【楽天ランキング第1位!】男のヘアケア対...(アールスタイルストア)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2010-08-09
  • 素晴らしいシャンプーに出会えました。
  • ここ数年、抜け毛が気になり、お笑い芸人が多数CM出演している某有名シャンプーを1年ほど使っていたのですが、自分には合わなかったみたいで、まったく効果が出ないどころか使う前より抜け毛が増えてしまい久々に会った友人からも「髪薄くなった?」って言われてショックを受けるような状態になってしまいました。あまりにも抜け毛が多いので(大体1日50本〜100本)シャンプーが原因では?と思い近所の薬局で ・・・(続きを読む
  • 3 2016-03-09
  • 毎日枕に髪の毛がつき、風呂の洗い場にもあちらこちらに抜け毛が落ちているのをとても気にしている夫へのクリスマスプレゼントに購入して、髪のボリュームが気になる私も一緒に3ヶ月使ってみました。今まで買ったこともない高額なシャンプーなのでそれはそれは期待したのですが、書いてあるとおりに使用しても劇的な効果があるようには思いません。主人は枕につく抜け毛がちょっと減ったかな?くらいです。私が使用しての感想は、香りもよく、頭皮のすっきり感も ・・・(続きを読む
  • nya6さん

5 2015-07-14

去年の6月に2本購入しました。とても使い心地がよく今までのシャンプーの中で最高にランクされます。今回3本買ったら1本おまけで付いて来ました。自分は髪の量少ないので毎回500円玉くらいの量しか使わないので、1本で半年以上ありました。使用してから抜け毛も少なくなり、後は頭頂部の髪の毛が太くなればいいのですが効果は少しだけありました。気長に取り組みます。

5 2015-10-13

このシャンプーについて
このシャンプーを購入するのは3回目ですので、書くことがありません。
非常に良い品物です。

5 2015-10-02

もっと早く出会いたかった…!
主人へ購入しましたが、夫婦で使用しています。
臭いのキツイ職場で、市販のシャンプーや高額なスカルプシャンプーでも、頭皮の臭いが落ちませんでした。
ですがこのシャンプーは臭いもしっかり落ちますし、汚れも落ちているようでとても良かったです。
私の髪はかなりのダメージヘアですが、それもサラサラになってきました。
トリートメント無しでもサラサラで、まとまりが出てきて驚きました!
有名メーカーさんのスカルプシャンプーに比べ、トリートメントやコンディショナーが必要ないので、継続して使用する場合、お財布には優しいかと思います。
初回購入特典でクーポンも入っていたので、是非利用させて頂こうかと思います!

5 2015-09-19

毎回買ってます。
薄毛のケアーにおすすめシャンプーですよ。

5 2015-09-18

プレミアムブラックシャンプー購入
主人の抜け毛対策に購入。市販のスカルプシャンプー&育毛剤を使用したら薄毛が加速したため、慌ててこのプレミアムブラックシャンプーを購入。まだ10日程しか経たないので新しく生えているかは見た目ではわかりません。ただ、今まで使用したスカルプシャンプーの中で一番頭皮がすっきりするとのこと。すすめられて私も使ってみたら、スッキリはもちろんのこと、地肌のかゆみがなくなりました。しかもトリートメントなしでOKなくらい髪がサラサラになります。夕方になると地肌がべたついてくるのですが、それも緩やかになりました。頭皮の環境は確実に良くなっていると思います。高価なので1本使い切ってからリピート、もしくは同じラインの育毛剤の購入を検討したいです。

5 2015-09-27

やっぱり良いです
少し間が空きましたが、やっぱり良いです。洗った後の爽快感と爽やかな香りが最高です。出張にも持って行きたいです。

5 2015-08-28

気に入りました。
家族皆んなで使用しました。香りも良く洗った感じの泡立ちも良く言うことなしです。3分パックして洗い流すスッキリします。今後は、我が家のシャンプーはこれでいきます。

4 2015-08-20

レビューを参考にして購入使用して約1ヶ月になります
少し髪にコシが出て抜け毛も減ったような気がします
又、3分泡パックして洗い流した後のスッキリとした
爽快感も気に入っています

5 2015-08-14

気に入ったので3個SETを購入
1ヶ月前にためしに購入して、洗い心地や爽快感が気に入ったのでこれからのシャンプーはこれに決めました。高校生の息子もこれがいいと気に入っています。
3個購入すると1個プレゼントは今後も続けてもらえるとうれしい

• HO2660さん
  • HO2660さん

5 2015-08-05

リピートです
在庫が残り1本になったので再購入肌に優しく(手・頭)自分には最適です。

5 2015-08-03

リピート
四ヶ月使って無くなったので、もちろんリピートしました!
とにかく洗い心地が良くてサッパリします。
発毛効果は無いですが、髪にコシが蘇り抜け毛が減った気がします。
ワンプッシュで使用してたので1本で四ヶ月以上持つのでコスパも良し♪
ひとつだけ言うとしたらやはりシャンプーのみですので
洗髪後乾かすと髪はゴワゴワします。
サラッと艶やかになるコンディショナーが欲しいかもです。

5 2015-07-14

いい感じである
まだ1ヶ月も使用していないが、洗い心地や匂いは好きである、次回も購入しようと思う

4 2015-07-14

主人用に購入しました。
今までは比較的どこでも手に入るちょっと
お高い物を使っていましたが、良くも悪くもなく…といった感じでした。ネットで色々調べたところ、薄毛etc髪の毛、頭皮の悩みに応えてくれそうなこのシャンプー
を見つけました。
まだ劇的な変化はありませんが、本人いわく洗い上がりが心地いいそうで、しばらく使ってみるとのことどす。

5 2015-07-04

良いかも
使って一週間、ハリが出できた感じがします。長く愛用してみます。

5 2016-04-07

まだ使いはじめです!!!
まだ使いはじめですがなんとなく頭皮に爽快感があり毛髪もはりがあるようなシャンプーに感じました!!!