【楽天ランキング第1位!】男のヘアケア対...(アールスタイルストア)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2018-01-02

初めて買いました。大変よく、すっきりしました。又購入したいと思います。

5 2017-10-08

良いらしいです
息子に頼まれて購入。早速使用して気持ちいいようです。効果が出ればと期待しています。

4 2017-08-07

リピートしました
しばらく使ってみて使い心地が良かったのでもう一度購入しました。しばらく使ってみます。

5 2017-07-02

リピートしました
3か月使用して髪にハリとこしが出てきた気がするので継続使用することとしました。

5 2017-06-28

無事に商品届きました。ありがとうございました。

5 2017-06-09

定番品となった
いつもの心地よさです、ありがとうございます

4 2017-05-07

使用感良好、リピートします
さっぱりと洗い上がってくれるシャンプーです。
洗い上がりの髪がギシギシしないのもいいところ。
旅行の時にも小分けで持って行って愛用しています。
(旅行用に小容量の製品があるとありがたいかも)

• h8354さん
  • h8354さん

5 2017-04-24

良いです
確かにボリュームがでます。色が黒いのが抵抗有りますがお勧めです。

• HO2660さん
  • HO2660さん

5 2017-04-10

補充
我が家ではこのシャンプーオンリーで使っています。残り1個になった時に次を注文しています。

4 2017-04-10

爽快感がたまらない!
50歳ぐらいから頭頂部が薄くなり始め、白髪の数も増えてきたなと気になりだした頃、このシャンプーを知り使いだしました。今までのシャンプーと違って、リンスなども要らず使った後の爽快感が気持ちよく、何故か白髪の数も減ったように思います。
まだ、使い始めて半年ぐらいですがワンプッシュで充分で結構長持ちするのでお得感もあります。
今回は、三本まとめて注文すると一本おまけのサービスがあったので、まとめて買っちゃいました。
でも、使った時の爽快感は病みつきになりますよ。

4 2017-03-16

リピーターになりました。
髪の毛が張りが出てきました。ものすごく効果を感じます。

4 2017-01-24

なるほどね
泡立ちがよく洗い上がりがさっぱりします。効果は数回しか使用していないので判断できない。

5 2018-01-06

いつも使っています。
リンスなしでもさらさらになるので、気に入ってます。また、シャンプーの香りも好きです。

• ryo_yanさん
  • ryo_yanさん

5 2017-12-20

はりが甦った
今まで薬用サク◯スとか使っていて、諦めかけていましたが、これに変えたとたん、髪のボリューム感が増えた気がします。増えてないんだろうけどべっちゃっとするんじゃなくて、フワッと立つ感じに変わりました❗

5 2017-12-17

某メーカーから切り替えました。
有名人を使用しているCMの高級シャンプーとリンスをずっと使用していたのですが、余り実感がなく、美容院でリンスが頭皮に良くないことがわかってきたとの話を聞き、前から気になっていたこちらに変えて3ヶ月、抜け毛が止まりました。これだけは本当に実感。これからの進化が楽しみです。