【楽天ランキング第1位!】男の老け顔対策...(アールスタイルストア)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2017-05-21

エイジングケア
化粧水、乳液、美容液、クリームを1本にしたものです。
使用感はさっぱりとして肌が引き締まります。

5 2017-02-03

すばらしいです
脂漏性皮膚炎で半年も皮膚科に通院していましたが良くならず困っていましたが、意を決してアクアモイスを購入、使用し始めたところ肌の調子が良くなり、かゆみや赤みがほぼ無くなりました。
個人的にホントに使用して良かった商品です。褒めすぎると逆にうさん臭くなってしまいますが、今後も使用させていただきます。もう少し安くなれば嬉しいのですが。。。

5 2017-04-02

• 内容量:4
肌になじんで断然良い使用感です。
使い続けることで、ニキビ跡もほぼ気にならなくなりました。

• Sengokuさん
  • Sengokuさん

5 2017-01-31

保湿性抜群です
長時間しっとりとしていて驚きました。冬に肌が乾燥してコンビニ等のスキンケアでは数時間で塗りなおすので、初めて高級?スキンケア用品購入してみました。選んだ理由は単にランキング1位だからです。
一回量があまりに少なく驚きましたが、肌の保湿間は長時間続きます(というか冬の生活でも肌の乾燥を自覚しません)。3本で1本おまけしていただきました。廉価版スキンローションを多量に頻回使うことを考えると、1本で2カ月は持ちそうで決して高くないように感じています。

5 2016-10-17

良いと思います
使い始めて2週間経ちました。とても伸びが良く、小じわも目立たなくなります。半日後や、朝起きた時も、脂ぎった感じがなく、反対にカサカサにもなっていません。自分にとっては高価なものなので、ちょびっとずつ大事に使っています・・。値段の割に、ラベルがアレな感じが否めません。また、中身の量が十分に確認できません。改善されるとうれしいです。

• 9184131215さん
  • 9184131215さん

5 2016-08-17

• 内容量:5
助かりました!!(笑)
この一年で、みるみるしわとしみが増え・・・・・・
諦めかけていましたが、色々と検索し探していた時に!!!これは、自分にピッタリと合いそうだなと感じ頼まさせて頂き使わせて頂きました。
使った瞬間に、乾燥に良いな!っと感じ、翌朝には、本当に良いわって、感じました。このまま、続けて肌の張りを取り戻します!!

5 2017-06-29

• 内容量:5
商品についてです。
毎日欠かさず使用していますが、低刺激で使用感バツグン、保湿力と内容量も十分で非常に満足しています(^O^)

5 2017-06-21

期待を込めて
レビューとランキングを見て購入を決めました。どれだけ実感出来るか楽しみです。

4 2017-06-15

• 低刺激:4
  • 使用感:4
  • 保湿力:4
主人に
主人に頼まれて購入しました。
以前は私と共用の化粧水を使用していましたが、自分用の物が欲しいとのことでこちらをみつけてきました。届いてみると思っていたよりも小さい容器で驚きましたが、オールインワンなので簡単で使用感もいいとのことです。香りはあまり好みではないみたいでした。敏感肌ですが問題なさそうでした。

4 2017-06-09

• 低刺激:4
  • 使用感:4
いつも通り
使い慣れてしまいなくてはならない存在です。
他の商品も気になってしまいますね

• casino6565さん
  • casino6565さん

5 2017-05-12

• 内容量:3
気に入りました。
初めて購入し、1カ月ほど使用しましたが、肌にハリがでて顔が引き締まったような気がします。再購入を検討しています。

5 2017-05-04

スッキリさらさら
これまで嫁の女性用を拝借していました。それはペットリとなっていましたが、これはさらさらで驚きです。
今後の効果に期待しています。

5 2017-04-22

色々買いましたが
色々買いましたが、初めてしっくりくる物を見つけた感じです。
50代ですが、もっちりした肌になった気がします。

5 2017-04-06

• 内容量:5
商品についてです。
以前から購入していますが、全て必要な成分が入っていて、お肌の調子も抜群です(^O^)

5 2017-04-05

• 内容量:4
オールインワンというのが良いですね。
今回はリピート買いです。前回購入して、使ってみて肌に馴染むので再度の購入です。オールインワンというのが良いですよね。