5,280円  買い物かごに入れる
  • 5 2021-01-15
  • オススメ商品です
  • 使って2週間くらい経ちますが、すごく良いと感じました。いつも化粧水は嫁の共有で使ってましたが、嫁が良いのを買って市販の安いやつ全然違うことを知り、私もメンズ用で探してみました。市販のやつはどうしても鼻油がすぐ出たり、ベタベタしたりしてましたが、これはサラサラ、そして脂も出なくなり、肌の調子が常に良い状態になれてます。まだまだ容量はありますが。間違いなくリピートします。量がやや少 ・・・(続きを読む
  • 3 2021-02-11
  • 使い始めて1週間のため、老け対策の効果は不明。使用感のみレビューします。・容器は持ちやすく収納し易いサイズ。・2回のプッシュで顔全体に液が広がります。・ジェル状の液は飛び散らないので顔に塗りやすく、ベトベトすることもない。・ヒゲ剃り後に使用してもまったくしみない。・朝に塗って、夜に顔を洗うとき、ジェル特有のヌルヌル感が残っていたので、1日保湿されているようだ。以上、使用感は大変満足だが、目的はあくまで老け顔対策なので、満足度☆ ・・・(続きを読む
  • C180クーペさん

5 2020-10-04

リピート
何度もリピートして朝晩の日課になってます。使用する事で顔のシワが目立たなくなるのでもう手放せません。

5 2020-08-03

• 内容量:
買って良かった。
今回初めて購入しました。
今まで違う物を使っていたのですが同じくらいの金額だったので思いきって変えてみましたが前のより液体の伸びも良く何よりもプッシュ式なので毎回の使用量も変わらず使いやすいです。使った感じもベタつかずすぐにサラサラ感がでて大変いいと思います。今後はこちらの商品を使っていこうと思います。

• ace834さん
  • ace834さん

5 2021-03-10

肌が若返ります
いろいろ使ってみましたがこれが一番自分に合っています!
肌が若返ります。

• knry03さん
  • knry03さん

4 2021-03-02

• 内容量:3
今まで別のを使ってましたが今回試しに購入しました。
すぐに肌に馴染んでベトつかず、オールインワンということでとても楽です。
1本使い終わったところなので効果はまだわかりませんが、当分使ってみようと思います。

• Chunesanさん
  • Chunesanさん

5 2021-02-09

• 内容量:5
ずっと使ってます。
もうずっと使っており、今さら他の商品に変更できなくなってしまいました。

5 2021-01-29

• 内容量:
使った感じはジェルタイプで良いと思います、もう少し使ってみないと良くわかりません。

5 2021-01-21

• 内容量:3
アトピーもち、肌が弱くアルコール入りの化粧水は低刺激を謳っている商品でもすぐ赤く痛みを伴うほどの敏感肌ですが。
こちらの商品は良いですね、まったく問題なく使えます。使用後も変にベタ付かずサラサラです。
オールインワンなので楽ですし。十分安いとは思いますが、もうほんの少しだけ内容量が増えたら嬉しいなーという期待を込めてw

5 2021-01-15

オススメ商品です
量がやや少なく感じましたが、5000円でこのクオリティなら安くも感じます。
買って損はないと思います。ぜひ、オススメ致します。

4 2021-01-13

• 内容量:3
1本で良いのでスキンケアがとても楽です。
1年程使っていますが、肌が弱い自分でも刺激を感じることが無く、肌の調子も良いです。
老け顔に対しての効果はまだ分かりませんが、使い続けてみます。

5 2021-01-05

おすすめです!
リピート商品です〜!ほうれい線がなくなってきた気がします。
また肌が綺麗とか若いとか言われることが増えました。

5 2020-12-28

• 低刺激:1
使用感想
いやぁ、これは肌になじみますね。わりと敏感肌な方なのでどうかなと思っていましたが低刺激。寝る前に使って朝起きたときの肌の質感と潤いに驚いています。指先が肌に吸い付く感覚。久方ぶりですよ、これは。しっかりと肌の弾力感じました。内容量がもう少しあればなとは思うけどこれはリピート確実。三十代のお肌を気にするメンズにおすすめしたいですね。

• uma-sikaさん
  • uma-sikaさん

4 2020-12-10

• 低刺激:4
手軽に使用できて良い
生れて今まで、化粧品をつける習慣が無かったが、57才になり年齢とともに目の下のたるみや、ゴルフ等による紫外線の肌のダメージ等、気になりオールインワンで洗顔の後塗るだけという手軽さなので購入してみました。保湿効果のためか、肌を触るともちもちした様な肌感が戻り、たるみはまだよくわかりませんが今後も続けてみようと思います。

4 2020-12-05

• 低刺激:3
  • 使用感:4
  • 保湿力:3
  • 内容量:3
さすが楽天ランキング第1位だと思う。すべすべになって満足!

5 2020-11-23

• 内容量:3
使い心地良いです。
保湿力も良く乾燥しがちな冬でも肌のコンディションは良い感じです。ワンプッシュで出る量は少ないですが、伸びも良いので2プッシュで充分です。
リピ予定ですがもう少しコスパ良ければ助かるんですが。

4 2020-11-21

• 低刺激:4
  • 保湿力:3
  • 内容量:4
2本目使い切り、特に劇的な変化はありませんが使っている方が肌あれがしづらいかと思います。オールインワンで楽ですし、コスパはいいかと思います。