【楽天ランキング第1位!】男のヘアケア対...(アールスタイルストア)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ31件〜45件 (全 2,128件)次のページへ

5 2017-05-10

ありがとうございます
最高です☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆

4 2017-05-07

使用感良好、リピートします
さっぱりと洗い上がってくれるシャンプーです。
洗い上がりの髪がギシギシしないのもいいところ。
旅行の時にも小分けで持って行って愛用しています。
(旅行用に小容量の製品があるとありがたいかも)

5 2017-05-07

気持ちい
2本セットで約5ヶ月もちました。
程よくスースーしていて気持ち良いです。
妻も良い匂いと言っていました。リピートします。

5 2017-05-02

髪の毛が太くなった
髪の毛が細くてコシがなかったのが悩みです。
プレミアムブラックシャンプーを使ってからは、髪の毛が太くなりも、抜け毛が少なくなりました。
泡立ちが良く、洗った後もすっきりとして、値段もお手頃で、これからも使い続けます。

4 2017-04-27

リピート!
今まで使ってきたシャンプー、CMで有名なシャンプーを使ってきましたがブラックシャンプーが一番です。
洗い上がりもスッキリして気持ちいいしキシまないしボリュームも出て抜け毛も減りました。二度洗いで5ヶ月もちました。オススメです!
ただ定期だと色々面倒なので使いませんが、高いシャンプーなので1本でも送料無料にしてほしい!
コンビニ後払いがあると便利かな!

4 2017-04-26

抜け毛が少なくなりました
何十年間もパーマ・カラーを定期的にしてきましたので頭皮が痛み赤くなり、シャンプー時の抜け毛が気になりだしました。元々、髪は多い方で今迄気にした事が無かったのでまさかと思いました。お店の広告内容を見て自分に当てはまってる事が多くこれだと思い購入しました。使用を始めて2ヶ月ですが、シャンプー時の抜け毛が少なくなり、頭皮も安定してきている感じです。これからも継続して使っていこうと思います。

• h8354さん
  • h8354さん

5 2017-04-24

良いです
確かにボリュームがでます。色が黒いのが抵抗有りますがお勧めです。

• HO2660さん
  • HO2660さん

5 2017-04-10

補充
我が家ではこのシャンプーオンリーで使っています。残り1個になった時に次を注文しています。

4 2017-04-10

爽快感がたまらない!
50歳ぐらいから頭頂部が薄くなり始め、白髪の数も増えてきたなと気になりだした頃、このシャンプーを知り使いだしました。今までのシャンプーと違って、リンスなども要らず使った後の爽快感が気持ちよく、何故か白髪の数も減ったように思います。
まだ、使い始めて半年ぐらいですがワンプッシュで充分で結構長持ちするのでお得感もあります。
今回は、三本まとめて注文すると一本おまけのサービスがあったので、まとめて買っちゃいました。
でも、使った時の爽快感は病みつきになりますよ。

5 2017-04-08

洗髪時間が短縮できると同時に仕上がりもボリューム感があり、大変満足しています。

4 2017-04-06

よいです。
一本使い終わってのレビューです。
初めふけが増えたように感じましたが使用していくと気にならなくなりました。
泡立ちはもう少し欲しいと思いますが、一回の量をケチっているからだと思います。9ヶ月持ちました。リピートしましたので、一回の量をしっかりとワンプッシュし、もう少し増やそうと思います。
髪はコシが出てしっかりした印象です。
信じて使い続けていきます。

• get5161さん
  • get5161さん

5 2017-04-03

大変満足して愛用しています。
私はこちらの商品を数年愛用しているものです。
私が本製品を愛用している理由は、以下によるものです。
・髪に良い成分のみ含有しているため安全であること。
・内容量が400mlと多く、3本購入で送料無料になり、さらにもう1本プレゼントとなること。
(つまり、3本購入費用で4本分使用できるため、1本当たり3,888円となりお得であること)
・使用感が良いこと。
以上より、私は継続的に愛用している最中です。
少しでも参考になりましたら嬉しく思います。

5 2017-03-25

このシャンプーしか使えません!
髪の毛のボリューム、コシが気になり始め色々調べてこのプレミアムブラックシャンプーにたどり着きました。他のシャンプーも試しましたが、もうこのシャンプー以外は考えられません!!洗い上がりがとてもスッキリして、一度のシャンプーでコシが戻るのも実感出来ます。香りも爽やかです。髪の毛の悩みが出始めた方にはおすすめです。リピートしていきたいと思います。

5 2017-03-22

これは優秀!!
頭の痒みで悩んでました。このシャンプーを使用したら、70パーセントは軽減しました!私の場合、このシャンプーは保湿とあるが、保湿は保湿で別物のものを使って殆ど痒みはなくなりました♪そして何よりもシャンプーが4ヶ月弱持ったのは経済的に100点です!あと髪の毛のこしもこの4ヶ月でかなりあるようになりました♪これからはこのシャンプーが手放せないですね!

4 2017-03-17

旦那さんに頼まれて購入しています。使い続けているんで、良いんだと思います。