【楽天ランキング第1位!】男のヘアケア対...(アールスタイルストア)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2017-06-02

少し変わってきた感じが・・・
今まで使ってきたシャンプーやトニックと違って抜け毛が多少減ったように感じる。

4 2017-02-26

毎日すっきりするのが癖になっています。
3本+1本のセットを購入しました。使い始めて3か月ぐらいから、腰のない髪が少し立つようになりました。毎日洗ってすっきりするのが癖になっています。商品の説明ではショートの場合ワンプッシュで120回使用できるとありましたが、現在11ヶ月で3本半(420回分)です。ポンプの押し方にもよるかもしれませんね。それと、真っ黒ではなく、上澄みみたいに薄黒いものしか出ず、半分ぐらいからようやく真っ黒の液になった商品もありました。かなり使用前に上下左右に振ったのですがだめでした。ふけや、頭皮の匂いは気にならなくなったと思います。

4 2017-06-28

現在使用中
商品紹介やレビューに書かれてる様に今まで使ったシャンプーの中で一番良いと感じました。洗ってる時はスーッとしてしっかり洗えてる感じがあり、洗い流したらスーッとした感覚も一緒に洗い落ちる感じがします。
コンディショナー不要の通り、髪はパサパサしないし、潤いすぎずです。男だったらこれくらいで良かったのかもと思うくらいです。
商品の使い心地は素晴らしかったのですが、連絡が少し遅かったのと、コスパ面で辛口の評価をさせていただきます。

4 2017-05-07

使用感良好、リピートします
さっぱりと洗い上がってくれるシャンプーです。
洗い上がりの髪がギシギシしないのもいいところ。
旅行の時にも小分けで持って行って愛用しています。
(旅行用に小容量の製品があるとありがたいかも)

4 2017-04-27

リピート!
今まで使ってきたシャンプー、CMで有名なシャンプーを使ってきましたがブラックシャンプーが一番です。
洗い上がりもスッキリして気持ちいいしキシまないしボリュームも出て抜け毛も減りました。二度洗いで5ヶ月もちました。オススメです!
ただ定期だと色々面倒なので使いませんが、高いシャンプーなので1本でも送料無料にしてほしい!
コンビニ後払いがあると便利かな!

4 2017-04-26

抜け毛が少なくなりました
何十年間もパーマ・カラーを定期的にしてきましたので頭皮が痛み赤くなり、シャンプー時の抜け毛が気になりだしました。元々、髪は多い方で今迄気にした事が無かったのでまさかと思いました。お店の広告内容を見て自分に当てはまってる事が多くこれだと思い購入しました。使用を始めて2ヶ月ですが、シャンプー時の抜け毛が少なくなり、頭皮も安定してきている感じです。これからも継続して使っていこうと思います。

4 2017-04-10

爽快感がたまらない!
50歳ぐらいから頭頂部が薄くなり始め、白髪の数も増えてきたなと気になりだした頃、このシャンプーを知り使いだしました。今までのシャンプーと違って、リンスなども要らず使った後の爽快感が気持ちよく、何故か白髪の数も減ったように思います。
まだ、使い始めて半年ぐらいですがワンプッシュで充分で結構長持ちするのでお得感もあります。
今回は、三本まとめて注文すると一本おまけのサービスがあったので、まとめて買っちゃいました。
でも、使った時の爽快感は病みつきになりますよ。

4 2017-04-06

よいです。
一本使い終わってのレビューです。
初めふけが増えたように感じましたが使用していくと気にならなくなりました。
泡立ちはもう少し欲しいと思いますが、一回の量をケチっているからだと思います。9ヶ月持ちました。リピートしましたので、一回の量をしっかりとワンプッシュし、もう少し増やそうと思います。
髪はコシが出てしっかりした印象です。
信じて使い続けていきます。

4 2017-03-17

旦那さんに頼まれて購入しています。使い続けているんで、良いんだと思います。

4 2017-03-16

リピーターになりました。
髪の毛が張りが出てきました。ものすごく効果を感じます。

• sopranosさん
  • sopranosさん

4 2017-03-04

確かに
白髪は減ったように思います。根本が黒くなってる白髪を見つけた時は驚きました。

4 2017-02-10

37歳女性
ツヤがでた気がする
( ・∀・)シャンプーの色がびっくり

4 2017-01-24

なるほどね
泡立ちがよく洗い上がりがさっぱりします。効果は数回しか使用していないので判断できない。

4 2017-01-11

個人的には
頭皮がすっきりした感覚があり、気持ちがいいです。
高い気分でしたが、コンディショナーいらずで2本分と考えれば助かっています。

4 2016-12-25

なかなか良い感じです。
洗い上がりが、スキっとしていて、頭皮と髪に優しい感じです。
このまま良ければ、リピートすると思います。