回しか使用していませんが、継続使用で1カ月後が楽しみな感じです。 おまけの化粧品もたくさんついてきますし、お得な気分でした。 購入して良かったです♪
    注文日:2012/01/14
    2011/12/10
    ほとりさんさん
    思ってもいなかった所に速攻効きました!
    ほうれい線とシミが気になり美顔器の購入を決断。 60代の母と一緒に使っています。使い方は至って簡単なので、三日坊主の私も、機械音痴な母も問題なく使うことができています。 母とも意見が一致したのですが、肌の質感が速攻変わります。びっくりです。 シミやシワを気にしての購入でしたが、これまでの自分の肌がいかにごわついていたのか!全く気にしていなかったところに、明らかな効果を感じるという驚きの発見です。 まだ使って間もないので、シミには変化は感じられませんが、かなり期待しています。肌の状態は間違いなくぐんぐんよくなっています。
    注文日:2011/11/23
    2011/09/21
    りょうきんマンさん
    老廃物が・・・
    今まで、自分でオイルマッサージを行っていましたが、だんだんそれだけじゃ肌が衰えてきたので、なにか手軽にお手入れできる物を探していました。 実際、使ってみると老廃物がたまって出来たシミが少しちいさくなりました!!コットンを使ったクレンジングも楽しくなる程、茶色くなりました。(どんだけ、汚いの!?) ただ、3種類くらい美容液をつけたうちのどれかが少し、ヒリヒリと感じました。(クレンジングしたからなのかな?)肌は強い方なので、敏感の方はもっと感じるのかな? でも、それ以外は大満足です! 厳しめかもしれませんが、☆-1です。
    注文日:2011/09/16
    2011/01/24
    周瑜 公瑾さん
    誕生日プレゼント
    1/27に到着。発注から10日掛かったけど SSジェル、ポーチ等のオマケも入ってて プレゼント用の梱包も簡単では有るけど 忘れずになされていて、満足。 渡してから数回使った感想は、肌の血行が良くなった らしいが、他人が見て分かる変化はまだ無い。 *************************************************** 彼女の30歳の誕生日プレゼント これ使って肌がどう変わって行くか見物だ 効果有りそうなら俺も借りて使ってみたいw 1/18に発注したがまだ届いてない・・・ 1/29に渡す予定なので早く届く事を祈るだけ。 とりあえず期待を込めて★4つ
    注文日:2011/01/18
    2010/11/03
    葵の湯さん
    使い始めて3週間
    週3のペースで使い、3週間経過しました。導出は、ローションをたっぷり使ってもコットンに汚れがつかず、とれてるのかしら?と心配になります。くすみ、ハリなど、まだ劇的な変化は実感できませんが、30歳過ぎて目袋あたりに出現しはじめた脂肪の塊のぶつぶつが、気のせいか目立たなくなってきたような気がします。 まだ周りから『肌きれいになった?』『顔が小さくなったね』などのコメントはありませんので、即効性はないのかなと思います。 美顔器自体、アースに触れるように持ってお手入れしなくてはならず、気を使います。ちょっと気を抜くと操作ボタンを押してしまうため、ぎゅっと握るように持つことはできません。だからヘッド部が斜めに設計されているのかもしれませんが、ななめヘッドは肌に当たりやすくGOODです。 安価な超音波美顔器は色々と出ていますが、イオン導出・超音波マッサージ効果・イオン導入・マイクロカレントでの引締めと、自分の希望がすべて揃ってるためこの商品にしました。高価なので頑張って使い続けてみます。
    注文日:2010/10/06
    2010/07/30
    眞くんさん
    妻にはいつも綺麗でいてほしい
    妻の誕生日に、何を贈ろうか悩んだ末これにしました。妻はいつもきれいにしているのですが、うっすらとあるそばかすを気にしていたことを思い出しいろんなサイトでレビューを読んで決めました。 最初はまた変なものを買ってきてという顔をしてましたが、使用したところシミも少なくなってきているし、なにより肌の柔らかさがぜんぜん違うので喜んでいます。 妻はいつも綺麗にしているので効果が分かり難いだろうと僕の顔で試してみました。すると鼻の頭の毛穴の黒ずみがなくなったではないですか! これには妻もビックリしていました。 半信半疑の方は旦那で試してみると効果がよく分かると思います。
    注文日:2010/05/21
    2010/03/12
    わくてん五郎さん
    プレゼントに
    カミさんへのプレゼントに購入しました。 女性雑誌によく登場しているらしく喜んでもらえました。 長く使わないと効果の程は???な商品ですので いかに自己満足できるかが勝負ですね。 ためしに僕の顔もやってもらったのですが 若干ピリピリした感じがあり、敏感肌や化粧慣れしてない人は 注意が必要かもしれません。
    注文日:2010/02/13
    2010/03/03
    87hmさん
    初めての美顔器。いろいろ検討した中たくさんの人のレビューを見てこちらに決めました。お店の対応は早く商品も想像通り軽くて持ち運びに便利なサイズ。肌が弱い方ですが付属でついてきた美容液?にかぶれることもなく使用出来ています。 まだ使い始めて1週間ですので劇的な効果は見られません。クリーンモードでコットンに汚れがつくこともなくリフトアップ効果も正直わかりません。でも目の下の乾燥がましで、使用した翌日はお化粧のノリがいい気がしました。しかも夜使った時よりたまたま時間がとれた朝に使用した時に周囲の反応が良かったです。要は気持ちの問題かもしれませんが、使用した後はなんとなく気分的によくはなります。ほかの方が書かれているように目安時間に音が鳴ったりしなくていまいち使い方があっているのかあっていないのか分からずマイナス1★です。
    注文日:2010/02/21
    2009/12/16
    jeytechさん
    アンチエイジング
    彼女へクリスマスプレゼントとして購入しました。 レビューでの高評価や雑誌での人気に便乗して アンチエイジングだ!とはりきっていました。 ↑ その半年後、途中仕事が忙しくなって あまり使用していないな~と思っていたのですが 「使わないと、肌の張りや潤いがぜんぜん違う…」 と、また頑張って使用し始めた様です(笑) 私も使用している時と、使用を辞めていた期間とを見ていて 本当に肌の綺麗さが違うと感じたので、きっと効果があるんだと思います。 エステに通うことなく、自宅エステで頑張ってくれているのも嬉しいですし、この値段でこの商品であればお得だと思いました。
    注文日:2009/12/06
    2020/04/27
    ますます9362さん
    トリプルモードとクールモード以外は全く音が鳴らないのでほんとに動いているのか半信半疑でした。いつも乾燥が気になっていて、美容液やクリームをたっぷりと塗るのですが、朝には乾いた感じが気になっていました。けど、この商品とセットの美容液を使うと乾燥が全く気になりません。美容液自体はジェル以外サラサラな水みたいな感じなのですが、導入できちんと中まで入っている証拠なんでしょうね。
    注文日:2020/04/13
    2020/04/04
    みゆ0791さん
    効果を実感
    たるみ毛穴が気になっていたのですが1度やっただけでその時は毛穴がきゅっと引き締まりました。 洗顔はしっかりしていたつもりでしたが、コットンに汚れがついていたのでこれからも定期的にイオンクレンジングをしていこうと思いました。 ちなみに次の日は肌がもちもちしていました。
    注文日:2020/03/25
    2019/06/02
    ゆかりんご02273988さん
    最近お肌の衰えを感じてきたため美顔器を初めて買ってみました! はじめてなので力加減などイマイチよくわからずでした。 でも、顔が温かくなってすごく気持ちよかったです。 しばらくすると少し顔がピリピリしたので入っていた化粧品が合わなかったのかもしれません。はたまた金属でなったのか?まだわかりませんが、敏感肌なのでとりあえず手持ちの化粧品でも試してみようとおもいます。
    注文日:2019/05/31
    2019/02/23
    ぴま1012さん
    最近妻が出産しとてもがんばってくれたので、美顔器をプレゼントしたのですがとても喜んでくれました! 妻はニキビを気にしていたのでそれに合うような美顔器を探していたところ、丁度良いものが見つかったのでこちらを購入。 まだ使い始めですが肌が綺麗になってきていると思います。 しばらくしたら、僕も使わせてもらおうと思います。笑
    注文日:2019/02/17
    2017/02/07
    aki39449325さん
    コンパクトでいいです!
    妻が高くて性能のいい美顔器を持っていますが、大きいが故に置き場所に悩み、結局使っておらず、年齢によるたるみが気になるため、こちらのコンパクトな商品を購入しました。本当にコンパクトで置き場所には悩みません。使った感想は1回でほうれい線が消えるような劇的に効果が現れるということはありませんでしたが、使用後、顔がスッキリしたような感じで、化粧水の入りが良かったと思います。これから継続的に使用すれば、リフトアップが期待できそうです。
    注文日:2017/01/28
    2015/09/22
    五一族さん
    初美顔器
    ついに美顔器デビューしました。付属のコットンを挟むものが少し使いずらいですが、美容原液がセットになっているのでやる気も倍になりました。ただ10mlなのですぐになくなります(笑)レビューにもあったように反応がないので超音波やイオン導入が出来てるのか不安になりますが、頑張ってお手入れ続けたいと思います! 追記:セール時に、ビーホワイト・MC100・EX100、モイスチャーローション、フェイスマスクを追加で購入しました。 すべての美容原液の使い方の順番表のようなものがあるとわかりやすいです。
    注文日:2015/07/23
    2014/12/26
    カイカ08さん
    肌荒れ対策
    乾燥肌で肌荒れが酷いので、たまたま見たサイトのコメントを見て試しに購入してみました まだ購入したばかりなので使用感の効果が分かる所までいってませんが 数回の使用での感想ではなんとなく使用した次の日は楽な感な気がします 半年程使用してみて再レビューしようと思います 問題点はスイッチを押しても起動しているのか、水滴を垂らしてテストするまで分からないので故障してても分からなそうです
    注文日:2014/12/17
    2014/09/22
    noichi6225さん
    超音波効果ありです。
    2回使用してみました。クリーンモードではただ機械を当てているという感じだけで、実感はありませんでしたが、コットンはうっすらと色がついているのかなと思うほどでした。でも、超音波はすぐに肌が温かくなって、美容液が浸透している実感がありました。毎日使いたい気持ちですが、一応2,3日に1度と書いてあったので、我慢して気長に使って効果を見ていきたいと思います。 すぐに結果がでるわけではないので、星4つにしました。
    注文日:2014/09/13
    2014/09/06
    apolo123さん
    初めての美顔器
    色々な美顔器を検索して どれにしようか悩みましたが エビスに決めました! 効果は、劇的!って感じではないけれど、 使ってなかった時より肌の状態がいいと思います。 もう10回は使っていると思いますが シミもたいして変化はありません。 でも、透明感は出た気がします。 プレゼントで頂いたパックがメチャよかったです!! あの商品は、リピしたいと思います。
    注文日:2014/08/08
    2014/08/26
    フィグさんさん
    妻へのプレゼントに購入。
    妻の誕生日に購入したので、私は使用していません。 妻に聞いてみた感想ですが、使用中の感覚はいたって振動もなく、動いているのかな?って感じ見たいです。 最初のお肌のクリーンをした時に、いろんなレビューを見ていると『すごい汚れが取れる!』みたい書いていましたが、全然汚れはコットンに着きませんでした。 その他の機能は最初に書いたように、温かくなる程度で、特に何も感じません。 使用はまだ一回ですので、これから続けていってよくなること願って使用していきます。
    注文日:2014/08/12
    2013/01/21
    さち1707さん
    いいと思います!
    週3回、2週間使用しました。使用したあとは肌が柔らかくしっとりすべすべでビックリしました。次の日はハリがでて肌も白くなっています。 ほうれい線は変化ないですが期待してこれからも週3回使い続けたいです。 以前から気になっていた美顔器ですが、ちょっと高いな~と思って購入できませんでしたが、もっと早く購入すれば良かったと後悔しています。
    注文日:2013/01/05
    2012/07/13
    まっくす☆彡さん
    いいと思います
    保湿ケアセットも全て使ってみましたが、肌のきめが整っている感じで、買って良かったと思います。主人の顔にも使ってみようと思います。 ただ、手のひらに当たる伝導部?の場所がちょっと使いづらいと思いました。 (気づかないうちに表面の操作ボタンを小指か薬指で、誤って押してしまっている事があるので、側面とかにあるといいと思いました。)
    注文日:2012/06/29
    2012/05/02
    tamanneさん
    いいかも♪
    まだ届いてから1ヶ月もたってないので、なんとなくの感想ですが・・・ まず超面倒くさがりな私でも、今のところ無理なく2日に一回は使えてます(笑) 効果は、使用した次の日の朝、お肌がワントーン明るくなってます!! しかもすべすべです♪ それにハリもでてきましたよ!! まだ使い始めて日が浅いのですが、これからが楽しみです♪♪
    注文日:2012/04/14
    2011/07/18
    たっちょこさん
    買って正解でした
    まだ使用して一週間なので劇的変化は感じられませんが、最初の使用で翌朝肌に透明感が出た気がします。さらに使用すると毛穴も引き締まってきたような・・・。似たような他のメーカーのを購入しようと思っていたのですがこちらのほうがおまけがたくさん付いていたのでつられてしまいました。これからの効果を期待したいです。
    注文日:2011/07/10