【楽天ランキング第1位!】日本製。HMB含有...(アールスタイルストア)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-03-24
  • 継続使用で効果がUP
  • 4ヶ月使用しての感想です。明らかに筋肉が付いています。見た目もお腹の脂肪がなくなった感じがしており、周囲の人からも痩せた?と言われますが、その分筋肉が付いて体重の変化がないです。 ・・・(続きを読む
  • 3 2019-11-23
  • 効果が出るまでは最低2〜3か月?
  • 筋肉をつけるにはHMBがよいと聞いて購入。ただし、「効果が現れるまでは最低2〜3か月は続ける必要がある」という話も聞きました。とりあえず1日あたり9粒(朝昼晩3粒ずつ)で毎日、1か月服用を続けてみました。スポーツの類はまったくしません。せいぜいダンベルカールを2日に1度やる程度。客観的にはまったく変化なしでした。まぁ、1か月では効果が現れませんよね。リピート決定です。 ・・・(続きを読む
  • アドバスさん

4 2020-07-04

効いてます。特に激しい運動をしているわけではなく毎朝飲んでるだけでも筋量が増えているのがわかります。今まで飲んできたプロテインやアミノ酸では得られなかった感覚です。タブレット一粒一粒が大きくて飲みにくいのと他社製品と比べると(飲み比べたわけではありませんけど)どうしても高く見えてしまうので星1つ削りましたが。

5 2020-05-26

とても迅速な対応でした。
2回目の購入です。
前回同様、迅速かつ丁寧な梱包でした。
ありがとうございます。

5 2020-05-09

迅速な対応していただきありがとうございました。商品を使ってみて良ければ再度購入させていただきます。

• Lampstandさん
  • Lampstandさん

5 2020-10-22

すぐに効果が出てきました。
飲み始めて、二週間でボヨヨンとしまりのなかったお腹に、筋が入ってきました。継続して飲み続けたいと思っています。

4 2020-07-27

迅速丁寧な対応でした。商品を使ってみて良ければ再度購入させていただきます。

4 2020-07-20

期待感 大!
購入したばかりなので、良いかどうかはまだわかりませんが、期待感大!

5 2020-07-01

HMB
効果絶大!脂肪燃焼!トレーニング前後の使用で効果がよくわかります!

5 2020-06-22

効いてる感じ。
粒は少し大きくて飲みやすいとは言えませんが慣れですね。
以前買ったものより良い感じだと夫が言ってました。

4 2020-06-20

毎日欠かさず飲んでます。ジムで筋トレ効果か体が出来てきたと思います。満足です。

5 2020-06-04

HMB
代謝が良くなり汗を掻く量が多くなった
燃焼しているのがよくわかる

• taku4000さん
  • taku4000さん

4 2020-05-31

去年の9月から飲用してます。なんとなくいい感じで身体が締まってきてる気がします。

4 2020-05-26

筋トレする時にプロテインと一緒に飲んでます。
少しでも体脂肪が減らせたらと思っています。

5 2020-03-24

継続使用で効果がUP
4ヶ月使用しての感想です。

5 2020-03-21

プロテインと違って飲みやすくて気に入りました。効果も実感できます。再購入しようと思います。

4 2020-01-20

体質の変化を感じます
継続して飲んでいます。もちろん運動していることがありますが、自然に体質が変化していることが実感されます。

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメント脂肪酸・オイルHMB