【楽天ランキング第1位!】男のヘアケア対...(アールスタイルストア)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• yadokaiさん
  • yadokaiさん
    50代 男性 購入者 レビュー投稿 1,963

5 2016-09-21

夏の季節の必需品!!
髪の毛についてと申しますか、頭皮についてケアを考えています。

4 2017-02-26

毎日すっきりするのが癖になっています。
3本+1本のセットを購入しました。使い始めて3か月ぐらいから、腰のない髪が少し立つようになりました。毎日洗ってすっきりするのが癖になっています。商品の説明ではショートの場合ワンプッシュで120回使用できるとありましたが、現在11ヶ月で3本半(420回分)です。ポンプの押し方にもよるかもしれませんね。それと、真っ黒ではなく、上澄みみたいに薄黒いものしか出ず、半分ぐらいからようやく真っ黒の液になった商品もありました。かなり使用前に上下左右に振ったのですがだめでした。ふけや、頭皮の匂いは気にならなくなったと思います。

4 2017-08-07

リピートしました
しばらく使ってみて使い心地が良かったのでもう一度購入しました。しばらく使ってみます。

5 2017-07-02

リピートしました
3か月使用して髪にハリとこしが出てきた気がするので継続使用することとしました。

5 2017-06-28

無事に商品届きました。ありがとうございました。

5 2017-06-09

定番品となった
いつもの心地よさです、ありがとうございます

4 2017-05-07

使用感良好、リピートします
さっぱりと洗い上がってくれるシャンプーです。
洗い上がりの髪がギシギシしないのもいいところ。
旅行の時にも小分けで持って行って愛用しています。
(旅行用に小容量の製品があるとありがたいかも)

• h8354さん
  • h8354さん

5 2017-04-24

良いです
確かにボリュームがでます。色が黒いのが抵抗有りますがお勧めです。

• HO2660さん
  • HO2660さん

5 2017-04-10

補充
我が家ではこのシャンプーオンリーで使っています。残り1個になった時に次を注文しています。

4 2017-04-10

爽快感がたまらない!
50歳ぐらいから頭頂部が薄くなり始め、白髪の数も増えてきたなと気になりだした頃、このシャンプーを知り使いだしました。今までのシャンプーと違って、リンスなども要らず使った後の爽快感が気持ちよく、何故か白髪の数も減ったように思います。
まだ、使い始めて半年ぐらいですがワンプッシュで充分で結構長持ちするのでお得感もあります。
今回は、三本まとめて注文すると一本おまけのサービスがあったので、まとめて買っちゃいました。
でも、使った時の爽快感は病みつきになりますよ。

4 2017-03-16

リピーターになりました。
髪の毛が張りが出てきました。ものすごく効果を感じます。

4 2017-01-24

なるほどね
泡立ちがよく洗い上がりがさっぱりします。効果は数回しか使用していないので判断できない。

4 2016-12-25

なかなか良い感じです。
洗い上がりが、スキっとしていて、頭皮と髪に優しい感じです。
このまま良ければ、リピートすると思います。

4 2016-12-12

抜け毛がましに
なんとなくですが…抜け毛が少なくなったような気がします。
使用感もよくこのまま続けて使っていきたいと思っています。

5 2016-11-21

リ、リピです
何度かリピートしてます。まとめ買いに切り替えようかと