【楽天ランキング第1位!】男の老け顔対策...(アールスタイルストア)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2018-01-24
  • 非常におすすめ
  • ここ数年使い続けていますが不満に思った事はありません。容器はポンプ式なので、毎回同じ量を簡単に出す事ができて手のひら以外に液が付く事もなく作業が楽です。また、液の伸びは良く、浸透力が強いのか肌がべたつく事もなく(塗ってすぐは少しべたつく?)肌が突っ張るような感じもなくなり一日中しっとりしているように思います。1回2プッシュ(朝晩)で使っていますが2カ月ぐらい?2カ月以上?は持ち ・・・(続きを読む
  • 1 2019-03-16
  • コスパ悪い
  • 口コミと価格なりの期待をして購入しましたがとても残念でした。使用時、美容液の伸びが良く2プッシュで首筋までカバーでき丁度良い量でした。思っていたより本体の量が少ない(小さい)気がしますが商品説明通り2プッシュ(朝・晩)で2カ月使えるのか不安です。保湿力はほぼ無いです。使用直後はサラサラしてて心地良い感じでしたが少し時間が経つと肌がピリピリと乾燥してきたのを毎回感じます。これではリピで ・・・(続きを読む
  • yo_yohさん

5 2018-09-30

• 内容量:4
リピーターです。
匂いもなく自然な使用感と、潤いを閉じ込めてる感が良い!

4 2018-07-21

• 内容量:5
芸能人も多く使用している男性化粧品や男性にも効果のある女性用化粧品を数多く試してきましたが、最後にたどり着いたのがこの商品です。
やはり女性と違って脂質肌な男性向けに成分配合しているおかげで、一日中べとつかずさっぱり感があっていいです。(特に朝起きた時の肌の感じが一番いい!)
今までどれも高価で効果の実感がわかないものばかりでしたが、比較的リーズナブルな価格にもかかわらず肌の感じが一番落ち着き、心なしかほうれい線が薄くなってきている感じがします。
これがダメならどれを使っても同じでしょう。でも、何か違う感じがすることは間違いないです。

5 2019-02-14

乾燥、シワ防止
昨年この商品を購入して、また購入しました。40歳を超えてなんだか急に老け込んできたような気がしてこの商品に出会いました。去年もこの乾燥する時期に購入。肌のカサつきがなくなり潤いが出た気がします。ただ、夏場は休憩です。夏場にこの商品を使用したら余計に汗が吹き出し大変でした。だから定期購入ではなく2本買いしました。

5 2018-04-18

• 内容量:5
これはすごいです。
多少のべたつき感はありますが、まじで浸透します。つけてマッサージすると、ホウレイ線が消えます。(朝には戻ってますが)

5 2019-03-04

• 内容量:4
安定、安心の使用感
リピートです。コンセプトにひかれて買っていますが、概ねいい感じで肌がしっとりしています。男性特有のオイリーと乾燥肌を行ったり来たりの対策にも〇。

4 2019-02-08

良い感じ。
品質や使用感は 良いと思います。容量と値段を考えると コスパが悪いです。容量が倍に成れば リピートしたいです。

5 2019-02-06

• 使用感:4
  • 保湿力:4
いい感じ
自分は化粧水の後に使用しています。
洗顔後、朝2プッシュ夜3プッシュの1日2回使ってます、手で伸ばすとかなり広がるので顔に塗るには十分カバーできます
朝使用すると、仕事が終わるまで肌がしっとりしなかなか自分には合ってると思いました。
ただ老け顔が良くなったかはまだ効果が出てない感じです、しばらく使い続けて経過を見てみます

4 2019-02-05

• 低刺激:4
  • 使用感:4
  • 内容量:2
使用後早い段階で効果が現れました
他社の製品を使用しておりましたが、こちらをお試しで一本購入したところ、いままでのものより自分の肌に合いました。
ニキビができにくくなったように感じます。
他社だと化粧水、乳液、クリームを購入しておりましたので、金額的には少しだけこちらが高い程度ですのでこんごはこちらの製品に切り替えます。
しかし内容量は少ないです...

5 2019-02-01

• 内容量:5
コスパも使用感も満足です。
何度もリピしてます。(主人用)
朝晩2プッシュして使っていますが、2ヵ月持ちます。さらに3本購入で1本サービスされるので、
一度購入すると、8か月ぐらい持つので、月割としては、この品質でお買い得としか言いようがないです。
かさつきもなく、脂っぽさも軽減されている感じです。
何より、使った後の顔のサラサラ感が気に入っている様子。
オールインワンで楽な事と使用感から、めんどくさがりでも継続できると思います。

5 2019-01-30

• 内容量:5
いい商品だと思います。少量でもよく伸びるので使いやすいです(^^)

5 2019-01-25

商品について
今回リピートで購入しました
大変保湿力がよく
気に入っています

• Gstlさん
  • Gstlさん

5 2019-01-24

• 内容量:
50代の父が気に入ってリピートです。これを使い始めてからは肌の調子も良く、冬場でも乾燥していないようです。お風呂上がりには毎日つけているようです。

5 2019-01-24

肌の調子が良くなります
浸透力があるようで、肌が乾燥して突っ張り感がある時に塗ると、すぐにツッパリ感が無くなり肌に潤いを感じる事ができます。(見た目でも、塗っているか塗っていないか判断できるぐらいに肌の状態が違います。)
容器もポンプ式で使いやすく、効果を感じる事ができておすすめ出来る商品だと思います。
ここ数年使用していますが、今後も使い続けるつもりです。

5 2019-01-23

これから楽しみだ
これから使うのが、楽しみに使います。そろそろ30後半だか最近肌が気になってきたので、使用してよかったら。また

5 2019-01-21

• 内容量:5
主人に購入。大変喜んでおりました。私も手の甲につけてみましたが、しっとりしますがベタつかずキメが細かくなる感じでした。