【楽天ランキング第1位!】男の老け顔対策...(アールスタイルストア)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-09-30

• 内容量:4
リピーターです。
匂いもなく自然な使用感と、潤いを閉じ込めてる感が良い!

4 2018-07-21

• 内容量:5
芸能人も多く使用している男性化粧品や男性にも効果のある女性用化粧品を数多く試してきましたが、最後にたどり着いたのがこの商品です。
やはり女性と違って脂質肌な男性向けに成分配合しているおかげで、一日中べとつかずさっぱり感があっていいです。(特に朝起きた時の肌の感じが一番いい!)
今までどれも高価で効果の実感がわかないものばかりでしたが、比較的リーズナブルな価格にもかかわらず肌の感じが一番落ち着き、心なしかほうれい線が薄くなってきている感じがします。
これがダメならどれを使っても同じでしょう。でも、何か違う感じがすることは間違いないです。

5 2018-04-18

• 内容量:5
これはすごいです。
多少のべたつき感はありますが、まじで浸透します。つけてマッサージすると、ホウレイ線が消えます。(朝には戻ってますが)

5 2018-02-22

• 内容量:4
届いて1回の使用でも違いが体感出来ます。
初めての使用で このさらっとしていて スベスベ感は子供の頬の肌ざわり感みたいな感覚で驚きました。
容器にも高級感があり空になった時に棄てるのが惜しいほどオシャレでデザインやセンスの良さが伝わります。
ボトルも良い分、ただコスパ的に内容量が1本内にあともう少し増量なら良かったのに感が少々ありますが、それだけに貴重な超高級品だと思いました。
ずっと続けたいですがマネーが続くか?今から心配してます。次回からは3+1で購入予定にします。
商品はマジに、良いです。お試しあれです。

5 2019-01-12

• 低刺激:1
  • 内容量:3
夜になってもギラギラにならない
乾燥肌で夜になると脂でギラギラなっていましたが、ならなくなりました。もう少しお安くなる継続して使いやすくなるのですが、、、あとは残りの量がデザインで見にくいので、見やすくいデザインにしていただけるとなお良いです。

5 2019-01-07

• 内容量:
なんかいい感じです。
昨日から、使用してますが、いい感じです。

• nzm4063さん
  • nzm4063さん
    購入者 レビュー投稿 12

5 2018-11-30

• 内容量:4
プレゼント用に買ったのですが、素晴らしい使用感らしく、とても気に入っていました。(^^)
評価が高い理由が分かりました。

4 2018-11-06

• 低刺激:4
  • 使用感:4
  • 保湿力:4
  • 内容量:3
お気に入りです!
浸透性がよく保湿効果もありとても満足しています。

• kemi29さん
  • kemi29さん

5 2018-10-24

• 内容量:3
保湿感が長続きして満足しています。
肌のハリがでることを期待して、使い続けようと思います。

4 2018-10-22

• 低刺激:4
効果は不明
これまで手入れをしていませんでしたが、保湿感は満足しています。
おそらく今後も使い続けると思います。

5 2018-10-15

実物よりもよく見せる
リピート購入です。しっかり使わせて頂きます。

5 2018-10-05

• 内容量:
付けた感しっとり若返り
未だ試して1日ですが肌にハリが出てシワが少し薄くなった気がします。付けた感がしっとり思ったよりベタつかず、1日を通して夜になっても手からずしっとり感が持続するので自分の肌に合い良い感じ…毎日鏡を見るのが楽しみになりました。
注文番号:233786-20181001-00240714

5 2018-10-02

商品について
今回リピートで購入しました
市販の品物より高価な商品ですが
1ヶ月なりますがいい感じです
もう少し試してみます。
もうちょっと量が多ければいいのですが。

5 2018-10-01

リピート買いです
以前に本商品を購入したところ、とても使用感が良く、肌にも(良い意味での)ツヤが戻ってきたのでクーポンも併用しリピートで購入させていただきました。
遺伝体質で外気による乾燥で皮脂がでやすく角栓が詰まりやすいのですが、保湿力が十分あるため朝塗っただけで夕方でも変なテカりが出ません。いままで使用したオールインワンの美容液の中でもトップクラスだと思います。
※私の場合は夕方になったらふき取り化粧水シートで一度拭いた後に2プッシュ使用しています。

4 2018-09-20

• 使用感:4
  • 内容量:5
使いはじめですが、朝顔を洗う時すべすべになりました。手にとると良く伸び、浸透力がすごいです。2ヶ月後、どう変化するのか楽しみです。