【エントリーでP5倍】【楽天ランキング第1...(アールスタイルストア)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2018-01-24
  • 非常におすすめ
  • ここ数年使い続けていますが不満に思った事はありません。容器はポンプ式なので、毎回同じ量を簡単に出す事ができて手のひら以外に液が付く事もなく作業が楽です。また、液の伸びは良く、浸透力が強いのか肌がべたつく事もなく(塗ってすぐは少しべたつく?)肌が突っ張るような感じもなくなり一日中しっとりしているように思います。1回2プッシュ(朝晩)で使っていますが2カ月ぐらい?2カ月以上?は持ち ・・・(続きを読む
  • 2 2017-09-23
  • 宣伝文句に釣られて
  • 初めて買ってみましたが、なんだろう?私の肌に合わないのか、たまたまなのか2日後にニキビ?吹き出物?がたくさん頬から下に山ほどでて皮膚科に行き抗生物質を処方してもらってます。後髭剃り後に使うとかなりしみます(笑) ・・・(続きを読む
  • sekken1110さん
  • sekken1110さん

5 2018-04-18

• 内容量:5
これはすごいです。
多少のべたつき感はありますが、まじで浸透します。つけてマッサージすると、ホウレイ線が消えます。(朝には戻ってますが)

5 2018-02-22

• 内容量:4
届いて1回の使用でも違いが体感出来ます。
初めての使用で このさらっとしていて スベスベ感は子供の頬の肌ざわり感みたいな感覚で驚きました。
容器にも高級感があり空になった時に棄てるのが惜しいほどオシャレでデザインやセンスの良さが伝わります。
ボトルも良い分、ただコスパ的に内容量が1本内にあともう少し増量なら良かったのに感が少々ありますが、それだけに貴重な超高級品だと思いました。
ずっと続けたいですがマネーが続くか?今から心配してます。次回からは3+1で購入予定にします。
商品はマジに、良いです。お試しあれです。

• @216951さん
  • @216951さん

4 2017-09-23

いいです。
リピートで2本目です。
朝2プッシュと晩3プッシュで確かに2ヶ月ほど使えます。
液はよく伸びてベタつかずしっとりしているので使用感はいいと思います。以前は市販のオールインワンジェルを使っていましたが効果があまりみられなかったのとベタつきが気になっていたのでこちらを使い続けています。
敏感肌でよく髭剃り後の肌荒れや出来物がひどかったのですが、徐々に良くなってきています。ハリが良くなって顔色が明るくなってきたのは確かに感じますが、まだ使いはじめて数ヶ月なので継続して使用してみないと…という感じです。

4 2018-05-22

保湿力あり。
8本目を使用中です。当初、2滴ではすぐ肌に染み込んで足りない感じがしたのですが、最近は2滴でも顔中にのばせます。乾燥肌が改善してきているのでしょうか。
ところで、容器ですが、使い始めた時は最後の一滴まできれいに出て、すごい容器だと感動したのですが、最近の2本は途中からだらだらと滴下が悪くなり最後は出なくなったので、容器を移して使用しました。
もしかしたら、容器製造会社が変わったのでしょうか?

4 2018-05-19

• 内容量:4
まだ実際使っていませんが、具合がよければリピート買いします

5 2018-04-13

• 使用感:
  • 保湿力:
  • 内容量:
旦那がこちらを使用しています。
敏感肌ですが面倒なのかあまりケアはしてません。
こちらはオールインワンなので簡単だと思います。

4 2018-04-12

• 低刺激:3
  • 使用感:3
  • 内容量:3
元々アトピー持ちなので、風呂上りはいつも顔に薬を塗っていた。
いい加減そこから離脱したくて、使用してみた。
皮膚の状態が良い時に使用すると、確かにしっとり感があり、薬を塗らなくてもよかった。
しかし、皮膚の状態が荒れている時に使用すると、更に皮膚が悪化した。
自分で良い使い方を現在模索中であるが、うまく使用して減薬の方向へもっていくことは可能なのかなと思う。

• cloud2567さん
  • cloud2567さん

4 2018-04-02

肌感最高
朝の肌感触とても良く安心して使用できる商品です。

5 2018-03-28

• 内容量:4
3年ほど使い続けていますが、肌トラブルは一度もありません。
べとつきや強いしっとり感は無く、さっぱりとして自分には合っているようです。
無香料なのも気に入っています。
乾燥肌がひどいときはクリームなどで補うといいでしょう。
容器も軽量コンパクトで、出張の際も重宝します。
最後の一滴まで使えるところも好感が持てます。

• moontopさん
  • moontopさん

5 2018-03-25

• 内容量:3
今年1月から使い始め、顔のツッパリ感もなく気に入ったので、まとめ買いをし朝晩使用してます。顔に張り出て、若くなったといわれたのが、うれしいです。

5 2018-03-01

• 使用感:
  • 保湿力:
  • 内容量:
旦那がいつもこれなので買い足しておきました。
自分用ではないので使用感は分からないですが
旦那は乾燥肌らしいし、オールインワンなので楽なんじゃないかな?とおもいます。
少し高いんじゃないかな?(笑)とも思いますが気に入っているみたいなのでいいのかな。

4 2018-01-19

• 内容量:3
肌がすべすべになって満足している。ずっと使い続けたい

5 2017-12-22

• 内容量:5
たいへんまんぞくしました。また、きかいがあればちゅうもんしたいとおもいます。

4 2017-12-20

• 低刺激:3
  • 内容量:3
ランキング1位だけあって肌がスベスベになってきたような気がする。満足している

5 2017-11-28

良かったです
1本使用後の感想です。9月に主人に購入したのですが、先日使い切りました。コメントに高評価の記載が多かったので期待高く購入したのですが、皆さんの評価通りとても良かったと思います。主人の肌はすぐにニキビが部分的に出来てしまうのですが、使用するにつれ目立たなくなってきました。現在使い切ってしまった為、別な化粧水を使っているのですが、またニキビが出始めているので製品の良さを感じました。またリピートさせていただきます。