【楽天ランキング第1位!】男のヘアケア対...(アールスタイルストア)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2016-09-16

良いです。
フケに悩む旦那に購入。
今まで、頭皮用の薬や、保湿性の高いシャンプーを、使ったりしましたが効果なく…
このシャンプーにしてから、目に見えてフケが激減しました!
まだ少し出ますが、使い続けて様子を見たいと思います。
私には大満足です。

5 2017-02-01

主人に!
ドラッグストアで売っているメンズシャンプーを使っていましたが、使用感に満足できず
本当にシャンプーした?というような臭い残りもあった主人です。
しかし、これは違いました!
男臭い臭いがなくなりました!!!
1本で済む!という楽チンさ!スースーしていて爽快感があるらしく気に入ったみたいです!
リピ決定ですヽ(≧▽≦)ノ

• ヨウ1587さん
  • ヨウ1587さん

5 2017-06-25

リピーターです。これ一本で髪がさらさらになるのかいいですね。

5 2017-05-29

リピ
主人が気に入ってリピしています!
男性特有の脂っぽい臭いがしなくなりました♪

• ;yoshiさん
  • ;yoshiさん

5 2017-05-27

満足
到着かなり早かったです。また商品も満足しております。

5 2017-05-10

ありがとうございます
最高です☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆

4 2017-04-06

よいです。
一本使い終わってのレビューです。
初めふけが増えたように感じましたが使用していくと気にならなくなりました。
泡立ちはもう少し欲しいと思いますが、一回の量をケチっているからだと思います。9ヶ月持ちました。リピートしましたので、一回の量をしっかりとワンプッシュし、もう少し増やそうと思います。
髪はコシが出てしっかりした印象です。
信じて使い続けていきます。

• selfish1118さん
  • selfish1118さん

5 2017-03-08

リピートします!
半信半疑で注文しましたが、実際使用してみると結構いいです!
痒みとフケに悩んでいたんですが、痒みはまだ残っていますが、使い始めてすぐにフケが出なくなりました
継続して使用して行きたいと思っております

• sopranosさん
  • sopranosさん

4 2017-03-04

確かに
白髪は減ったように思います。根本が黒くなってる白髪を見つけた時は驚きました。

5 2017-02-06

3本買うと1本ついてくる!
旦那さんが愛用中です!!新しく毛根が増え、髪の毛のコシも良くなりました。いつまでもかっこよくいて欲しいので、続けて愛用できるように、今回は3本買うと1本作サービスを利用しました!お得です!

5 2017-01-23

夫の髪質が変わった
夫の抜け毛予防になればいいなとシャンプーを購入しました。
抜け毛が酷くて洗面所の床の掃除機かけは
ほぼ毎日といっていいほどだったのが驚くほど髪の毛が
落ちなくなり同時に夫の髪質も変わり少し危ないなぁと
思っていた頭皮の部分が目立たなくなりました。
夫も髪質が変わって髪が生えてきた事を喜んでいました。
これからもリピートし続けたいです。

5 2017-01-16

ありがとう
いつも愛用してます★★★★★★★★★★★

4 2017-01-11

個人的には
頭皮がすっきりした感覚があり、気持ちがいいです。
高い気分でしたが、コンディショナーいらずで2本分と考えれば助かっています。

5 2016-10-20

主人のミドル臭に悩んでいたところ、他のHPよりこちらの商品にたどり着きました。
3分間の泡パックが、普段の洗髪と違うことから、洗い方にも気をつけるようになり、ミドル臭も気にならなくなってきました。
毎日スタイリング剤も使用しているので、これからも続けてほしいです。
私も1度使用しましたが、洗髪中はシュワシュワし、洗髪後はすっきり感がありました。今までにない感じで、たまに内緒で使用したいと思いました。

4 2016-10-12

髪がツルツル!地肌さっぱり!
まだ使い始めですが、主人にプレゼントしました。主人曰く、地肌がすごくさっぱりする。髪は前よりつるつるしている!と言っていました。 まず丸一本試してみて、効果を待ってみます。今のところ良いです。