アールスタイルストアのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.49 (3,998 件)
評価内訳

• ゆみ1829さん
  • ゆみ1829さん

3.67 2017-07-26

• 配送:4
中学生の息子と主人が使用しています。がたまに私も興味本意で使用してみたら液体がダークグリーンで好きな色でキレイでした 笑 クール成分が入っているせいか泡が顔に落ちてくるとスースーしまくります‥。なので私は苦手です 笑
主人と息子に意見は聞いてませんが成分と見た目のデザインが好きでこれからも購入させていただきます。

5.00 2017-07-25

• 配送:5
いろいろな事に無難に対応してくれて大変助かっております。

プレミアムブラックシャンプー 定期購入。断然お得!!【ポイント10倍】【送料無料】【通常価格の5%OFF】コンディショナー不要で、コストパフォーマンス抜群!

5.00 2017-07-23

• 配送:5
迅速で丁寧なご対応ありがとうございました。
またリピさせてもらいます。

【楽天ランキング第1位!】男の老け顔対策に。「1本で完了」の新エイジングケア。プレミアムフェイスエッセンスアクアモイス【化粧水、化粧品、クリーム、美容液、オールインワン、男性、メンズ、おすすめ】

4.00 2017-07-22

• 配送:4
対応もよくてよかったです。また良いものがあればお願いします。

【楽天ランキング第1位!】思わず女性が振り向いてしまう香り!メンズ香水ならプレミアムパヒュームストーリア【男性用香水、大人、オーデコロン、オードトワレ、おすすめ、オススメ、プレゼント、フェロモン、効果、女子、ギフト】

5.00 2017-07-19

• 配送:5
発想も早くショップの対応もとてもいいです。
これからも宜しくお願いします。

5.00
主人の頭皮の匂いが気になりだしたので、使ってみました。 予想以上にいいです。 頭皮の匂いは全く気にならなくなりました。 私も予防で使いだしました。 頭皮が...

• hamasou1さん
  • hamasou1さん

5.00 2017-07-19

• 配送:5
対応もOKです。配送もすごく早く届き大満足です。

4.00 2017-07-18

• 配送:4
初購入でしたが、不備等なく問題ありませんでした。

• NAKKANさん
  • NAKKANさん

3.33 2017-07-17

• 梱包:3
  • 配送:4
配送も早くて良かったです。梱包はもう少し簡易的でも良いと思いました。

4.00
洗髪後、清涼感が出てさっぱりして気持ちいいです。 使い始めなので髪への効果はまだわかりませんが一本使ってみたいと思います。

【楽天ランキング第1位!】男のヘアケア対策に!頭皮・毛髪のお悩みにおすすめのスカルプシャンプー!!プレミアムブラックシャンプー 【男性用、メンズ、ふけかゆみの予防、オススメ、ギフト、防止、人気、黒】

• HALHAL0226さん
  • HALHAL0226さん

3.17 2017-07-17

• 配送:3
梱包も丁寧で満足です。
使用例などの冊子も同封されており、参考になりました。

4.00
使用して2か月程度経ちました。 適度に泡立ちが良く、スースーするので夏は特に良いと思う。 リンスが要らないので、トータルコストは良いのではないかと思いま...

【父の日ギフトラッピング対応】【楽天ランキング第1位!】男のヘアケア対策に!頭皮・毛髪のお悩みにおすすめのスカルプシャンプー!!プレミアムブラックシャンプー 【送料無料、男性用、メンズ、ふけかゆみの予防、オススメ、プレゼント、防止、人気、黒】

4.33 2017-07-17

特になし。
梱包も丁寧で、早急に発送してくださいました。

5.00 2017-07-15

• 配送:5
迅速丁寧なご対応をいただきました。特に不満は全くありません。

5.00 2017-07-14

• 配送:5
迅速な配送ありがとうございます。
誇大広告じゃなく「信じる者は救われる」的な商品でした!
またよろしくお願い致します。

5.00
某スカルプシャンプー&コンデショナー使ってました。 髪を伸ばして来たらコシが無くペタッとなるのが気になりだしました。 バナーに出てきたこちらのシャンプー...

5.00 2017-07-12

• 配送:5
またリピートして買います。他にも人気になる商品をでるのを期待してます。

4.00 2017-07-12

• 配送:5
商品購入しました。

4.33 2017-07-09

• 配送:5
担当者の対応、発送等、すばらしいと思います。

【楽天ランキング第1位!】汗・アブラ汚れによる体臭・加齢臭ケアに!ニオイの原因をケアし「爽やかに香る快感」に!プレミアムボディーソープ デオラ
2.00
以前から利用してますが、 リニューアル後の商品、ちょっと薄めすぎでは? まったく香りがのこらない。 容量と価格は前のままでよいので 以前の商品に戻してほし...