【楽天ランキング第1位!】男のヘアケア対...(アールスタイルストア)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2017-08-23

とてもいいです
洗っている時から、スッとします。気持ちいいです。との事です。こちらを使い始めてからは、ずっとリピートしています。

5 2017-08-22

さっぱり
3本買えばお得なので初の3本に挑戦!いい感じ

• VFA102さん
  • VFA102さん

5 2017-08-22

一度買うとやめられない
使用を始めて6年目になります。
使う前はスカルプDを使ってましたが、一度使ってみてシャンプーの時の抜け毛が少なくなった事に気付き、それ以来やめられなくなりました。
香りも良く、頭皮がスーっとする爽快感もあります。
オススメです。

5 2017-08-21

とっても良いです
リピート利用しています。コンディショナーが要らないので便利です。シャンプー後に流さずに5分ほど置くとリンス効果が増します。

5 2017-08-18

手放せません❗
一回使うと手放せません。
頭皮に優しく、抜け毛も減りつつあります。
少なくなり始めた方にはお試しする価値あります。
詰め替えがあれば助かるのですが…

5 2017-08-18

リピートしてます
配送も早く梱包も安心です。やはり一回使うと他のが使えないくらい髪にツヤが戻ります。

5 2017-08-15

地肌が全然気にならなくなりました。
現在45歳です。頭頂部の地肌の薄さが徐々に気になり出した為、2014年6月から使い始めました。使って半年くらいから、髪を分けた時の地肌が気にならなくなりましたのでそれ以後もずっと使い続けております。
使う前までは地肌が極力見えないような分け目の無いヘアスタイルに限定されておりましたが、今はサイドトップを分けた大胆な髪形をしても薄さが気にならないので、本当に若返った気分です。
シャンプー時の指によるマッサージの効果も同時に始めましたので、それの効果も多少はあるのかもしれませんが、とにかくシトラスに香りは気持ちをリラックスさせてくれて飽きませんので、今後も使用していこうと思います。

リピしています
旦那と息子が愛用しています。息子は若い頃から抜け毛を気にして使用していました。旦那も薄くなり一緒に使うようになりました。
旦那は一年経ちました。抜け毛も減ったようです。
リンスも要らず旅行の時も小分けして持って行きます。
一本5千円以上しますが、リンスも要らないし二人で使用しても結構もちますしコスパいいと思います。

5 2017-08-11

髪の毛のハリが違います。今後もずっと使用していきたいシャンプーです。

主人用
レビュー遅くなりました。
今ちょうど購入してから4ヶ月で、そろそろなくなりそうです。
主人が使ってきました。
それまでは家族で共通のシャンプーを使っていたのですが、フケが気になるようになってきたから男性用のシャンプーを使いたいとのことで、調べてこのシャンプーを購入しました。
4ヶ月使ってみて、フケも出なくなったし、抜け毛も減ったというか増えてないし、さっぱり洗えるので、良かったとのことです。

5 2017-08-10

早目の育毛対策に
3本購入で1本おまけにつられて買いました。
使用感は泡立ちもよく香りもスッキリしてて
洗い上がりはさっぱりします。
育毛は早いに越したことがないと聞いたので
始めてみました。