【楽天ランキング第1位!】男のヘアケア対...(アールスタイルストア)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ16件〜30件 (全 2,128件)次のページへ

4 2017-06-28

現在使用中
商品紹介やレビューに書かれてる様に今まで使ったシャンプーの中で一番良いと感じました。洗ってる時はスーッとしてしっかり洗えてる感じがあり、洗い流したらスーッとした感覚も一緒に洗い落ちる感じがします。
コンディショナー不要の通り、髪はパサパサしないし、潤いすぎずです。男だったらこれくらいで良かったのかもと思うくらいです。
商品の使い心地は素晴らしかったのですが、連絡が少し遅かったのと、コスパ面で辛口の評価をさせていただきます。

5 2017-06-28

無事に商品届きました。ありがとうございました。

• ヨウ1587さん
  • ヨウ1587さん

5 2017-06-25

リピーターです。これ一本で髪がさらさらになるのかいいですね。

5 2017-06-21

泡立ちが良く、洗髪後の爽快感と髪のまとまりやすさにも満足です。

5 2017-06-09

定番品となった
いつもの心地よさです、ありがとうございます

5 2017-05-31

リピです
洗髪した後の爽快感がクセになって今回もリピートしました。使っている間は抜け毛は減ったように思います。今まで色々試しましたがこれは自分には合っているように思います。

5 2017-05-29

リピ
主人が気に入ってリピしています!
男性特有の脂っぽい臭いがしなくなりました♪

5 2017-05-28

到着しました。良かったです。また、よろしくお願いします。

5 2017-05-28

到着しました。良かったです。また、よろしくお願いします。

• ;yoshiさん
  • ;yoshiさん

5 2017-05-27

満足
到着かなり早かったです。また商品も満足しております。

5 2017-05-19

泡がきめ細かく、サッパリ
洗いごごちが素晴らしく、爽快感もあります。
泡パックが癖になり、その後の育毛剤の入り方も違う感触があります。

これはやっぱり
ワンランク上のシャンプーでしょう。とくに洗髪後に実感します。

とにかく
さっぱり感がある。でも売りはそこではなくあくまでスカルプなところが良い。

正直
リピーターです。まず洗い流した後の感じが違う。香りもいい。すっきり感がある。と三拍子そろってます。

• 9184131215さん
  • 9184131215さん

5 2017-05-11

やっぱり!
美容液同様に、最高に使いやすく効果もあり満足です!!
このまま、順調に老けずに維持を頑張りたいです。頼りにできます!