【楽天ランキング第1位!】男の老け顔対策...(アールスタイルストア)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• らり8978さん
  • らり8978さん

5 2018-04-30

• 内容量:5
大変気に入りました
家族に購入しましたが、使いやすくこのキャンペーンならリピート決定とのことです!使用感も大満足とのことです。

4 2019-03-19

• 内容量:4
主人が使っています。花粉の影響か肌が荒れていたようですが、1週間ほど使って少しおさまってきているようです。

• Li4465さん
  • Li4465さん

5 2019-02-09

• 内容量:4
あまり気にしていなかったのですが・・・
夫のために購入してみました。
半信半疑でしたが、夫も変化を実感している様子です。自分のケアには拘るのですが、夫の外見は寄る年波と諦め・・・いうより放置状態でした。何となくですが、艶感、ハリ感が、使用前と違う気がします。これからも愛用しようと思います。

5 2017-08-02

息子へ
にきびのあとが目立つ息子へのプレゼントでした。肌が綺麗になっていました。良かった。

• 9184131215さん
  • 9184131215さん

5 2016-08-17

• 内容量:5
助かりました!!(笑)
この一年で、みるみるしわとしみが増え・・・・・・
諦めかけていましたが、色々と検索し探していた時に!!!これは、自分にピッタリと合いそうだなと感じ頼まさせて頂き使わせて頂きました。
使った瞬間に、乾燥に良いな!っと感じ、翌朝には、本当に良いわって、感じました。このまま、続けて肌の張りを取り戻します!!

5 2016-09-07

• 内容量:3
リピートしてます
主人は敏感肌でなかなか合うスキンケア商品に出会えませんでした。
こちらの商品は、今まで試した中で一番良いらしく、無くなる頃には必ず頼まれます。今までそんな事が無かったので少し驚いています。
もう少し内容量が多いと大変有難いのですが。

4 2016-04-05

• 内容量:2
なんとなく良いかなと思い リピしてみました。

4 2016-03-05

• 使用感:3
  • 内容量:3
気に入っているようです
肌が荒れてきた主人に合うスキンケア商品がなかなか無く困っておりましたが、こちらは合うようで喜んでおりました。