5,280円  買い物かごに入れる

4 2021-05-20

シワが気になるシニア
土曜日に注文、火曜日に着、実質翌日に届きました。早速顔に、効果は不明、なのでみ4点。後日にまたレビューします。

• 小河等さん
  • 小河等さん

4 2021-05-19

• 内容量:4
リピートです。すぐ肌に馴染んでべとつきもなく潤いたっぷりで満足です。この先も購入します。

• knry03さん
  • knry03さん

4 2021-03-02

• 内容量:3
今まで別のを使ってましたが今回試しに購入しました。
すぐに肌に馴染んでベトつかず、オールインワンということでとても楽です。
1本使い終わったところなので効果はまだわかりませんが、当分使ってみようと思います。

4 2021-01-13

• 内容量:3
1本で良いのでスキンケアがとても楽です。
1年程使っていますが、肌が弱い自分でも刺激を感じることが無く、肌の調子も良いです。
老け顔に対しての効果はまだ分かりませんが、使い続けてみます。

• uma-sikaさん
  • uma-sikaさん

4 2020-12-10

手軽に使用できて良い
生れて今まで、化粧品をつける習慣が無かったが、57才になり年齢とともに目の下のたるみや、ゴルフ等による紫外線の肌のダメージ等、気になりオールインワンで洗顔の後塗るだけという手軽さなので購入してみました。保湿効果のためか、肌を触るともちもちした様な肌感が戻り、たるみはまだよくわかりませんが今後も続けてみようと思います。

4 2020-12-05

• 低刺激:3
  • 内容量:3
さすが楽天ランキング第1位だと思う。すべすべになって満足!

4 2020-11-21

• 内容量:4
2本目使い切り、特に劇的な変化はありませんが使っている方が肌あれがしづらいかと思います。オールインワンで楽ですし、コスパはいいかと思います。

• Sarutobi.yさん
  • Sarutobi.yさん

4 2020-11-12

使い心地がよかった
もう何年も愛用しています。ただもう少し量が多いとコストパフォーマンスもいいだろなあと思います。

• maiya6711さん
  • maiya6711さん

4 2020-09-12

• 内容量:3
ポンプタイプで使いやすいです。
2プッシュ出せば意外とよく伸びます。
単体で使用する時もありますが、ほとんどやや高めの化粧水と手のひらでブレンドして使用しております。
ほぼ毎日の使用で(朝1プッシュ、夜2プッシュ)の使用で1ヶ月半は持ちます。
結局乳液等も併用しておりますのでこれ単体の効果は語れないのですが、トラブルも少なくお肌の調子は良いです。
星が4の理由は、価格がやや高いことです。
しばらく継続しようかと思います。

• ohakojiさん
  • ohakojiさん

4 2021-07-19

• 内容量:4
一度使用してよかったので再度購入しました。目の下のしわが気になっていましたが
だいぶん目立たなくなりました。

4 2021-06-20

• 低刺激:3
  • 内容量:4
今回、2回目の購入。前回購入し使用してみると自分の肌にピッタリ。気に入ったので、再び購入しました。

4 2021-06-10

• 内容量:4
リピート購入を続けています
何気に良い感じです

4 2021-05-17

• 低刺激:
  • 使用感:
  • 保湿力:
  • 内容量:
父へプレゼントしました。
使い心地等は聞いていないので分からないのですがお値段相当でいい事を祈ります。

4 2021-04-24

• 使用感:3
リピートです
肌がキレイになったと言われて使ってます

4 2021-03-30

• 内容量:3
とてもお得に買えてよかったです!
また次回もここで購入しようと思います。