アールスタイルストアのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2021-04-08

定期購入しています。
大変満足しています。

5 2021-04-08

定期的に購入しています。
満足です。不満はありません。

• MKcraftさん
  • MKcraftさん

5 2021-04-07

梱包、発送、パンフレット等の対応で完璧でした。とても信頼出来るショップです。

【楽天ランキング第1位!】男のヘアケア対策に!頭皮・毛髪のお悩みにおすすめのスカルプシャンプー!!0408100004220959
とても速攻性があり効果を実感できます。これからリピートしていこうと思います。

• sentroさん
  • sentroさん

5 2021-04-01

なかなか興味深いショップさんです。また、あれこれ買ってみたいと思います。冊子類も高級感があり、先輩等の、ギフトにも使えると思いました。

最近優ししく洗うに凝っていて、こちらの商品を購入しました。軽くこすっても、しっかり洗えてる感じが気に入りました。色見も良かったです。

男の乾燥肌対策に!上質な肌あたり、プレミアムな泡で洗う。プレミアムボディータオル ザ・ホイップ【 ボディタオル ボディウォッシュ やわらか ボディケア 泡立ち 日本製 とうもろこし ポリ乳酸 乾燥肌 敏感肌 メンズ 男性 】

5 2021-03-30

迅速なご対応ありがとうございました!
またお願いしますー

5 2021-03-23

リピートです。商品大変気に入りました。またお願いしたいと思います。

4 2021-03-21

いつもありがとうございます!!発送も早く丁寧です!

主人がシャンプーは長年これです。楽天で購入でき発送も早く助かっています!これからもリピートします!

5 2021-03-21

搬送,梱包など問題ありませんでした.また利用したいです.

年に一度程度リピしています.4本まとめて買って,無駄なく使うようにしています(高いものなので).使用感は問題なく,他のシャンプーには戻れません.

【楽天ランキング第1位!】男のヘアケア対策に!頭皮・毛髪のお悩みにおすすめのスカルプシャンプー!!プレミアムブラックシャンプー 【 男性 メンズ シャンプー ノンシリコン アミノ酸系 薄毛 抜毛 ふけかゆみの予防 オススメ ギフト 防止 人気 黒】

• Ken0084さん
  • Ken0084さん

3 2021-03-21

とても速い対応で満足しています。
梱包も丁寧です。
また利用したいと思います。

4 2021-03-20

的確な早い対応誠にありがとうございました。。

プレミアムブラックシャンプー 定期購入。断然お得!!【ポイント10倍】【送料無料】【通常価格の5%OFF】コンディショナー不要で、コストパフォーマンス抜群!

5 2021-03-17

リピートです。スムーズに買い物ができます。

【楽天スーパーセール】【10%OFF】【楽天ランキング第1位!】男のヘアケア対策に!頭皮・毛髪のお悩みにおすすめのスカルプシャンプー!!プレミアムブラックシャンプー ...
リピートです。使用感がとても良いです。これに落ち着きました。

5 2021-03-17

どれもこだわりの商品というのが伝わってきます。配送も迅速、丁寧だと思います。

【楽天ランキング第1位!】男の老け顔対策に。「1本で完了」の新エイジングケア。プレミアムフェイスエッセンスアクアモイス【 メンズ化粧水 男性化粧水 オールインワン 化粧水 美容液 スキンケア 男性 メンズ おすすめ 男性用化粧品 メンズ化粧品 メンズコスメ 】

5 2021-03-17

イイ商品ばかり展開していると思う
VIO対応の除毛クリームも出ないかな

【楽天ランキング第1位!】汗・アブラ汚れによる体臭・加齢臭ケアに!ニオイの原因をケアし「爽やかに香る快感」に!プレミアムボディーソープ デオラ【 加齢臭ボディソープ 加齢臭対策 ボディソープ メンズ 男性 体臭 対策 デオドラント ギフト 】

4 2021-03-15

紙が厚くて高そうなカタログは要りませんので少しでもお安くしてもらえた方が嬉しかったりします😅

5 2021-03-15

迅速、丁寧に対応していただき、ありがとうございました。