【楽天ランキング第1位!】日本製。HMB含有...(アールスタイルストア)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-03-16

これからがたのしみです!
飲み始めてから約1ヶ月ですが、すごい調子いいです。
いままで様々なHMBやプロテインを試しましたが、他商品との大きな違いが筋肉の付き方です。抜群にいい気がします。
まだまわりの人から気づかれるまでではないですが、明らかに1か月前とは違います。
それと筋肉の回復力も早い気がします。
激しい筋トレをした翌日は筋肉も疲れていて、なかなか思うようにトレーニングができないのですが、
このHMBを飲んでからは回復が早いので全然問題なくトレーニングができます。
筋肉も大きくなり、少しプヨプヨしていた体系もスリムになってきているので、これからが楽しみです。
筋トレは辛いですが、結果がしっかり出ているので飲み続けたいと思います。

4 2019-07-13

飲みやすい♪
今は良いか悪いか判断できませんが錠剤で飲みやすいです♪日本製が安心です。もう少し続けないと身体の変化がわからないかも知れません。またレビューを更新していきたいと思います。

5 2019-07-19

期待のサプリです
もっと安いHMBサプリも販売されていますが、こちらの価格くらいの方が信頼できるそうです。次はまとめ買いも検討したいです。GMP認定の工場で製造されていたら尚、良いのですが。

5 2019-07-18

特に味もなく飲みやすいですよ。HMBサプリの中では価格が高いほうなので効果に期待大です。

• カエアさん
  • カエアさん

5 2019-05-15

息子が飲んでいます。以前飲んでいたHMBより良い気がする!と喜んでいます。続けてみようと思います。

3 2019-06-10

まだ全然わからない
使って1ヶ月経っていないので効果の程はわかりません。
分かり次第レビューに追記したいと思います。

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメント脂肪酸・オイルHMB