【楽天ランキング第1位!】男のヘアケア対...(アールスタイルストア)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

3 2018-01-14

最高
とても使い心地がよくて、また使おうと思います。

3 2018-01-13

初めて使用したけど、なかなかいい感じです。

3 2018-01-09

冬場に
このシャンプーで3分待ってから流すと、頭がスースーしすぎて、風邪ひきそうです、髪には良いと思います
柔らかくなりました。

• KENTA-2005さん
  • KENTA-2005さん

3 2017-12-14

まだ使い始めです
ですが、紙が少し黒く太くなってきたような感じがします
とりあえず使い続けてみたいと思います

3 2017-12-05

ふけかゆみの対策用として購入しました。3本買ったら1本プレゼントはとてもいいですね。

3 2017-11-10

息子が絶賛してます。
いろんな他社のシャンプーを使って
このシャンプーが一番でした!

3 2017-10-06

泡立ちはいいです。
この商品を何度も買いつづけています。一番なのは泡立ちが比較的いいからです。1回分の少量を手に取りお湯で数滴たらして利用していますが、それだけで十分にあわ立つように思います。使い心地も良くて、地肌をあらっているような気持ちに毎回なるので使い続けています。シャンプーの液体自体もシットリ感が有り、ニオイも気になりません。水切れもいいような気がします。と、いいこと尽くめのようなレビューになってしまいましたが、値段が結構厳しいです。ここまで出すならと毎回、他の商品の値段と見比べているような内容です。値段が高いから効果があるとか、そういうことは考えずに、買っているのは使用感がちょうど自分にあっているからだとしかいいようが無いので、もしこの商品を買うのに迷っている方がいるなら、一度買ってみてくださいとオススメできる商品だと思います。値段が許せるならという条件付ですけど....。

3 2017-10-04

初めての使用なので、まだよくわからないが使用してみたいと思います。

3 2017-09-20

まだ使い始めたばかりで実感できてませんが、デザインがカッコいい、
リンスなしでもいい、のが良かった。

3 2017-09-17

シャンプー
リンスがないなので、コスパてきに安くリピートしていますが
特に効果は感じられないです。

3 2017-09-03

期待したい。
まだ一本目なので、効果はわかりませんが、匂いが好きです。洗った後も髪はさらっとして悪くはないので、期待したいです。

3 2017-08-18

普通
まだ使いはじめて一週間くらいですが
乾かしたらペタってなります
(´・ω・`)
ボリュームが欲しかったのに。。
でも爽快感があってスッキリします。

3 2017-08-06

いつもつかってます。コンディショナー不要で楽です。

3 2017-07-09

現在使用中
3ヶ月ぐらい使っていますが、洗い心地は良いです。
もうしばらく使っていきたいと思います。

3 2017-05-28

初めて使用
ずっと他社の抜け毛対策用シャンプーとコンディショナー使用していましたが今回からこちらの商品に変更しました
効果はまだ不明ですが使いやすいと思います