【楽天ランキング第1位!】男のヘアケア対...(アールスタイルストア)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ61件〜75件 (全 2,163件)次のページへ

5 2017-02-06

3本買うと1本ついてくる!
旦那さんが愛用中です!!新しく毛根が増え、髪の毛のコシも良くなりました。いつまでもかっこよくいて欲しいので、続けて愛用できるように、今回は3本買うと1本作サービスを利用しました!お得です!

4 2017-01-24

なるほどね
泡立ちがよく洗い上がりがさっぱりします。効果は数回しか使用していないので判断できない。

5 2017-01-23

夫の髪質が変わった
夫の抜け毛予防になればいいなとシャンプーを購入しました。
抜け毛が酷くて洗面所の床の掃除機かけは
ほぼ毎日といっていいほどだったのが驚くほど髪の毛が
落ちなくなり同時に夫の髪質も変わり少し危ないなぁと
思っていた頭皮の部分が目立たなくなりました。
夫も髪質が変わって髪が生えてきた事を喜んでいました。
これからもリピートし続けたいです。

5 2017-01-22

良いシャンプーです
使い始めて3年近く経ちます。髪が増えている実感は無いですが、減るスピードは下がったように思います。
ワンプッシュでショートヘアーなら充分洗えるぐらい泡立ちも良いですし、髪もキシキシする感じが無いので自分には合っているのかなと長らく使っています。
シャンプーをしてから身体を洗う人にはトリートメント効果を実感し易いのでオススメです^ ^

5 2017-01-22

なんとなく抜毛が減ったような?
まだ数回しか使っていませんが、相性が良いように思います。
抜毛も前より少なくなったような気がします。

5 2017-01-16

ありがとう
いつも愛用してます★★★★★★★★★★★

4 2017-01-11

個人的には
頭皮がすっきりした感覚があり、気持ちがいいです。
高い気分でしたが、コンディショナーいらずで2本分と考えれば助かっています。

• jhiranoさん
  • jhiranoさん

5 2017-01-06

コンディショナーにもなります
1本買って試してみて、4ヶ月ほど使えてコスパも良く、コンディショナー不要で、さっぱりした気になるので、まとめ買いしました。
今のところ気に入っています。

4 2016-12-25

なかなか良い感じです。
洗い上がりが、スキっとしていて、頭皮と髪に優しい感じです。
このまま良ければ、リピートすると思います。

5 2016-12-24

リンスインなので洗髪が簡単で、泡立ちも良く、洗髪後も爽快です。

5 2016-12-20

スッキリします。
夫婦で初めて使用しました。私も夫も大満足の使い心地です。
パックした後に、地肌の汚れを吸っているのか、泡が少々臭いますが、髪を乾かした後は地肌はまったく臭いません。泡を流した時にぬめりを感じますが、これもまた髪を乾かすと気になりません。コンディショナーが不要であることも、小さいこどもがいる者にとって、時間短縮でありがたいです。
まだ二週間程しか使用していませんが、心なしか抜け毛が減り、髪にコシがでました。夫もフケが無くなり、快適のようです。

4 2016-12-12

抜け毛がましに
なんとなくですが…抜け毛が少なくなったような気がします。
使用感もよくこのまま続けて使っていきたいと思っています。

4 2016-12-06

主人に
年齢とともに薄毛が気になってきた主人に購入してみました。今迄もメジャーなものを色々試してみたのですがなかなか合うものが無く 今回こちらを購入しました。まだ一本目なので分からないですが、今の所抜け毛は減っているようです!主人も今迄で1番使い心地が良いと喜んでいます。ただお値段が… もう少しお手頃だとなお嬉しいです

4 2016-12-01

到着しました。良かったです。また、よろしくお願いします。

4 2016-12-01

到着しました。良かったです。また、よろしくお願いします。