&GINO(アンドジーノ)【楽天ランキング第1...(アールスタイルストア)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2010-08-09
  • 素晴らしいシャンプーに出会えました。
  • ここ数年、抜け毛が気になり、お笑い芸人が多数CM出演している某有名シャンプーを1年ほど使っていたのですが、自分には合わなかったみたいで、まったく効果が出ないどころか使う前より抜け毛が増えてしまい久々に会った友人からも「髪薄くなった?」って言われてショックを受けるような状態になってしまいました。あまりにも抜け毛が多いので(大体1日50本〜100本)シャンプーが原因では?と思い近所の薬局で ・・・(続きを読む
  • 3 2016-03-09
  • 毎日枕に髪の毛がつき、風呂の洗い場にもあちらこちらに抜け毛が落ちているのをとても気にしている夫へのクリスマスプレゼントに購入して、髪のボリュームが気になる私も一緒に3ヶ月使ってみました。今まで買ったこともない高額なシャンプーなのでそれはそれは期待したのですが、書いてあるとおりに使用しても劇的な効果があるようには思いません。主人は枕につく抜け毛がちょっと減ったかな?くらいです。私が使用しての感想は、香りもよく、頭皮のすっきり感も ・・・(続きを読む
  • nya6さん

4 2018-10-29

お試しで
私はかなりの敏感肌なので、化粧品やシャンプーなどは自然由来(植物)のものを使っています。
自然のものは基本男女関係ないという思いから、家族全員で使っているのですが、一日置きにスポーツで汗を流す息子は、スカルプシャンプーでスッキリしたいとのことで、自然由来のものを何種類か試しています。
このシャンプーも21種類の天然植物成分が使用されており、アミノ酸系でノンシリコン、弱酸性で石油系界面活性剤・防腐剤・合成香料・着色料不使用となっていましたので、使って見る事に。
購入後約1か月経ち、その間私も何度かシャンプーしてみましたが、問題なく使用できます。
クレイを使ったシャンプーは使用感も良く、3分間パックは頭皮もスッキリします。

4 2018-03-29

半月ほど 使ってみました
ルシードシャンプーを 使っていましたが、頭皮脂臭が 気になり、こちらを、今回 お安くなっていたので 使ってみました。それでも、以前より とても高額なので、効果が 気になるのですが、まだ よくは 分かりませんが、抜け毛、匂い、どちらも 少しましになったような気がします。もう少し使ってみて次 購入するかどうか、決めたいと思います。

5 2018-07-22

良い
ボディソープ・タオルと合わせて、自分用に購入。
皆さんのレビューにあるように、黒い液体にはやっぱり驚きましたが、使用感としては今のところ問題ないようです。最近購入して使用し始めたばかりなので効能に関してはまだまだ分かりませんが、40歳を越えて髪の太さも以前より細くなってきたのを実感していたので、この商品が良い結果をもたらしてくれるのを期待しています。
こちらも、リピート購入していくつもりです。
あと、要望としては、ボディソープもシャンプーも、トラベル用のセットを作った方が良いと思います。せっかく普段使いとして購入しているのだから、出張や旅行等でも同じ商品を使える用に検討して欲しいと思います。

• kila1107さん
  • kila1107さん

4 2018-01-21

レビュー遅くなりましたが
レビュー忘れてました。ごめんなさい。抜け毛がすごく増えてかなり深刻に悩んでいろいろシャンプーのいいものがないかネットで検索したところこちらのシャンプーがいいみたいで初めて購入しました。1本使っての感想です。50代女性です。セミロングなのでトリートメントは使用します。シャンプーはキシミ感はなく抜け毛も徐々に減りました。3分間パックはちょっと面倒な気がします。でもいいものだと思います

5 2018-11-02

毛が細くなった主人のために購入しました。2度目です。書いてある通りに使ったら、本当に4か月もちました。また、毛にコシが出たような気がします。香りも良く気に入っているようです。それと、意外と市販のシャンプーの詰め替えを面倒に思っていた部分もあるので、新しいボトルで衛生的に使え、なおかつ詰め替えがない点も気に入っています。

• gmt_akiさん
  • gmt_akiさん

5 2018-10-19

購入する際は、いつもまとめて3本(実質4本)購入してます。普通のシャンプーと比較して、髪にボリュームが生まれ、メントール効果によりさっぱり洗い上がります。

• HO2660さん
  • HO2660さん

5 2018-10-18

シャンプーはこれ
このシャンプーを使用してから皮膚のかゆみもなく自分にあった商品です。

5 2018-09-27

洗髪後の髪のボリューム感と爽快感が良くて、リピ購入です。

• tebieさん
  • tebieさん

5 2018-09-23

リピートです。
二度目の購入です。少しお高いですが、お気に入り商品です。また、よろしくお願いします。

4 2018-09-05

夏場に最適!
泡立ちが良く洗い上がりがサッパリしてリンスが要らない。

5 2018-08-15

洗い上がりがいいです。
すっきりといい洗い心地です。
使い続けて抜け毛が減ってきました。

5 2018-08-03

ほんのり香る香りがとても評判がよく、おすすめです。

5 2018-07-30

早速発送いただきありがとうございます。良い商品ですね。またお願いします。

5 2018-07-27

20代・乾燥が悩みでした
配送、包装は綺麗で商品自体も容器は思ったより小さかったですが、乾燥が気にならなくなりました。

• ryo_yanさん
  • ryo_yanさん

5 2018-07-24

髪が元気になった
高価だけれどやめられない。人にも勧めています。あのままサク○ス使ってたら今頃は多分…