5,280円  買い物かごに入れる

5 2020-10-04

リピート
何度もリピートして朝晩の日課になってます。使用する事で顔のシワが目立たなくなるのでもう手放せません。

5 2020-08-03

• 内容量:
買って良かった。
今回初めて購入しました。
今まで違う物を使っていたのですが同じくらいの金額だったので思いきって変えてみましたが前のより液体の伸びも良く何よりもプッシュ式なので毎回の使用量も変わらず使いやすいです。使った感じもベタつかずすぐにサラサラ感がでて大変いいと思います。今後はこちらの商品を使っていこうと思います。

5 2021-06-15

• 内容量:4
リピートしています。脂性なのですが、これを使いだしたら肌がしっとりしてベトベトしない感じが良いです。これからも使用します。

• Hiro0373さん
  • Hiro0373さん

5 2021-06-12

心地よく
しっとりと肌に吸いこんでいく感じです。
保温力も大変良いです。
またよろしくお願いします。

5 2021-05-18

父用に購入
父が、「顔が、カサつく」と言ったので、何か良いものは無いか?と探していて
レビューが良かったので購入を決めました。
届いて直ぐ開けてみて、試しにワンプッシュ、私の手の甲に付けてみたら
スーッとのびて、べたつかず良い感じでした。
父は、スキンケアに無頓着なので、三日坊主にならず使い切ってくれればよいのですが・・。

5 2021-05-05

• 内容量:5
もっちり感はすぐに実感できます
48歳目前に毛穴、ほうれい線、小じわが気になるようになりました。これまで化粧品類は全く使ったことないですが、ちょっとくらいはアンチエイジングしてみようと思い、口コミ、販売実績、価格が手頃だったアクアモイスを購入しました。まだ1週間しか使っていませんが、もっちり感はすぐに実感できます。しばらく使い続けて毛穴や小じわにも効果があるか見て、継続使用するか判断しようと思います。

5 2021-04-28

• 内容量:5
今回はじめて購入させていただきました。歳をとるに確実に肌にも老化が感じられ、購入しました。
早速使用してみましたが、刺激もなく、保湿力も高く感じられ大変満足しています。継続的に利用して少しでも肌が完全されればと思います。

• ace834さん
  • ace834さん

5 2021-03-10

肌が若返ります
いろいろ使ってみましたがこれが一番自分に合っています!
肌が若返ります。

• Chunesanさん
  • Chunesanさん

5 2021-02-09

• 内容量:5
ずっと使ってます。
もうずっと使っており、今さら他の商品に変更できなくなってしまいました。

5 2021-01-29

• 内容量:
使った感じはジェルタイプで良いと思います、もう少し使ってみないと良くわかりません。

5 2021-01-21

• 内容量:3
アトピーもち、肌が弱くアルコール入りの化粧水は低刺激を謳っている商品でもすぐ赤く痛みを伴うほどの敏感肌ですが。
こちらの商品は良いですね、まったく問題なく使えます。使用後も変にベタ付かずサラサラです。
オールインワンなので楽ですし。十分安いとは思いますが、もうほんの少しだけ内容量が増えたら嬉しいなーという期待を込めてw

• Ryoya0717さん
  • Ryoya0717さん

5 2021-01-15

オススメ商品です
使って2週間くらい経ちますが、すごく良いと感じました。いつも化粧水は嫁の共有で使ってましたが、嫁が良いのを買って市販の安いやつ全然違うことを知り、私もメンズ用で探してみました。市販のやつはどうしても鼻油がすぐ出たり、ベタベタしたりしてましたが、これはサラサラ、そして脂も出なくなり、肌の調子が常に良い状態になれてます。まだまだ容量はありますが。間違いなくリピートします。
量がやや少なく感じましたが、5000円でこのクオリティなら安くも感じます。
買って損はないと思います。ぜひ、オススメ致します。

5 2021-01-05

おすすめです!
リピート商品です〜!ほうれい線がなくなってきた気がします。
また肌が綺麗とか若いとか言われることが増えました。

5 2020-12-28

• 低刺激:1
使用感想
いやぁ、これは肌になじみますね。わりと敏感肌な方なのでどうかなと思っていましたが低刺激。寝る前に使って朝起きたときの肌の質感と潤いに驚いています。指先が肌に吸い付く感覚。久方ぶりですよ、これは。しっかりと肌の弾力感じました。内容量がもう少しあればなとは思うけどこれはリピート確実。三十代のお肌を気にするメンズにおすすめしたいですね。

5 2020-11-23

• 内容量:3
使い心地良いです。
保湿力も良く乾燥しがちな冬でも肌のコンディションは良い感じです。ワンプッシュで出る量は少ないですが、伸びも良いので2プッシュで充分です。
リピ予定ですがもう少しコスパ良ければ助かるんですが。