【楽天ランキング第1位】濃いヒゲ・青ヒゲ...(アールスタイルストア)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2016-03-05
  • 気持ちいい
  • ひげ剃り後使用すると、すべすべになって気持ちいいです。 ・・・(続きを読む
  • 3 2013-03-04
  • 効果は感じられない。髭剃り後のただのローションという感じですね・・・。 ・・・(続きを読む

5 2018-06-08

毎日使用してます
息子に頼まれて購入しました。
毎日、欠かさず使用しているようで気に入ったと話してます。
良いお品だと思います!

• AKIOKOUDAさん
  • AKIOKOUDAさん

5 2017-09-21

解決に近い!
毎日快適に過ごしてます。本間に髭剃りあとヒリヒしてかきまくってたけど、ビックリするぐらい痒みと、乾燥がなくなりました!本当に!!始めは本間に治るんかよって思って試しみに買ったけど、1日で効果がでた!もっと早く出会いたかった!
同じ悩みの人!!是非使って見て下さい!!ビックリするぐらい治りますよ!!赤みも全然ないし!

5 2017-09-16

期待してた通りでした
香りもよくて肌にもなじみすこしづつ濃いけが薄くなりましたまずは1ほんつかつてからとおもいましたが。これならば定期購入もいいかなと思えるくらい気に入りました

5 2017-07-24

付け心地がさわやか
ヒリヒリもせず、剃刀負けするような肌の方にも大変お勧めです。

4 2018-06-29

満足です
特に問題なく使えてます。時間が経つともう少し効果が出てくるのかなという感じです

5 2018-06-06

よかったです
まだ使い始めて2週間ほどですが、肌触りもよく、少しヒゲも薄くなった気がします。今後も使い続けていきたいと思います。

• Kazu5138さん
  • Kazu5138さん

4 2018-04-29

青髭が気になって
商品を購入しました。
青髭や濃い髭が無くなれば嬉しい気持ちを込めて星4

5 2018-04-12

とても速い対応で助かりました。
とてもいいショップです。

4 2018-03-12

まだ使いはじめて一ヶ月ですがなんとなく効果出てきたかなと思います。
とても良いです。

• hiroki1428さん
  • hiroki1428さん

4 2018-03-10

いい感じです
2週間使ってますが髭が細くなった気がします。
満足です!

• y4942さん
  • y4942さん

4 2018-02-09

あまり変化はないですが、これから継続してみようと思います。

4 2018-01-02

はじめての利用で半信半疑でしたが、少しずつ効果が出ているように感じています。もうしばらく続けてみようと思います。

4 2017-12-14

使っていくうちに髭の濃さはなくなっていきました。しかし、継続して使うことが大事だと思います。

4 2017-11-19

いくぶんかではあるが、ひげがそりやすくなったかも。

4 2017-10-31

顔の乾燥がなくなり、ヒリヒリしなくなりました。もう少し使ってみます。
値段がもう少し安かったらと思います。