【楽天ランキング第1位!】男の老け顔対策...(アールスタイルストア)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2018-07-21

• 内容量:5
芸能人も多く使用している男性化粧品や男性にも効果のある女性用化粧品を数多く試してきましたが、最後にたどり着いたのがこの商品です。
やはり女性と違って脂質肌な男性向けに成分配合しているおかげで、一日中べとつかずさっぱり感があっていいです。(特に朝起きた時の肌の感じが一番いい!)
今までどれも高価で効果の実感がわかないものばかりでしたが、比較的リーズナブルな価格にもかかわらず肌の感じが一番落ち着き、心なしかほうれい線が薄くなってきている感じがします。
これがダメならどれを使っても同じでしょう。でも、何か違う感じがすることは間違いないです。

5 2018-04-18

• 内容量:5
これはすごいです。
多少のべたつき感はありますが、まじで浸透します。つけてマッサージすると、ホウレイ線が消えます。(朝には戻ってますが)

5 2018-02-22

• 内容量:4
届いて1回の使用でも違いが体感出来ます。
初めての使用で このさらっとしていて スベスベ感は子供の頬の肌ざわり感みたいな感覚で驚きました。
容器にも高級感があり空になった時に棄てるのが惜しいほどオシャレでデザインやセンスの良さが伝わります。
ボトルも良い分、ただコスパ的に内容量が1本内にあともう少し増量なら良かったのに感が少々ありますが、それだけに貴重な超高級品だと思いました。
ずっと続けたいですがマネーが続くか?今から心配してます。次回からは3+1で購入予定にします。
商品はマジに、良いです。お試しあれです。

• cloud2567さん
  • cloud2567さん

4 2018-11-06

• 保湿力:4
  • 内容量:3
お気に入りです!
浸透性がよく保湿効果もありとても満足しています。

• ねう4759さん
  • ねう4759さん

5 2018-11-03

• 内容量:4
手軽にスキンケアできるので満足しています
使用し始めて3週間経ちました。使い始めてみてまず良いと感じたのが手軽にスケンケアを行える点です。今までは化粧水や乳液を購入してはいたものの、時間の無い朝などに使用するのが面倒で継続できたことがありませんでした。この商品は、朝2プッシュ、夜3プッシュだけでOKなのでとても続けやすいです。使い始めはあまり変化を感じなかったのですが、2〜3週間使い続けたあたりから、以前よりテカリと毛穴が目立たなくなってきたような気がしています。これからも続けてみたいです。

• kemi29さん
  • kemi29さん

5 2018-10-24

• 内容量:3
保湿感が長続きして満足しています。
肌のハリがでることを期待して、使い続けようと思います。

4 2018-10-22

効果は不明
これまで手入れをしていませんでしたが、保湿感は満足しています。
おそらく今後も使い続けると思います。

5 2018-10-15

実物よりもよく見せる
リピート購入です。しっかり使わせて頂きます。

5 2018-10-05

• 内容量:
付けた感しっとり若返り
未だ試して1日ですが肌にハリが出てシワが少し薄くなった気がします。付けた感がしっとり思ったよりベタつかず、1日を通して夜になっても手からずしっとり感が持続するので自分の肌に合い良い感じ…毎日鏡を見るのが楽しみになりました。
注文番号:233786-20181001-00240714

5 2018-10-02

商品について
今回リピートで購入しました
市販の品物より高価な商品ですが
1ヶ月なりますがいい感じです
もう少し試してみます。
もうちょっと量が多ければいいのですが。

5 2018-10-01

リピート買いです
以前に本商品を購入したところ、とても使用感が良く、肌にも(良い意味での)ツヤが戻ってきたのでクーポンも併用しリピートで購入させていただきました。
遺伝体質で外気による乾燥で皮脂がでやすく角栓が詰まりやすいのですが、保湿力が十分あるため朝塗っただけで夕方でも変なテカりが出ません。いままで使用したオールインワンの美容液の中でもトップクラスだと思います。
※私の場合は夕方になったらふき取り化粧水シートで一度拭いた後に2プッシュ使用しています。

5 2018-09-30

• 内容量:4
リピーターです。
匂いもなく自然な使用感と、潤いを閉じ込めてる感が良い!

4 2018-09-20

• 内容量:5
使いはじめですが、朝顔を洗う時すべすべになりました。手にとると良く伸び、浸透力がすごいです。2ヶ月後、どう変化するのか楽しみです。

5 2018-09-13

保湿力抜群
男性ですが女性寄りの肌質ということもあり、保湿力や保護力に不安がありましたが問題ありませんでした。朝つければ夕方になって皮脂でベタベタすることもなくなりました。
いくつも化粧品を使う手間がなくなり、この商品1つで十分です。
かさつきがちな頬の部分は1プッシュ分重ねづけすれば問題なく保湿ができます。髭剃り後に塗ってもしみたりすることなく、とてもコストパフォーマンス、費用対効果共に優れた商品だと思います。

4 2018-08-31

しっとりスベスベ
1本使っての感想です。今までこういった化粧水のようなものは使ったことなかったのですが、驚くほどしっとりスベスベになりました。ただ一番の目的だった顔のテカり、オイリー肌対策にはあまり効果が見られなく、使うと余計にテカりが多くなってしまいました。乾燥肌の人にはかなり良いと思いますが、自分のようなオイリー肌にはあまり向いてないかもしれません。