【楽天ランキング第1位!】男のヘアケア対...(アールスタイルストア)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ46件〜60件 (全 2,162件)次のページへ

5 2017-04-08

洗髪時間が短縮できると同時に仕上がりもボリューム感があり、大変満足しています。

4 2017-04-06

よいです。
一本使い終わってのレビューです。
初めふけが増えたように感じましたが使用していくと気にならなくなりました。
泡立ちはもう少し欲しいと思いますが、一回の量をケチっているからだと思います。9ヶ月持ちました。リピートしましたので、一回の量をしっかりとワンプッシュし、もう少し増やそうと思います。
髪はコシが出てしっかりした印象です。
信じて使い続けていきます。

• get5161さん
  • get5161さん

5 2017-04-03

大変満足して愛用しています。
私はこちらの商品を数年愛用しているものです。
私が本製品を愛用している理由は、以下によるものです。
・髪に良い成分のみ含有しているため安全であること。
・内容量が400mlと多く、3本購入で送料無料になり、さらにもう1本プレゼントとなること。
(つまり、3本購入費用で4本分使用できるため、1本当たり3,888円となりお得であること)
・使用感が良いこと。
以上より、私は継続的に愛用している最中です。
少しでも参考になりましたら嬉しく思います。

5 2017-03-25

このシャンプーしか使えません!
髪の毛のボリューム、コシが気になり始め色々調べてこのプレミアムブラックシャンプーにたどり着きました。他のシャンプーも試しましたが、もうこのシャンプー以外は考えられません!!洗い上がりがとてもスッキリして、一度のシャンプーでコシが戻るのも実感出来ます。香りも爽やかです。髪の毛の悩みが出始めた方にはおすすめです。リピートしていきたいと思います。

5 2017-03-22

これは優秀!!
頭の痒みで悩んでました。このシャンプーを使用したら、70パーセントは軽減しました!私の場合、このシャンプーは保湿とあるが、保湿は保湿で別物のものを使って殆ど痒みはなくなりました♪そして何よりもシャンプーが4ヶ月弱持ったのは経済的に100点です!あと髪の毛のこしもこの4ヶ月でかなりあるようになりました♪これからはこのシャンプーが手放せないですね!

4 2017-03-17

旦那さんに頼まれて購入しています。使い続けているんで、良いんだと思います。

4 2017-03-16

リピーターになりました。
髪の毛が張りが出てきました。ものすごく効果を感じます。

5 2017-03-13

コストパフォーマンスが良いです。
シャンプー前にお湯で髪全体を流してから、1プッシュ。
よく泡立つので、しっかり汚れがとれてサッパリします。
整髪料をつけた時は、お湯で流してから2度洗いしますが、ちゃんと取れてる感じがします。
色には最初ビックリしたけど、それもまぁ珍しくて良いかと。
おすすめです。

• selfish1118さん
  • selfish1118さん

5 2017-03-08

リピートします!
半信半疑で注文しましたが、実際使用してみると結構いいです!
痒みとフケに悩んでいたんですが、痒みはまだ残っていますが、使い始めてすぐにフケが出なくなりました
継続して使用して行きたいと思っております

5 2017-03-05

すっきりします
1年ほど前、知り合いに進められて1本使ってみて、すごくすっきりしたので、使い続けています。
増えた感じはしませんが、しっかりしてきた気がします。どちらかというとキープはしてるな、ぐらいですが、すっきりするのが良くて、3本で1本おまけをリピートしています。
パナの頭皮マッサージ器と併用しているので、相乗効果かと思います。
脂ぎったおっさんにはすっきり感じても、女性にはすっきりしすぎるようで、妻には合わなかったようです。人それぞれですね。

• sopranosさん
  • sopranosさん

4 2017-03-04

確かに
白髪は減ったように思います。根本が黒くなってる白髪を見つけた時は驚きました。

5 2017-02-26

頭皮・毛髪に悩みがあって3年ほど使っております。心意的な原因で急に薄毛になってしまった方にオススメしましたら毛髪が増え始めて1本を使いる切る前に改善されたようです。

5 2017-02-10

到着しました。良かったです。また、よろしくお願いします。

5 2017-02-10

到着しました。良かったです。また、よろしくお願いします。

4 2017-02-10

37歳女性
ツヤがでた気がする
( ・∀・)シャンプーの色がびっくり