【楽天ランキング第1位!】男の老け顔対策...(アールスタイルストア)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2017-05-21

エイジングケア
化粧水、乳液、美容液、クリームを1本にしたものです。
使用感はさっぱりとして肌が引き締まります。

5 2017-02-03

すばらしいです
脂漏性皮膚炎で半年も皮膚科に通院していましたが良くならず困っていましたが、意を決してアクアモイスを購入、使用し始めたところ肌の調子が良くなり、かゆみや赤みがほぼ無くなりました。
個人的にホントに使用して良かった商品です。褒めすぎると逆にうさん臭くなってしまいますが、今後も使用させていただきます。もう少し安くなれば嬉しいのですが。。。

5 2017-04-02

• 内容量:4
肌になじんで断然良い使用感です。
使い続けることで、ニキビ跡もほぼ気にならなくなりました。

5 2017-01-31

保湿性抜群です
長時間しっとりとしていて驚きました。冬に肌が乾燥してコンビニ等のスキンケアでは数時間で塗りなおすので、初めて高級?スキンケア用品購入してみました。選んだ理由は単にランキング1位だからです。
一回量があまりに少なく驚きましたが、肌の保湿間は長時間続きます(というか冬の生活でも肌の乾燥を自覚しません)。3本で1本おまけしていただきました。廉価版スキンローションを多量に頻回使うことを考えると、1本で2カ月は持ちそうで決して高くないように感じています。

5 2016-10-17

良いと思います
使い始めて2週間経ちました。とても伸びが良く、小じわも目立たなくなります。半日後や、朝起きた時も、脂ぎった感じがなく、反対にカサカサにもなっていません。自分にとっては高価なものなので、ちょびっとずつ大事に使っています・・。値段の割に、ラベルがアレな感じが否めません。また、中身の量が十分に確認できません。改善されるとうれしいです。

4 2017-09-06

• 低刺激:3
初めてなので
初めて肌ケアをしたので、この商品がどこまで効いているか分かりません。
つけた時の感じはとてもしっとりして良い感じです。

4 2017-09-01

使用後半年。
肌は調子いいと思います。
脂っぽい+乾燥肌ですが、乾燥感はだいぶ改善。しっとりしたというよりさっぱりした感じなのがいいです。夕方には脂っぽくなりますが、これは体質なので仕方ないですね。
自分の使い方(1日2回、1回2滴)だと1本で9週間持ちます。
なお、以前、もっと乾燥しないようにと化粧水を使ってからこの商品を使用してみましたが、逆にこれ1本の方が調子は良かったです。

• lw26086040さん
  • lw26086040さん

5 2017-08-26

ニキビの天敵
長年悩んでいるニキビがやっと解決しました。
ここまでたくさんの商品が使用したんですが、なかなか効果がない、
思い切って高い商品を使用と思って、効果も値段と相応して、今まで一番酷い顎側のニキビも出てこないので、自分は大満足です。3本を同時に購入して、1本プレゼントを貰って、半年以上使いました。また新たな4本を購入して、これから愛用していきたいと思います。

5 2017-08-11

肌への馴染みがよい
液は、ベトベトするのですが、すぐベタつきがなくなり、良い製品です

5 2017-07-27

リピートしました
3本+1で約8カ月なので値段的にも十分OKです。
冬から夏まで使ってリピート購入。ローションなんてみな同じだろうと、今まで適当に大手化粧品メーカー品使ってましたが明らかに違う使用感に満足です。
冬:朝夕二回の使用でほぼ満足な保湿が続きました。乾燥が気になっても3回使えば問題なしです。
夏:使用後にベトつき感がなく汗かいた後も皮膚が湿潤な感じで快適です。
髭剃り後も湿潤感が続きます。
プッシュ式容器も清潔で使いやすく便利です。

5 2017-06-29

• 内容量:5
商品についてです。
毎日欠かさず使用していますが、低刺激で使用感バツグン、保湿力と内容量も十分で非常に満足しています(^O^)

5 2017-06-21

期待を込めて
レビューとランキングを見て購入を決めました。どれだけ実感出来るか楽しみです。

4 2017-06-15

主人に
主人に頼まれて購入しました。
以前は私と共用の化粧水を使用していましたが、自分用の物が欲しいとのことでこちらをみつけてきました。届いてみると思っていたよりも小さい容器で驚きましたが、オールインワンなので簡単で使用感もいいとのことです。香りはあまり好みではないみたいでした。敏感肌ですが問題なさそうでした。

4 2017-06-09

いつも通り
使い慣れてしまいなくてはならない存在です。
他の商品も気になってしまいますね

• casino6565さん
  • casino6565さん

5 2017-05-12

• 内容量:3
気に入りました。
初めて購入し、1カ月ほど使用しましたが、肌にハリがでて顔が引き締まったような気がします。再購入を検討しています。