【楽天ランキング第1位!】男の老け顔対策...(アールスタイルストア)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2017-10-14
  • リピート
  • まとめ買いのリピートです。【低刺激】敏感肌な私でも感じないので刺激はほとんどないのではないでしょうか。【使用感】べたつきもヌルヌル感もないので非常に使いやすいです。【保湿力】自分の皮脂がどれだけ出ているのかわからないので判断しかねますが、朝つけた後は一日顔が乾燥しているなと思うことはまずないです。【内容量】他の高級なものを使用したことがないのでわからないが、周知されている限りで ・・・(続きを読む
  • 2 2017-09-23
  • 宣伝文句に釣られて
  • 初めて買ってみましたが、なんだろう?私の肌に合わないのか、たまたまなのか2日後にニキビ?吹き出物?がたくさん頬から下に山ほどでて皮膚科に行き抗生物質を処方してもらってます。後髭剃り後に使うとかなりしみます(笑) ・・・(続きを読む

5 2017-05-21

エイジングケア
化粧水、乳液、美容液、クリームを1本にしたものです。
使用感はさっぱりとして肌が引き締まります。

5 2017-04-02

• 内容量:4
肌になじんで断然良い使用感です。
使い続けることで、ニキビ跡もほぼ気にならなくなりました。

5 2017-02-03

すばらしいです
脂漏性皮膚炎で半年も皮膚科に通院していましたが良くならず困っていましたが、意を決してアクアモイスを購入、使用し始めたところ肌の調子が良くなり、かゆみや赤みがほぼ無くなりました。
個人的にホントに使用して良かった商品です。褒めすぎると逆にうさん臭くなってしまいますが、今後も使用させていただきます。もう少し安くなれば嬉しいのですが。。。

4 2017-10-14

• 内容量:5
リピート
まとめ買いのリピートです。
【内容量】他の高級なものを使用したことがないのでわからないが、周知されている限りではこのクオリティならコスパはかなり良いほうだと思います。
【その他】男性は肌にそんなに気を使うこともないのかもしれませんが、超乾燥肌体質としては毎年秋冬はかっさかさになるので、ちょうど良いものを見つけたと思いました。良いか悪いかわかりませんが、顔以外の部分でかさかさする(特に脛のあたり)にも使っています。
このまとめ買い1本サービスセットが続く限りリピートしようと思ってます。

• @216951さん
  • @216951さん

4 2017-09-23

いいです。
リピートで2本目です。
朝2プッシュと晩3プッシュで確かに2ヶ月ほど使えます。
液はよく伸びてベタつかずしっとりしているので使用感はいいと思います。以前は市販のオールインワンジェルを使っていましたが効果があまりみられなかったのとベタつきが気になっていたのでこちらを使い続けています。
敏感肌でよく髭剃り後の肌荒れや出来物がひどかったのですが、徐々に良くなってきています。ハリが良くなって顔色が明るくなってきたのは確かに感じますが、まだ使いはじめて数ヶ月なので継続して使用してみないと…という感じです。

5 2017-01-31

保湿性抜群です
長時間しっとりとしていて驚きました。冬に肌が乾燥してコンビニ等のスキンケアでは数時間で塗りなおすので、初めて高級?スキンケア用品購入してみました。選んだ理由は単にランキング1位だからです。
一回量があまりに少なく驚きましたが、肌の保湿間は長時間続きます(というか冬の生活でも肌の乾燥を自覚しません)。3本で1本おまけしていただきました。廉価版スキンローションを多量に頻回使うことを考えると、1本で2カ月は持ちそうで決して高くないように感じています。

• cloud2567さん
  • cloud2567さん

4 2017-11-16

• 低刺激:4
  • 使用感:4
  • 内容量:4
肌感触良好です。
朝の肌触りがとても良く大いに満足しています。

5 2017-11-14

手放せなくなりそう
使い始めて3週間たちました。
私は乾燥肌で今までは適当に他社製品を使っていましたが、昼頃にはもうカサカサで、どうしたもんかと悩んでいました。こちらの商品は今までの化粧水と比べるとかなり高いのですが、評価がいいので思い切って購入。使ってすぐ効果があり、乾燥が前よりは気にならなくなり、だんだん毛穴も小さくなってきたような気がします。また皮脂がかなり減ったように感じます。
個人差があると思いますが、私はとてもいい商品だなと感じました。

5 2017-11-09

乾燥肌に最高
薬局で売ってる商品は、ずっとベタベタしたままでさらにいつのまにか部分的に肌が乾燥しました。この商品は肌に浸透したあとはさらっとしてるのに一日中しっとり。皮脂分泌が他の方より多いのですが、まだ使い始めたばかりなので今後改善されたら最高です。

5 2017-11-02

• 低刺激:
  • 使用感:
  • 保湿力:
  • 内容量:
旦那に頼まれ購入しました。
男の癖に高いの使ってるな(笑)と思いましたが本人が気に入ってリピートのようです

4 2017-09-06

• 低刺激:3
  • 使用感:4
初めてなので
初めて肌ケアをしたので、この商品がどこまで効いているか分かりません。
つけた時の感じはとてもしっとりして良い感じです。

4 2017-09-01

使用後半年。
肌は調子いいと思います。
脂っぽい+乾燥肌ですが、乾燥感はだいぶ改善。しっとりしたというよりさっぱりした感じなのがいいです。夕方には脂っぽくなりますが、これは体質なので仕方ないですね。
自分の使い方(1日2回、1回2滴)だと1本で9週間持ちます。
なお、以前、もっと乾燥しないようにと化粧水を使ってからこの商品を使用してみましたが、逆にこれ1本の方が調子は良かったです。

• lw26086040さん
  • lw26086040さん

5 2017-08-26

ニキビの天敵
長年悩んでいるニキビがやっと解決しました。
ここまでたくさんの商品が使用したんですが、なかなか効果がない、
思い切って高い商品を使用と思って、効果も値段と相応して、今まで一番酷い顎側のニキビも出てこないので、自分は大満足です。3本を同時に購入して、1本プレゼントを貰って、半年以上使いました。また新たな4本を購入して、これから愛用していきたいと思います。

5 2017-08-11

• 低刺激:4
肌への馴染みがよい
液は、ベトベトするのですが、すぐベタつきがなくなり、良い製品です

5 2017-07-27

リピートしました
3本+1で約8カ月なので値段的にも十分OKです。
冬から夏まで使ってリピート購入。ローションなんてみな同じだろうと、今まで適当に大手化粧品メーカー品使ってましたが明らかに違う使用感に満足です。
冬:朝夕二回の使用でほぼ満足な保湿が続きました。乾燥が気になっても3回使えば問題なしです。
夏:使用後にベトつき感がなく汗かいた後も皮膚が湿潤な感じで快適です。
髭剃り後も湿潤感が続きます。
プッシュ式容器も清潔で使いやすく便利です。