【楽天ランキング第1位!】男のヘアケア対...(アールスタイルストア)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ16件〜30件 (全 2,357件)次のページへ

4 2017-12-14

初購入です🎵
今回初めて、購入しました❗
まだ商品が届いたばかりで、どうなのかとても、楽しみにしてます🎵
商品が届くのがとても早く、丁寧な包装などがとても良かったです(笑)
これから使って良かったら引き続き、再購入します😊
スタッフの方迅速な対応ありがとうございます。

4 2017-11-20

早速発送いただきありがとうございます。良い商品です。

• ma-ru-sanさん
  • ma-ru-sanさん

5 2017-11-18

他との違い
かれこれ3年くらい使っています。
他のシャンプーとの違いは、洗ったあとしっとりしている。
ゴワゴワしないです。
また、香りが良く、洗髪後の湯船でリラックス出来ます。
多分、一度使用するとなかなか変えられないと思います。

4 2017-11-17

ありがとうございます。
商品もすぐに届き、迅速な対応をありがとうございます。
しばらく使ってみて様子をみたいと思います。

5 2017-11-08

洗髪後の爽快感とまとまりやすさが気に入っています。

5 2017-10-12

愛用4年目
非常に良く、もうやめれません。良い点1.頭皮を洗える(指定の洗い方で) 2.髪にハリが出て、立ち上がる(結果、増えたように感じる) 3.匂いも全く気にならない 4.コンディショナー不要なので、他のシャンプーコンディショナーセットと比べダントツで安い 5.使用後頭皮のスッキリ感もやみつきになる
※髪が急に増えて、わさわさ生えてくるというのは感じません。ですが、それは他のシャンプーも同じだと考えています。

5 2017-10-08

良いらしいです
息子に頼まれて購入。早速使用して気持ちいいようです。効果が出ればと期待しています。

4 2017-10-03

いいかも!
夫婦で使いはじめて4ヶ月ほどたちます。
主人は髪が増えたとは感じていないようですが、伸びるのが早くなったと言っており、確かに 美容院に行く間隔も短くなっているように思います。
私は 根元のボリュームが出てきており、特に夏場 地肌が見えるのが気になっていましたが、今年はほとんど感じませんでした。
3本買ったら1本おまけで購入したので、また暫く様子をみようと思います。

4 2017-09-24

コスパがちょっと
抜け毛やかゆみが気になりはじめ試してみました。
泡立ちは普通、臭いは好きなものでした。
コンデショナー不要とのことですが、やはりキシミが気になります。
ブロー後のごわつきも気になります。
価格が高いだけに、使い続けるかは微妙です。
使い始めて1カ月ですが、1本使いきったころの髪の状態をみて
リピートするか考えます。
レビューを書いても割引クーポンが届きません・・・。

5 2017-09-15

コスパ最高。
長らく、このシャンプーを使ってる。
以前はスカルプDを買ってたけど高いからブラックシャンプーに変更した。
スッキリ爽快感があってリンス要らずやから安く済む。

5 2017-09-15

とても良いシャンプーです。
トリートメント不要ってのがいいですね。
また買いたいです。

4 2017-09-10

髪が薄くなってきたような。
気のせいかもしれませんが、髪が薄くなってきたので予防なために購入。まだ使い始めなので期待を込めて星4つにしときます。

5 2017-08-21

とっても良いです
リピート利用しています。コンディショナーが要らないので便利です。シャンプー後に流さずに5分ほど置くとリンス効果が増します。

5 2017-08-11

リピしています
旦那と息子が愛用しています。息子は若い頃から抜け毛を気にして使用していました。旦那も薄くなり一緒に使うようになりました。
旦那は一年経ちました。抜け毛も減ったようです。
リンスも要らず旅行の時も小分けして持って行きます。
一本5千円以上しますが、リンスも要らないし二人で使用しても結構もちますしコスパいいと思います。

5 2017-08-11

主人用
レビュー遅くなりました。
今ちょうど購入してから4ヶ月で、そろそろなくなりそうです。
主人が使ってきました。
それまでは家族で共通のシャンプーを使っていたのですが、フケが気になるようになってきたから男性用のシャンプーを使いたいとのことで、調べてこのシャンプーを購入しました。
4ヶ月使ってみて、フケも出なくなったし、抜け毛も減ったというか増えてないし、さっぱり洗えるので、良かったとのことです。