【楽天ランキング第1位!】男のヘアケア対...(アールスタイルストア)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2017-06-02

少し変わってきた感じが・・・
今まで使ってきたシャンプーやトニックと違って抜け毛が多少減ったように感じる。

4 2017-10-29

イイ感じ
他社製品含め皆様のレビューを見て2日間悩んだあげくこちらに決定。高額な為相当迷ったが4本セットで購入。
今までは一般的なシャンプーを使い洗っている最中に泡や手に付く抜け毛が自分で確認出来る範囲でも40〜50本前後あったが、使用初日から抜け毛が10本〜20本程度に激減。明らかに手に残る髪の毛の数に変化がありました。まだ1週間程度ですが毎日同じ感じで抜け毛が減ったことは間違いありません。
匂いや泡立ちもよく、洗髪後のすっきり感も程よくとても気に入ってます。3分パックもなんだか気分的に染み込んでる感じでいいですね。
まだほぼ4本あるので無くなるまで使い続け今後の継続を検討します。
迷われている方は1本からでも試す価値があると思います。

4 2017-08-21

満足の洗い上がり
薄毛の夫のためにいろいろと試しながら、この商品に巡り合いました。他の商品と比べると、かなり使用感がいいです。
夫用に購入しましたが、ロングヘアの私も一緒に使っています。スース―してスッキリした洗い上がりです。ロングヘアなので、私は毛先だけ別のコンディショナーをつけていますが、使わなくても、そんなにバサバサしないと思います。薄毛への絶大な効果があるかどうかは謎なので、★は4つにしましたが、薄毛進行は遅くなった気がします。(毎日洗髪するように言っても聞かないので本人の問題もありますが、薄毛を認めたくない気持ちもあるようで、いろいろと微妙です)
価格は高いですが費用対効果がいいので、結果的にはお得だと思います。日によって2プッシュにしますが、ロングヘアでもワンプッシュでいけます。またリピートする予定です。

4 2018-01-02

初めて買いました。大変よく、すっきりしました。又購入したいと思います。

• zon-chanさん
  • zon-chanさん

4 2017-12-16

いいですね
主人に購入しています。
使い始めのきっかけは、「あれ?少し薄くなった?髪が細くなった?」という感じが時折していたので
こちらのシャンプーに変更して2本目。そんな風に感じることが減りました!

4 2017-12-14

初購入です🎵
今回初めて、購入しました❗
まだ商品が届いたばかりで、どうなのかとても、楽しみにしてます🎵
商品が届くのがとても早く、丁寧な包装などがとても良かったです(笑)
これから使って良かったら引き続き、再購入します😊
スタッフの方迅速な対応ありがとうございます。

4 2017-11-20

早速発送いただきありがとうございます。良い商品です。

4 2017-11-17

ありがとうございます。
商品もすぐに届き、迅速な対応をありがとうございます。
しばらく使ってみて様子をみたいと思います。

4 2017-10-03

いいかも!
夫婦で使いはじめて4ヶ月ほどたちます。
主人は髪が増えたとは感じていないようですが、伸びるのが早くなったと言っており、確かに 美容院に行く間隔も短くなっているように思います。
私は 根元のボリュームが出てきており、特に夏場 地肌が見えるのが気になっていましたが、今年はほとんど感じませんでした。
3本買ったら1本おまけで購入したので、また暫く様子をみようと思います。

4 2017-09-24

コスパがちょっと
抜け毛やかゆみが気になりはじめ試してみました。
泡立ちは普通、臭いは好きなものでした。
コンデショナー不要とのことですが、やはりキシミが気になります。
ブロー後のごわつきも気になります。
価格が高いだけに、使い続けるかは微妙です。
使い始めて1カ月ですが、1本使いきったころの髪の状態をみて
リピートするか考えます。
レビューを書いても割引クーポンが届きません・・・。

4 2017-09-10

髪が薄くなってきたような。
気のせいかもしれませんが、髪が薄くなってきたので予防なために購入。まだ使い始めなので期待を込めて星4つにしときます。

4 2017-08-07

リピートしました
しばらく使ってみて使い心地が良かったのでもう一度購入しました。しばらく使ってみます。

4 2017-06-28

現在使用中
商品紹介やレビューに書かれてる様に今まで使ったシャンプーの中で一番良いと感じました。洗ってる時はスーッとしてしっかり洗えてる感じがあり、洗い流したらスーッとした感覚も一緒に洗い落ちる感じがします。
コンディショナー不要の通り、髪はパサパサしないし、潤いすぎずです。男だったらこれくらいで良かったのかもと思うくらいです。
商品の使い心地は素晴らしかったのですが、連絡が少し遅かったのと、コスパ面で辛口の評価をさせていただきます。

4 2017-05-07

使用感良好、リピートします
さっぱりと洗い上がってくれるシャンプーです。
洗い上がりの髪がギシギシしないのもいいところ。
旅行の時にも小分けで持って行って愛用しています。
(旅行用に小容量の製品があるとありがたいかも)

4 2017-04-27

リピート!
今まで使ってきたシャンプー、CMで有名なシャンプーを使ってきましたがブラックシャンプーが一番です。
洗い上がりもスッキリして気持ちいいしキシまないしボリュームも出て抜け毛も減りました。二度洗いで5ヶ月もちました。オススメです!
ただ定期だと色々面倒なので使いませんが、高いシャンプーなので1本でも送料無料にしてほしい!
コンビニ後払いがあると便利かな!