【楽天ランキング第1位!】男のヘアケア対...(アールスタイルストア)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ31件〜45件 (全 2,360件)次のページへ

4 2017-08-07

リピートしました
しばらく使ってみて使い心地が良かったのでもう一度購入しました。しばらく使ってみます。

• osretoさん
  • osretoさん

5 2017-07-29

使い始めて1年
それまでは某メーカーのシャンプー・トリートメント・育毛スプレーを使っていましたが、頭皮に優しい成分のこちらの商品1本に。何ら支障はなく、むしろ頭皮のベタツキと抜け毛が無くなりました。短髪のため4ヶ月位もつので、非常に経済的です。1プッシュでも充分泡立ちますし、洗い上がりもさっぱりとして良いです。柑橘系の香りも個人的には好みです。3分間の泡パックも慣れれば問題ありません。今後も使い続けたいと思える商品です。

5 2017-07-24

初めて購入しました
液は黒くてやや・・キモって思いましたが
洗ってるとスースーして爽快感と洗い流した後のさっぱり感は最高です

5 2017-07-18

やっぱりいいのか!
リピートです。一回違うシャンプー使ったのですが、やっぱりこのシャンプーがいいです。

5 2017-07-02

リピートしました
3か月使用して髪にハリとこしが出てきた気がするので継続使用することとしました。

• sekka0605さん
  • sekka0605さん

5 2017-07-01

お得購入。
3つ購入で1つサービスしていただけるので3つ一気に購入しています。試用期間はもう少しで2年になります。
効果としては、第三者として増毛はしている感じは見られませんが現状維持はできていると感じます。とうの本人は髪の毛に元気が出てきているといっています。私もそう感じています。

4 2017-06-28

現在使用中
商品紹介やレビューに書かれてる様に今まで使ったシャンプーの中で一番良いと感じました。洗ってる時はスーッとしてしっかり洗えてる感じがあり、洗い流したらスーッとした感覚も一緒に洗い落ちる感じがします。
コンディショナー不要の通り、髪はパサパサしないし、潤いすぎずです。男だったらこれくらいで良かったのかもと思うくらいです。
商品の使い心地は素晴らしかったのですが、連絡が少し遅かったのと、コスパ面で辛口の評価をさせていただきます。

5 2017-06-28

無事に商品届きました。ありがとうございました。

• ヨウ1587さん
  • ヨウ1587さん

5 2017-06-25

リピーターです。これ一本で髪がさらさらになるのかいいですね。

5 2017-06-21

泡立ちが良く、洗髪後の爽快感と髪のまとまりやすさにも満足です。

5 2017-06-09

定番品となった
いつもの心地よさです、ありがとうございます

5 2017-05-31

リピです
洗髪した後の爽快感がクセになって今回もリピートしました。使っている間は抜け毛は減ったように思います。今まで色々試しましたがこれは自分には合っているように思います。

5 2017-05-29

リピ
主人が気に入ってリピしています!
男性特有の脂っぽい臭いがしなくなりました♪

5 2017-05-28

到着しました。良かったです。また、よろしくお願いします。

5 2017-05-28

到着しました。良かったです。また、よろしくお願いします。