【楽天ランキング第1位】濃いヒゲ・青ヒゲ...(アールスタイルストア)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2016-03-05
  • 気持ちいい
  • ひげ剃り後使用すると、すべすべになって気持ちいいです。 ・・・(続きを読む
  • 3 2013-03-04
  • 効果は感じられない。髭剃り後のただのローションという感じですね・・・。 ・・・(続きを読む

5 2015-09-17

すごい!!!
使用して5日目なので、もちろんまだ髭が薄くなったわけではないのですが、明らかに変化した所があります!「肌」です!
自分は、毎日まぶたの下から首の付け根までびっちり髭が生えるうえにカミソリ負けしやすい超敏感肌という最悪な環境です。毎日赤くヒリヒリする肌を様々なアフターシェーブ剤や美容液などで誤魔化して来ました。それが、こちらの製品を使用してから、明らかに髭剃り後の赤みやヒリヒリ感が減少しています!剃るときもあまり痛みを感じなくなりました。剃ってすすいだ後、肌がプリプリするようになりました。ずっとヒリヒリピリピリしていた肌がプリプリと弾力のある肌に変化しています!これには驚きました!たった5日ですが、こんなに髭剃りストレスが緩和されるとは思いませんでした!髭剃りを新しく替えた時以上の差です。
もう思春期から20年以上経ちますが、思春期にこれがあって使用していたら、もっといい人生が送れたんじゃないかと思ってしまいます・・・。
とにかく星5つじゃ足りないくらい満足です。

5 2015-09-06

効き目がすごい良い
こちらをお風呂上りなど、毛穴が開いてるときに化粧水のように利用すると、ムダ毛が生えてきても毛根が細く、産毛のような感じです。それでも生えてくる気になる毛は、毛抜きで抜いてもスルッという感じで痛くなく抜けるのだそうです。
肌の弱いアトピーな人ですが、こちらの商品で肌が痛くなるとか荒れるようなことは無く、もう5年以上使っていると思います。
カミソリ負けのほうが肌の弱い人は怖いと思うので続けて購入していますが、お高いので、ボタボタこぼさないように使えるように工夫を考えています。

5 2015-09-13

良い商品に出会えました♪
私は相当髭が濃く、朝剃ってお昼過ぎにはもう青髭状態で、夕方には「この人髭剃っているのかな?」くらいボサボサに伸びてきます。本当に汚い容姿でした(^^;)
さらに、皮膚が薄く、敏感肌なためか、カミソリ負けも酷く、剃った跡が真っ赤になっていたり、酷いときには血まみれで出社ということもありました(^^;)
ずっといいシェービングフォームや化粧水がないか調べていたところ、この商品に辿り着きました。
商品レビューを見ていると、私と似たような方ばかりで、みなさん効果がある!とのことだったので、騙されたつもりで購入してみました。
朝に髭剃りをして、その後商品を使ってみて(1日、朝1回のみです。本当は朝、夜の計2回が良いようです)、
3日目くらいから効果が出てきて、髭の伸びが抑えられていることがはっきり分かりました。夕方にボサボサだったのが、ジョリジョリくらいになったのです。明らかに伸びが抑制されています。
1週間もすれば、夕方で青髭です。これはもう驚きです。
また、カミソリ負けもほとんど無くなりました。
若干自分の肌には強いところもあるようで、この商品だけでは肌の乾燥→皮脂分泌で脂が…となってしまうため、つけて少しして乳液をプラスしています。
今回一気に4本手に入れたので、贅沢に1日朝夜の計2回つけてみます。
夜でも髭剃ったツルツル状態を保てるのか楽しみです♪

4 2015-10-01

さっぱり
天然成分なので使い心地がさっぱりしています。使い始めなので効果はまだ解りませんが
評価が高いので期待したいです。

4 2015-07-17

まだ届いてはいないんですが、とても楽しみです!

5 2016-06-22

もう5年くらい?使っています。
家族がアトピー性皮膚炎で髭剃りが心配でしたが、こちらの商品を試して髭剃りいらずに過ごしています。ちょっとお高いのでキツイのですが、仕方なく(笑)
敏感肌でも無事に使えています。肌の調子はかえって良いようです。
液がたれてしまうので、効率よくつける方法模索中・・・

4 2016-06-16

頑張るぞ、と
たぶん、少しづつは効果が現れてきているのではと疑問視しつつ、約1年間続けています。日に2度の塗布は中々難しいですが、肌には良い様子です。部分的には育毛周期が遅くなってきている部分があるので、続けてみたいと思います。

4 2016-05-04

到着しました。良かったです。また、よろしくお願いします。

4 2016-04-23

息子が使ってます
以前違う商品を使用してました。今高校1年の息子が使用しています。香りは強くなく良いです。抑毛効果は、あると思います。使用後はサラサラです。
ただ、高校生が使用するには、お値段高めですね。

4 2016-04-06

すぐに到着しました。たいへん良かったです。

4 2016-04-04

まだ何とも。
たまたまネットで見つけて試しに購入してみました。まだ使用を始めてから時間が経っていないので効果は何とも言えません。ローションというよりは化粧水の様な感じで水の様です。値段は少し高めなので効果をみて今後継続するか決めたいと思います。

濃いヒゲ対策
肌には とても良いと思います〓ただ濃いヒゲが薄くなるかと言えば 気持ち薄くなったかな?と言う程度です〓今のところ♪

半信半疑で使ってみて
薄くなったかどうかは分からないが
髭剃りあとの赤みがなくなった

心地いい具合
さっぱりとしていて、仕上がり具合はすべすべの状態にしてくれるので満足度は高いです!

4 2016-03-24

調子が良い!
使用して5日間なので髭の濃さは、変化が分からないです。 敏感肌なので髭を剃ると肌荒れが酷かったのですが
肌荒れが改善されました。