【楽天ランキング第1位!】男のヘアケア対...(アールスタイルストア)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-02-11

プレゼントで買いました
彼にプレゼントとして買いました
ノンシリコンのシャンプーだと頭皮に湿疹ができたりして、痒がっていて、このシャンプーに変えたところとっても喜んでいました
お陰で湿疹も治り、頭皮の調子もいいといっていました
値段は、高めですがシャンプーリンスと二つの役目があるのでこれ一本でいいと考えるとそこまで高くないかも?

5 2019-07-20

夫用に購入しました!
すごくスッキリして、爽快感が良いみたいです!5分程パックすると、よりスッキリ汚れが取れた感覚になるそうです。毛量も少し増えたように思います。次は3本+1本で購入します!

• Nakky12さん
  • Nakky12さん

4 2018-08-20

いい匂い
彼氏の誕生日プレゼント用に注文しました!
いい匂いでとても気に入ってます(^○^)

• mhr0214さん
  • mhr0214さん

5 2018-07-09

旦那用に買ったのですが、すごくすっきりしてよかったみたいです!

5 2017-12-25

発送が早い!!!
発送もはやく、丁寧に梱包していただいて、ありがとうございました!!!!
彼氏にプレゼントするのが楽しみです!!!(*^_^*)

• ET-Kさん
  • ET-Kさん

5 2015-06-11

友人に頼まれて購入しました。期待を込めて★5つ!

4 2015-04-03

主人に購入しました。
使用感は良いようです。泡だて洗ったあと、3分待つらしいのですがそのときにサッパリして気持ちがいいようです。効果に期待してます

5 2013-10-11

気になって購入しました
夫の為に色々と調べた結果、こちらの商品に行き着きました。
某有名スカルプ系シャンプーよりも、成分が良いとの事で、届き次第早速使っていました。
感想は、4分パックの間ジワーッと頭皮が温まるらしく気に入っていました。
女性も使用可なのかは不明でしたが、試しに私も一度だけ使ってみました。本当にジワジワと温まり血行が良くなってる事が実感できました。(ロングヘアーなので、私は一応他社のコンディショナーもしました)
割高ですが、成分が良い&コンディショナー不要という面を考慮すると、値段相当だと思います。
おそらく無くなりそうになったら、再度購入する予定です。

4 2014-02-18

旦那用に
購入しました。もったいないから普段使ってるシャンプーを使用しよーく洗ってからこちらを使用して身体洗ってる間にシャンプーパックしてるみたいです(笑)だからなのか購入して三ヶ月たってもまだ3/1あります(笑)
髪が立ちやすくなってふんわりした感じはあります!
ただ本人曰くノンシリコンみたいにギッシギシになるからそれで立ちやすくなったんじゃないかと(笑)リンスはしてませんしそれはあるかも、、、。

• koike2596さん
  • koike2596さん

5 2013-02-16

いい感じ
20代女性です。頭皮の悩み(乾燥、敏感、かゆみ、抜け毛、におい)などで頭皮改善をしたくて、今までいろいろなシャンプーを試してきました。
使ってみると、自分にこのシャンプーが合っていたようで、抜け毛が少し減ったようなかんじがします。
頭皮改善されるといいなと期待しながらしばらく使ってみようと思います。

5 2012-04-06

絶対オススメ
主人が後退系で若ハゲってきたので購入。
そろそろ3ヶ月ですが、先月くらいから生え際に産毛が!!
全体にも髪の量が増えたような印象で、ぺたっと残念な頭が復活しました!
私も頭皮に湿疹ができてたので数日使うと治った上に、本当にコンディショナーいらずでブローのときにオイルつけるだけでさらさらでした。
次は大量リピの予定です。

• risyaanさん
  • risyaanさん

4 2017-07-04

甥っ子へ
頼まれて甥っ子にかいました(笑)
ちとたかいですね(><)

• k19924980さん
  • k19924980さん

4 2016-11-03

効果はわからないけど
彼が使っているのでリピートしています
髪がゴワゴワする?のでボリュームよく見えるのかなー?っと言っていました。
猫毛でペタンコな彼の髪にはちょうどいいように思います。
てっぺんの薄毛部分が目立たなくなったような気がするような……

5 2016-09-21

主人が喜んでいます!成果が出ればいいのですが…

• kanty48さん
  • kanty48さん

5 2016-09-01

リピート
主人が使用しています。
既に3本目なのでこのままリピートすると思います