【楽天ランキング第1位!】男の老け顔対策...(アールスタイルストア)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2018-01-24
  • 非常におすすめ
  • ここ数年使い続けていますが不満に思った事はありません。容器はポンプ式なので、毎回同じ量を簡単に出す事ができて手のひら以外に液が付く事もなく作業が楽です。また、液の伸びは良く、浸透力が強いのか肌がべたつく事もなく(塗ってすぐは少しべたつく?)肌が突っ張るような感じもなくなり一日中しっとりしているように思います。1回2プッシュ(朝晩)で使っていますが2カ月ぐらい?2カ月以上?は持ち ・・・(続きを読む
  • 2 2017-09-23
  • 宣伝文句に釣られて
  • 初めて買ってみましたが、なんだろう?私の肌に合わないのか、たまたまなのか2日後にニキビ?吹き出物?がたくさん頬から下に山ほどでて皮膚科に行き抗生物質を処方してもらってます。後髭剃り後に使うとかなりしみます(笑) ・・・(続きを読む

5 2017-05-21

エイジングケア
化粧水、乳液、美容液、クリームを1本にしたものです。
使用感はさっぱりとして肌が引き締まります。

5 2017-04-02

• 内容量:4
肌になじんで断然良い使用感です。
使い続けることで、ニキビ跡もほぼ気にならなくなりました。

5 2018-01-24

非常におすすめ
ここ数年使い続けていますが不満に思った事はありません。
容器はポンプ式なので、毎回同じ量を簡単に出す事ができて
手のひら以外に液が付く事もなく作業が楽です。
1回2プッシュ(朝晩)で使っていますが2カ月ぐらい?2カ月以上?は持ちます。
ちなみに、2プッシュで十分な量があると思いますので1プッシュ半ぐらいで
少し少なめに出すとお財布に優しいかも。
また、使い続ける事で肌の質感が変わっているようで
目元などの細かいシワが目立たなくなり若く見えるようです。
使用した日と使用しなかった日の差は歴然です。
オールインワンで使い勝手も良いので非常におすすめです。

• @216951さん
  • @216951さん

4 2017-09-23

いいです。
リピートで2本目です。
朝2プッシュと晩3プッシュで確かに2ヶ月ほど使えます。
液はよく伸びてベタつかずしっとりしているので使用感はいいと思います。以前は市販のオールインワンジェルを使っていましたが効果があまりみられなかったのとベタつきが気になっていたのでこちらを使い続けています。
敏感肌でよく髭剃り後の肌荒れや出来物がひどかったのですが、徐々に良くなってきています。ハリが良くなって顔色が明るくなってきたのは確かに感じますが、まだ使いはじめて数ヶ月なので継続して使用してみないと…という感じです。

4 2018-01-19

• 内容量:3
肌がすべすべになって満足している。ずっと使い続けたい

4 2017-12-30

• 低刺激:
  • 使用感:
  • 保湿力:
  • 内容量:
まだ使っていないのでわかりませんが、使う時を楽しみにしてます。
発送もすぐしてもらいとても良かったです。

5 2017-12-22

• 内容量:5
たいへんまんぞくしました。また、きかいがあればちゅうもんしたいとおもいます。

4 2017-12-20

• 低刺激:3
  • 内容量:3
ランキング1位だけあって肌がスベスベになってきたような気がする。満足している

• iwaiwa1478さん
  • iwaiwa1478さん

5 2017-12-18

• 内容量:3
初めて購入。すべてにおいて満足。
使い勝手もですが、長く肌の良い感じが持続し、嬉しいです。ありがとうございます!

4 2017-12-14

• 内容量:3
保湿性はとても良いと感じます。値段は正直高いですね、一番の不満点が残量が外側から見えない事です、ストレスを感じます、シールも剥がしにくいしビニールじゃ無いので紙と糊が付着して上手く剥がせないです。

• entaku5011さん
  • entaku5011さん

5 2017-12-02

• 低刺激:3
  • 内容量:4
使い始めて1月程度経ちましたが、肌の感じが変わったような気がしています。

• tm8332さん
  • tm8332さん

5 2017-12-01

• 内容量:1
ニキビ跡消える
26歳になり、いきなりニキビがたくさん出てきて、この化粧水を使い始めました。
洗顔後に使用していますが、ニキビも減り大分肌も綺麗になってきました。

5 2017-11-28

• 低刺激:
  • 内容量:5
良かったです
1本使用後の感想です。9月に主人に購入したのですが、先日使い切りました。コメントに高評価の記載が多かったので期待高く購入したのですが、皆さんの評価通りとても良かったと思います。主人の肌はすぐにニキビが部分的に出来てしまうのですが、使用するにつれ目立たなくなってきました。現在使い切ってしまった為、別な化粧水を使っているのですが、またニキビが出始めているので製品の良さを感じました。またリピートさせていただきます。

• cloud2567さん
  • cloud2567さん

4 2017-11-16

• 内容量:4
肌感触良好です。
朝の肌触りがとても良く大いに満足しています。

5 2017-11-14

手放せなくなりそう
使い始めて3週間たちました。
私は乾燥肌で今までは適当に他社製品を使っていましたが、昼頃にはもうカサカサで、どうしたもんかと悩んでいました。こちらの商品は今までの化粧水と比べるとかなり高いのですが、評価がいいので思い切って購入。使ってすぐ効果があり、乾燥が前よりは気にならなくなり、だんだん毛穴も小さくなってきたような気がします。また皮脂がかなり減ったように感じます。
個人差があると思いますが、私はとてもいい商品だなと感じました。