【楽天ランキング第1位】濃いヒゲ・青ヒゲ...(アールスタイルストア)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2016-03-05
  • 気持ちいい
  • ひげ剃り後使用すると、すべすべになって気持ちいいです。 ・・・(続きを読む
  • 3 2013-03-04
  • 効果は感じられない。髭剃り後のただのローションという感じですね・・・。 ・・・(続きを読む
  • henrychacoさん
  • henrychacoさん

4 2017-06-27

楽しみです。
使用してまだ3日ですが、続けたいと思います。

5 2017-07-24

付け心地がさわやか
ヒリヒリもせず、剃刀負けするような肌の方にも大変お勧めです。

5 2017-06-23

リピート購入しています
ひげそりの後のケアだけでゆっくりですがどんどんひげが柔らかくなっている気がしてリピート購入しています。ただ、使用の度ボトルに液漏れしもったいないな・・・と思ってます。

• AKIOKOUDAさん
  • AKIOKOUDAさん

5 2017-09-21

解決に近い!
髭剃ったあといつも、ヒリヒリして最悪やったけど、これ使ってからめっちゃ改善されたし、肌の調子が毎日良い感じがします。
皆さんも、本気で悩んでいるなら、是非試してください!
ここの商品ほとんど使ってるけど、全部間違いなしです!

5 2017-09-16

期待してた通りでした
香りもよくて肌にもなじみすこしづつ濃いけが薄くなりましたまずは1ほんつかつてからとおもいましたが。これならば定期購入もいいかなと思えるくらい気に入りました

4 2017-08-30

スベスベ感を実感
使用して間もないですが、使用した後の肌はスベスベ感を実感できます。
まだ、髭が薄くなった実感はないです。
悪い物では無さそうなので、使用したいと思いますが値段が高い。
類似品を販売している他社もあるので、次回は他社と価格等比較して購入するか否か決めたいと思います。

4 2017-07-05

ありがとうございます
使い始めて約1ヶ月経ちますがヒゲが薄くなったと主人が喜んでいます。肌も以前よりツヤツヤしたような気がします。

4 2017-05-25

長年愛用しています!
7年以上愛用しています。敏感肌の私でもトラブルなく使えています。劇的にヒゲが薄くなる訳ではありませんが、私の場合は確実に柔らかくなったと実感しています。ただし手のひらに出すときに、液がからり垂れてしまうのが不満ですので、口部の形状を改善していただけるとありがたいです。

4 2017-03-21

ヒゲを薄くする効果はまだ未知数ですが
アフターシェーブローションとして案外使い勝手がいいので愛用してます。
ただ、お値段がちょっと高いのがタマにキズですね。

4 2017-03-20

^_^
商品届きました。まだ使ってないけど効果に期待してます。

5 2017-03-18

数年使ってます。継続的にたっぷり使い続けたらヒゲの伸び方遅くなってます。

4 2017-03-12

あごがすべすべします
香りも良いですが、あご周辺も少しづつすべすべしてきました。

5 2017-03-09

濃いヒゲ
カミソリで剃った後にぬったらヒリヒリ感がないっていうか良い感じです。ヒゲが柔らかくなったとか、伸びが遅くなったかは、わかりません。1年くらい試してみようと思います。

5 2017-02-08

ひげが薄くなるので必見です!!
非常に使いやすいです。
自分はスプレーボトルに入れて風呂上りに顔へシューと人付記して使用しておりますが効果てきめんです。
一週間くらいでひげが薄くなってきているのを実感できますよ!

• calleighさん
  • calleighさん

5 2017-02-06

リピーターです
5年以上は使っています、アトピーのある息子ですが、髭剃りの刃のほうが肌に刺激があるかと思います。無くなると頼まれて購入しています。顔肌の状態は良くきれいです。