5,280円  買い物かごに入れる

5 2021-01-21

• 内容量:3
アトピーもち、肌が弱くアルコール入りの化粧水は低刺激を謳っている商品でもすぐ赤く痛みを伴うほどの敏感肌ですが。
こちらの商品は良いですね、まったく問題なく使えます。使用後も変にベタ付かずサラサラです。
オールインワンなので楽ですし。十分安いとは思いますが、もうほんの少しだけ内容量が増えたら嬉しいなーという期待を込めてw

• Ryoya0717さん
  • Ryoya0717さん

5 2021-01-15

オススメ商品です
使って2週間くらい経ちますが、すごく良いと感じました。いつも化粧水は嫁の共有で使ってましたが、嫁が良いのを買って市販の安いやつ全然違うことを知り、私もメンズ用で探してみました。市販のやつはどうしても鼻油がすぐ出たり、ベタベタしたりしてましたが、これはサラサラ、そして脂も出なくなり、肌の調子が常に良い状態になれてます。まだまだ容量はありますが。間違いなくリピートします。
量がやや少なく感じましたが、5000円でこのクオリティなら安くも感じます。
買って損はないと思います。ぜひ、オススメ致します。

5 2021-01-05

おすすめです!
リピート商品です〜!ほうれい線がなくなってきた気がします。
また肌が綺麗とか若いとか言われることが増えました。

• maiya6711さん
  • maiya6711さん

4 2020-09-12

• 内容量:3
ポンプタイプで使いやすいです。
2プッシュ出せば意外とよく伸びます。
単体で使用する時もありますが、ほとんどやや高めの化粧水と手のひらでブレンドして使用しております。
ほぼ毎日の使用で(朝1プッシュ、夜2プッシュ)の使用で1ヶ月半は持ちます。
結局乳液等も併用しておりますのでこれ単体の効果は語れないのですが、トラブルも少なくお肌の調子は良いです。
星が4の理由は、価格がやや高いことです。
しばらく継続しようかと思います。

5 2021-06-11

• 内容量:3
最近仕事が忙しくなんだか顔が老けこんだ気がさした。以前使ったことがあったが値段が高く、しばらく買ってなかったが、もう一度使ってみようと思った。

5 2021-03-05

お高いけど
使い続けて2年?くらいですが、効果が出てるのか実際年齢より若く見られるよーになりました(o^^o)

4 2021-02-25

• 内容量:4
しっとりしてよかった。年齢を重ねるごとに肌がきしきししてくるので、しっかりとケアしたい。

5 2021-01-05

• 内容量:2
かなり、良い。保湿も満足です。
もう少し量が多いといいと思います。

• ラン0592さん
  • ラン0592さん

5 2020-11-20

• 内容量:5
量も多く、肌になじむので使いやすくいい感じでした!

4 2020-10-28

• 内容量:3
使用感はいいと思います。初めはトロっとしていて、保湿力がある感じなのに、後はサラッとします。
シワが深いせいか、もう少し速攻性、カバー力が欲しいかな。

4 2020-07-10

• 低刺激:
  • 内容量:4
まだ使い始めたばかりですが、使用感、保湿力は満足してます。肌のモチモチ感もあり、今後継続して使用したときにどう変化していくのか楽しみです。

5 2020-07-01

• 内容量:5
面倒くさがりの自分にはすごくいい商品です。
しかも使い心地もべたつきなどもなく、また肌の状態もいいのでいつもリピートしています!
おすすめです、検討されている方ぜひ使ってみてください!

4 2020-06-30

• 内容量:3
使用した感じ、いい感じです。今後も続けていきたいと思います。

5 2020-06-28

• 内容量:5
朝晩毎日使ってます!肌に馴染んで良い感じです!

5 2019-11-09

• 内容量:4
少量でものびが良く、全くべとつかないので使用感は最高です。また、最近肌荒れが酷かったのですが、使い始めてから随分良くなりました。今後も使用していきたいです。