5 2021-06-23

リピートしました。
他社商品より効果がありそうです。
筋力を使う仕事なのでこれと言った筋トレはやってませんがそれでも効果が出てきてます。
もう少し継続してみます。

4 2021-10-25

息子用に購入しました。筋トレや、プロテインも飲んでいますが、本人いわく効果が出ているみたいで、体が一回り大きくなっているみたいです。

4 2021-10-12

継続は力なり
今まで何を試してもデメで飲み始めて1か月半徐々に変化があらわれてきました。
下腹がちょっと凹んできました。
ベルト穴も1つ絞れ喜んでます。

5 2021-09-09

前回購入して主人が身体に変化を感じたみたいで
再度購入させていただきました!
表面についているピリッとする成分が
少し苦手な模様です(´・ ・`)

4 2021-05-11

届きました。
クーポン利用でお得に購入出来ました。
HMBサプリは数種類試してみましたが、効果がいまいち感じられないので、今回他商品で購入してる「&GINO」の商品を 買ってみました。
まだ届いたばかりなので効果はわかりませんが期待を込めての星4です。

4 2021-05-05

すぐ手配してくれるので、やる気があるうちに使用できました。まだ日数が経っていないので、効果に期待しながら、運動します。

4 2021-03-04

旦那さんが愛用しています。筋トレ、ジョギングもしてるみたいですが、効果がでてきたかもと言っていました。またお世話になります。

4 2021-02-13

プレゼント
旦那が欲しいというので、プレゼントで買いました。本人は満足しているようです

• ちは8565さん
  • ちは8565さん

5 2020-12-14

ジム通いやめました。
ジム通いをやめました。
家でストレッチとHMBとるだけでジムに行くより体脂肪率が減って、もっと早くから取り入れれば良かったです。

4 2020-07-04

効いてます。特に激しい運動をしているわけではなく毎朝飲んでるだけでも筋量が増えているのがわかります。今まで飲んできたプロテインやアミノ酸では得られなかった感覚です。タブレット一粒一粒が大きくて飲みにくいのと他社製品と比べると(飲み比べたわけではありませんけど)どうしても高く見えてしまうので星1つ削りましたが。

5 2020-05-09

迅速な対応していただきありがとうございました。商品を使ってみて良ければ再度購入させていただきます。

• Lampstandさん
  • Lampstandさん

5 2020-10-22

すぐに効果が出てきました。
飲み始めて、二週間でボヨヨンとしまりのなかったお腹に、筋が入ってきました。継続して飲み続けたいと思っています。

4 2020-07-27

迅速丁寧な対応でした。商品を使ってみて良ければ再度購入させていただきます。

4 2020-07-20

期待感 大!
購入したばかりなので、良いかどうかはまだわかりませんが、期待感大!

5 2020-07-01

HMB
効果絶大!脂肪燃焼!トレーニング前後の使用で効果がよくわかります!

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメント脂肪酸・オイルHMB