【楽天ランキング第1位!】男のヘアケア対...(アールスタイルストア)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2010-08-09
  • 素晴らしいシャンプーに出会えました。
  • ここ数年、抜け毛が気になり、お笑い芸人が多数CM出演している某有名シャンプーを1年ほど使っていたのですが、自分には合わなかったみたいで、まったく効果が出ないどころか使う前より抜け毛が増えてしまい久々に会った友人からも「髪薄くなった?」って言われてショックを受けるような状態になってしまいました。あまりにも抜け毛が多いので(大体1日50本〜100本)シャンプーが原因では?と思い近所の薬局で ・・・(続きを読む
  • 3 2016-03-09
  • 毎日枕に髪の毛がつき、風呂の洗い場にもあちらこちらに抜け毛が落ちているのをとても気にしている夫へのクリスマスプレゼントに購入して、髪のボリュームが気になる私も一緒に3ヶ月使ってみました。今まで買ったこともない高額なシャンプーなのでそれはそれは期待したのですが、書いてあるとおりに使用しても劇的な効果があるようには思いません。主人は枕につく抜け毛がちょっと減ったかな?くらいです。私が使用しての感想は、香りもよく、頭皮のすっきり感も ・・・(続きを読む
  • nya6さん

5 2017-07-14

使って3日でボリュームUP!!
某スカルプシャンプー&コンデショナー使ってました。
髪を伸ばして来たらコシが無くペタッとなるのが気になりだしました。
バナーに出てきたこちらのシャンプーのHPへ。
◎一度洗いで済む◎シャンプーのみ◎3分パック
とても魅力的だったので試しに1本購入。
届いて2日目の朝に髪の毛が寝ぐせで爆発(笑)
全体を濡らしてセットしていると根元から髪の毛が立つ!!
サイドのボリュームを抑えるのが大変なくらいです♪
洗い上がりのキシキシ感もなく許容範囲内です。
これはもしかして本物かも??

4 2017-06-02

少し変わってきた感じが・・・
今まで使ってきたシャンプーやトニックと違って抜け毛が多少減ったように感じる。

4 2017-10-29

イイ感じ
他社製品含め皆様のレビューを見て2日間悩んだあげくこちらに決定。高額な為相当迷ったが4本セットで購入。
今までは一般的なシャンプーを使い洗っている最中に泡や手に付く抜け毛が自分で確認出来る範囲でも40〜50本前後あったが、使用初日から抜け毛が10本〜20本程度に激減。明らかに手に残る髪の毛の数に変化がありました。まだ1週間程度ですが毎日同じ感じで抜け毛が減ったことは間違いありません。
匂いや泡立ちもよく、洗髪後のすっきり感も程よくとても気に入ってます。3分パックもなんだか気分的に染み込んでる感じでいいですね。
まだほぼ4本あるので無くなるまで使い続け今後の継続を検討します。
迷われている方は1本からでも試す価値があると思います。

4 2017-08-21

満足の洗い上がり
薄毛の夫のためにいろいろと試しながら、この商品に巡り合いました。他の商品と比べると、かなり使用感がいいです。
夫用に購入しましたが、ロングヘアの私も一緒に使っています。スース―してスッキリした洗い上がりです。ロングヘアなので、私は毛先だけ別のコンディショナーをつけていますが、使わなくても、そんなにバサバサしないと思います。薄毛への絶大な効果があるかどうかは謎なので、★は4つにしましたが、薄毛進行は遅くなった気がします。(毎日洗髪するように言っても聞かないので本人の問題もありますが、薄毛を認めたくない気持ちもあるようで、いろいろと微妙です)
価格は高いですが費用対効果がいいので、結果的にはお得だと思います。日によって2プッシュにしますが、ロングヘアでもワンプッシュでいけます。またリピートする予定です。

• sintyajpさん
  • sintyajpさん

4 2018-02-06

リンスいらず
リンスいらずでこの価格はお手頃かも知れません

• kila1107さん
  • kila1107さん

4 2018-01-21

レビュー遅くなりましたが
レビュー忘れてました。ごめんなさい。抜け毛がすごく増えてかなり深刻に悩んでいろいろシャンプーのいいものがないかネットで検索したところこちらのシャンプーがいいみたいで初めて購入しました。1本使っての感想です。50代女性です。セミロングなのでトリートメントは使用します。シャンプーはキシミ感はなく抜け毛も徐々に減りました。3分間パックはちょっと面倒な気がします。でもいいものだと思います

4 2018-01-19

頭がすっきり
初めて買いましたが、ちょっとの間使います

4 2018-01-02

初めて買いました。大変よく、すっきりしました。又購入したいと思います。

• zon-chanさん
  • zon-chanさん

4 2017-12-16

いいですね
主人に購入しています。
使い始めのきっかけは、「あれ?少し薄くなった?髪が細くなった?」という感じが時折していたので
こちらのシャンプーに変更して2本目。そんな風に感じることが減りました!

4 2017-12-14

初購入です🎵
今回初めて、購入しました❗
まだ商品が届いたばかりで、どうなのかとても、楽しみにしてます🎵
商品が届くのがとても早く、丁寧な包装などがとても良かったです(笑)
これから使って良かったら引き続き、再購入します😊
スタッフの方迅速な対応ありがとうございます。

4 2017-11-20

早速発送いただきありがとうございます。良い商品です。

4 2017-11-17

ありがとうございます。
商品もすぐに届き、迅速な対応をありがとうございます。
しばらく使ってみて様子をみたいと思います。

4 2017-10-03

いいかも!
夫婦で使いはじめて4ヶ月ほどたちます。
主人は髪が増えたとは感じていないようですが、伸びるのが早くなったと言っており、確かに 美容院に行く間隔も短くなっているように思います。
私は 根元のボリュームが出てきており、特に夏場 地肌が見えるのが気になっていましたが、今年はほとんど感じませんでした。
3本買ったら1本おまけで購入したので、また暫く様子をみようと思います。

4 2017-09-24

コスパがちょっと
抜け毛やかゆみが気になりはじめ試してみました。
泡立ちは普通、臭いは好きなものでした。
コンデショナー不要とのことですが、やはりキシミが気になります。
ブロー後のごわつきも気になります。
価格が高いだけに、使い続けるかは微妙です。
使い始めて1カ月ですが、1本使いきったころの髪の状態をみて
リピートするか考えます。
レビューを書いても割引クーポンが届きません・・・。

4 2017-09-10

髪が薄くなってきたような。
気のせいかもしれませんが、髪が薄くなってきたので予防なために購入。まだ使い始めなので期待を込めて星4つにしときます。