【楽天ランキング第1位!】男の老け顔対策...(アールスタイルストア)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5,280円  買い物かごに入れる
  • 5 2020-01-20
  • 肌に合って良かった
  • 昨年7月からダイエットで年末までに14kgの減量に成功。ただ、肌のカサつきやシワが気になり、ケアをしないと老けると言われ色々と探した結果見つかったのが&GINO。日本製で肌に優しい感じや40代でも効果が期待出来そうで購入。肌が案外弱いので心配でしたが、全く問題ありませんでした。少量ですがよく伸び、しっとりしながらも触り心地はサラサラ。まだ数日の使用ですが肌のツヤが出て、張りも見られます。 ・・・(続きを読む
  • ヒロ&ミーさん
  • 3 2019-08-21
  • 保湿力としては◎
  • 使用感としては市販の化粧水の様にサラサラになるとかは感じませんでした。ベタつき感は少なくシットリした感じを受けます。テカリは抑えられてる感じがしますが艶がある感じです。ただ初めて使った印象なので回数を重ねるごとに自分の肌にも変化が出て使用感に受ける感じも変わるかもしれませんので‥またレビューします。 ・・・(続きを読む

5 2019-08-15

• 内容量:4
意外にサラサラしているけど長時間持つ
3本購入(+1本サービス)しました。1本約二か月弱持ちました。コストパフォーマンスは良いと思います。
朝晩2プッシュを顔全体に伸ばしています。使用感はべた付かずサラサラして良いと思います。べとつかないので、夏場はこの上に日焼け止めクリームを塗って外出しています。就寝前に塗っても朝まだしっとり感が残っています。男性用美容液は色々試してみましたが、今の所これ以上の美容液は見つかっていません。今月で最後の1本が無くなってしまうのでまた購入したいと思います。
入れ物を簡素化して価格を下げて頂けるともっと良いと思います。

5 2020-01-20

肌に合って良かった
肌が案外弱いので心配でしたが、全く問題ありませんでした。
全く肌ケアをしていなかったこともありますが、健康的な肌になってきました。
私にとっては救世主のような商品です。
体型維持と肌状態維持を継続していきたいと思います。

5 2020-01-11

• 内容量:5
良い商品ですよ。
今の時期は乾燥してるので対策しないと小じわが目立って老け顔になります。
以前は別の化粧水を使ってましたが、結構小じわが目立ってしまいました。
こちらの商品を使い始めて1年近くになりますが、特に冬は違いが明らかに。
小じわなど全く目立ちません。
鏡を見て「老けてきたなぁ」と思ったら是非使ってみてください。

5 2020-06-24

• 内容量:5
年齢が40歳を超えて、きちんと肌のケアをしようと思い、購入しましたが、使用感は良いです。また、簡単ケアができるのが良いと思います。

5 2020-06-24

• clieatさん
  • clieatさん

5 2020-06-23

メンズ フェイス
2プシュで、顔全体にしっとりさをキープ
これは良いですねq

4 2020-06-16

• 内容量:3
めんどくさがりな主人のスキンケアに。
毎日私のスキンケアを塗るように言っていましたが、塗ったり塗らなかったりなので
男性用のオールインワンを探していました。
少しお値段が高いかな〜と思いますが、使用感は良いみたいです。私も使ってみたところ
伸びが良く、保湿力も満足です!これでどれくらい持つかですが、持ちが良ければまたリピートしたい商品です。

5 2020-06-05

• 内容量:5
昨日から使ってます。使用感はとても良いし、1本で完了なのでとても楽です。これからが楽しみです。

4 2020-06-04

これに限る
敏感肌で、いろんな種類を使いましたが、中にはかゆみなどでることもありました。ただアクアモイスはそんなこともなく、保湿感も問題ないです。時間がたてばサラサラになるので、これからも使い続けると思います

5 2020-05-23

• 内容量:5
使いやすく、ずっと使用していきたいと思います。

4 2020-04-28

• 使用感:4
  • 内容量:3
今後に期待して!
届いて間もないので、効果がわかりませんが
……
肌は弱いのですが、刺激は全くないです。
肌につけた瞬間にこれまでの化粧水などとは
違うと感じました!
しばらく使ってみての効果が楽しみです!

• Sarutobi.yさん
  • Sarutobi.yさん

4 2020-04-10

• 内容量:3
毎回購入していますが、品質には満足感があります。もう少し内容量が多ければ
また、価格も下がれば言うことなしです。

5 2020-03-29

• 内容量:4
使い心地は最高にいいです。顔が大きい方ですが、2.3滴で顔全体が潤います。なので容量の割には長持ちする印象です。リピーターです。

4 2020-02-21

• 低刺激:4
  • 使用感:4
3日目から
49歳になってから、シワやたるみが気になるようになりました。
色々使ってみたいと思っていたのですが何を使うと良いのか分からず困っておりました。たまたま口コミを見て、「よし、使ってみるか」と半信半疑で購入させてもらいました。
1日目はあまり変わりませんでしたが、3日目の朝は肌を触った感触が違いました!
モチモチとした感触、シワ、たるみの効果はまだ分かりませんが、このまま使用していきたいです。

4 2020-02-13

• 低刺激:3
  • 使用感:3
  • 保湿力:3
  • 内容量:3
夜に効果的に使用してしっかりスキンケアしたい