【楽天ランキング第1位!】男のヘアケア対...(アールスタイルストア)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-05-28
  • まだ薄いとか抜け毛多くなったとかではないけど、そうなる前にと思い主人に購入。本人は泡パックが面倒臭いみたいですがシャンプーは毎日使ってくれています。私から見て根本がふんわり立っているような気がします。私も一度使用してみましたがとても良いシャンプーです!私は胸下ロングのストレート。髪の重さで根本が立っているかはよく分かりませんがトリートメントなしでも綺麗にまとまりサラサラ、ツヤツヤ!匂いは龍角散のど飴にオレンジを足したような?柑 ・・・(続きを読む
  • 3 2020-05-26
  • 他社のスカルプ系シャンプーを主人に購入してました。定期便の縛りがあったり、効果もさほど感じなかったのでこちらを購入してみました。脂っぽい頭皮のベタつきや、匂いも少しマシになったように思います。しばらく続けてもらいます ・・・(続きを読む

5 2021-02-11

チャップアップと同時に使い始めた。
ハゲてはいないが、抜け毛の多さと地肌が目立つようになったこと、髪質が弱々しくなったことから早めにケアすることにした。
使い始めて1週間で効果が出たのは驚いた。
弱々しかった髪質が力強くなり、抜け毛が目に見えて減った。今後、毛量が増え地肌が目立たなくなることを期待。
ただ、この効果がブラックシャンプーのおかげか、チャップアップのおかげか、はたまた両製品を使用する際の頭皮マッサージのおかげかはわからない。
ブラックシャンプーの使用感は非常に良い。リンスなしでもパサつくことはないし、変なにおいもない。泡立ちも良い。

4 2020-11-23

どなたかのブログを参考に購入しました。泡立ちはすごく良いです。また洗い上りはとてもさっぱりしているのに、3分パックをしっかりしていればとてもしっとりしてツヤツヤでサラサラな仕上がりです。夕方油っぽくなってしまうのも以前よりは抑えられています。また量がしっかりあり、男性としては普通の髪の長さですが1本で5か月以上もちます。

• 825240さん
  • 825240さん

5 2020-11-01

夫が年齢と共に薄毛になって来た事やハリが無くなって来た事を気にしていた為、この度こちらのシャンプーを購入しました。まだ使い始めでは有りますが洗髪後ドライヤーで乾かした後の髪質の状態が変わって来たらしく地肌も大変さっぱりとし痒みも以前より無くなった様です。これからもシャンプーを使用しながら様子を見ていきたいと思います。

5 2020-05-28

私も一度使用してみましたがとても良いシャンプーです!私は胸下ロングのストレート。髪の重さで根本が立っているかはよく分かりませんがトリートメントなしでも綺麗にまとまりサラサラ、ツヤツヤ!匂いは龍角散のど飴にオレンジを足したような?柑橘系のサッパリした香りです。今まで色々なサロンのシャンプーを使ってきたけど、このシャンプーも使用感がとても気に入りました!効果はまだまだ分かりませんがとても良いシャンプーだと思います。

• UI1949さん
  • UI1949さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 133

5 2021-03-05

手持ちが、一本になった為バースデークーポンで購入しました。
私は、ふけが多いため貴社の製品を見つけ使い始めました、ふけがだんだん少なくなったので今ではリピしています。

5 2021-03-04

長く愛用するかも
使い始めてから約1週間、頭皮のベタつきがなくなり髪もボリュームアップした気がする。頭皮を触ると短く新しい髪が生えてきているのを感じるので期待しながら使っています。敏感肌で合わないシャンプーは痒みがでますが、こちらはすすぎが甘かった1日目以外は今のところ痒みが全くないです。2日目以降は40度のお湯でしっかりすすいでいます。

5 2021-03-03

このシャンプーは僕のお気に入りです。
このシャンプーは僕のお気に入りです。
一度使用してリピーターになりました。
シャンプーの使用感は自然で良いです。
お値段は少し高めですがリンスインなので結構お得かもです。
僕なら3か月は使えますかね。
3年近く使用していますが髪の毛が元気になっていると思います。
お勧めです、お試しください。

5 2021-02-27

少し使用してみての感想です
柑橘の香り、メントールのスーッとした使用感が特徴です。シャンプーした感じトロっとしていて今までに使ったことのない使用感でした。さっぱりした洗いあがりなのにしっとり感が残り洗浄力が強すぎません。きちんと洗えるのに、強すぎない洗い心地はアミノ酸シャンプーの感じです。

4 2021-02-26

お値段高いです
効き目はあるのかよくわかりませんが、夫はスッキリ洗えると満足しています。もうちょっと続けてみます。詰め替え用があるといいのにな。

5 2021-02-17

念願叶った
仕事がら
汗をかきやすく
このシャンプーを使用するようになってから
快適です☺️

• ace834さん
  • ace834さん

5 2021-02-11

香りや洗いあがりがいいです。
香りや洗いあがりがいいです。
何度もリピートしています。

5 2021-02-11

リピートです。 リンスがいらない点も気に入っています。
使い続けていますが、髪の毛の状態はいいです。

5 2021-02-07

主人へ色々なシャンプーをプレゼントしていたのですがこちらのプレミアムブラックシャンプーが一番気に入ったようで何年も使用しています。価格的にもプレゼント向きなのでいつも主人へのプレゼントの一部にしています。髪がきしむこともなくさっぱり洗えます。トリートメントがなくても違和感はないので手頃なのもいいようです。シャンプーパックがすっきりするそうでよくやっています。おすすめです。

5 2021-02-01

トータルで良いシャンプーです。間違いない感じです。

• romantist19さん
  • romantist19さん

5 2021-01-02

リピートしています
以前から気に入ってい使用しています。最初は頭皮湿疹対策として使い始めましたがいろいろと良くリピートしています。
やはり使用後のさっぱり感が良い。また、他の爽快系のシャープと違い、リンスをしなくても、しっとり感も非常に良いです。香りも良いです。