【楽天ランキング第1位!】男のヘアケア対...(アールスタイルストア)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2017-08-21

満足の洗い上がり
薄毛の夫のためにいろいろと試しながら、この商品に巡り合いました。他の商品と比べると、かなり使用感がいいです。
夫用に購入しましたが、ロングヘアの私も一緒に使っています。スース―してスッキリした洗い上がりです。ロングヘアなので、私は毛先だけ別のコンディショナーをつけていますが、使わなくても、そんなにバサバサしないと思います。薄毛への絶大な効果があるかどうかは謎なので、★は4つにしましたが、薄毛進行は遅くなった気がします。(毎日洗髪するように言っても聞かないので本人の問題もありますが、薄毛を認めたくない気持ちもあるようで、いろいろと微妙です)
価格は高いですが費用対効果がいいので、結果的にはお得だと思います。日によって2プッシュにしますが、ロングヘアでもワンプッシュでいけます。またリピートする予定です。

5 2017-08-21

とっても良いです
リピート利用しています。コンディショナーが要らないので便利です。シャンプー後に流さずに5分ほど置くとリンス効果が増します。

• zon-chanさん
  • zon-chanさん

4 2017-08-20

いいですね
主人に買っています。中年になり少し薄くなった?(笑)と思っていましたが
使用してそういう印象が減ってきた気がします
リンスなども不要なのが、面倒くさがりの主人に向いています。

• kentaro0828さん
  • kentaro0828さん

4 2017-08-19

さっぱりします
使用して2ケ月ほどですが、悪くない感じです

4 2017-08-19

良いです!
泡立ちが良くなく、洗髪後すっきりです。ただ、もう少し安くして欲しいです。

3 2017-08-18

普通
まだ使いはじめて一週間くらいですが
乾かしたらペタってなります
(´・ω・`)
ボリュームが欲しかったのに。。
でも爽快感があってスッキリします。

5 2017-08-18

手放せません❗
一回使うと手放せません。
頭皮に優しく、抜け毛も減りつつあります。
少なくなり始めた方にはお試しする価値あります。
詰め替えがあれば助かるのですが…

5 2017-08-18

リピートしてます
配送も早く梱包も安心です。やはり一回使うと他のが使えないくらい髪にツヤが戻ります。

5 2017-08-15

地肌が全然気にならなくなりました。
現在45歳です。頭頂部の地肌の薄さが徐々に気になり出した為、2014年6月から使い始めました。使って半年くらいから、髪を分けた時の地肌が気にならなくなりましたのでそれ以後もずっと使い続けております。
使う前までは地肌が極力見えないような分け目の無いヘアスタイルに限定されておりましたが、今はサイドトップを分けた大胆な髪形をしても薄さが気にならないので、本当に若返った気分です。
シャンプー時の指によるマッサージの効果も同時に始めましたので、それの効果も多少はあるのかもしれませんが、とにかくシトラスに香りは気持ちをリラックスさせてくれて飽きませんので、今後も使用していこうと思います。

リピしています
旦那と息子が愛用しています。息子は若い頃から抜け毛を気にして使用していました。旦那も薄くなり一緒に使うようになりました。
旦那は一年経ちました。抜け毛も減ったようです。
リンスも要らず旅行の時も小分けして持って行きます。
一本5千円以上しますが、リンスも要らないし二人で使用しても結構もちますしコスパいいと思います。

5 2017-08-11

髪の毛のハリが違います。今後もずっと使用していきたいシャンプーです。