5,280円  買い物かごに入れる

1 2020-03-07

不愉快
3本頼んだのに1本しか届きませんでした!
金額は3本分引かれてます。本当に不愉快な気持ちです!

• hide-007さん
  • hide-007さん

1 2019-07-24

全然ダメ
大したことない。
値段が高すぎ。買って損した。
ドラッグストアの化粧品の方がマシ。

• yo_yohさん
  • yo_yohさん

1 2019-03-16

• 低刺激:5
  • 使用感:5
コスパ悪い
口コミと価格なりの期待をして購入しましたがとても残念でした。
使用時、美容液の伸びが良く2プッシュで首筋までカバーでき丁度良い量でした。思っていたより本体の量が少ない(小さい)気がしますが商品説明通り2プッシュ(朝・晩)で2カ月使えるのか不安です。
保湿力はほぼ無いです。使用直後はサラサラしてて心地良い感じでしたが少し時間が経つと肌がピリピリと乾燥してきたのを毎回感じます。
これではリピできません。

1 2019-03-15

• 低刺激:3
  • 使用感:3
  • 内容量:4
ランキング1位も不発
楽天ランキング1位ということで、期待して購入しましたが
不発に終わりました。
なんというか、、保湿力が無いということに尽きると思います。
価格なりの価値を感じることは無かったかなと。
夜入浴した後に1回、朝起きたらすぐに1回という形で使用して
1ヶ月以上使い続けましたが肌の潤いを感じることは正直なところ
期待したほどありませんでした。
今度は保湿力を重視したものを買いましょうと言うことでこれも
勉強代だと思って割り切ることにします。
まあ、自分には合わなかったということか。

1 2018-09-13

• 低刺激:4
  • 使用感:2
  • 保湿力:3
  • 内容量:3
効果が体感できない。
基本的に肌に肌に合わないようで、ニキビができる。とりあえず使い続けたが何かが体感できたとかはなし。

1 2018-03-27

これは駄目です
主人に購入しましたが、今まで使用していたスキンケア品より突っ張るとのこと。肌が乾燥するのは1番の老け顔をつくる原因になります。保湿能力のないスキンケア用品は使えません!こんなに高額なのに保湿さえまともに出来ないなんて、無駄な買い物でした。私も試しに使いましたが、これならドラッグストアで気軽に購入できるお安い女性用のスキンケア商品を使われることをお勧めします。二度と買いません。

1 2017-09-13

• 低刺激:3
  • 使用感:2
  • 内容量:3
変化ありません
2本目が1回 1プッシュか2プッシュ で3ヶ月でなくなりました。
2本目ですがまったく変化感じられません。これから3本目です。
全部なくなりましたが、毎日見る自分の顔ですが、変化は感じられません。
つやつやになった、とか、きれいになったとか他人に何か言われたことはありません。

1 2017-06-08

• 低刺激:
  • 使用感:
  • 保湿力:
  • 内容量:
1ヶ月使ってみて特に効果なし。
とりあえず1ヶ月使ってみました。目に見える効果は体感できてません。とりあえずは使ってみますけど。

1 2017-05-08

• 低刺激:2
  • 使用感:3
  • 内容量:1
シミやほうれい線の効果が・・・
約1年前より購入して使用させていただいておりますが、確かに肌のテカリやベタつきはありませんが、肝心のシミやほうれい線には全く効果や変化が現れません。今回も3本(1本サービス)購入しましたが、なにぶん高額なため効果が出なければ他社製品の使用を検討したいと思っております。年齢は50歳代です。

1 2015-03-26

• 内容量:1
う〜んどうでしょう?
前評判がよすぎたため、かなり期待MAXで2個購入しました。
一週間程使用して、感想はタイトルどうり。
なんとも期待がでかすぎた。悪くはないかな?
程度です。