【楽天ランキング第1位】濃いヒゲ・青ヒゲ...(アールスタイルストア)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2016-03-05
  • 気持ちいい
  • ひげ剃り後使用すると、すべすべになって気持ちいいです。 ・・・(続きを読む
  • 3 2013-03-04
  • 効果は感じられない。髭剃り後のただのローションという感じですね・・・。 ・・・(続きを読む

4 2016-06-16

頑張るぞ、と
たぶん、少しづつは効果が現れてきているのではと疑問視しつつ、約1年間続けています。日に2度の塗布は中々難しいですが、肌には良い様子です。部分的には育毛周期が遅くなってきている部分があるので、続けてみたいと思います。

5 2016-11-24

綺麗
こちらの化粧水は初めて購入しました、こちらのショップさんの別の化粧水がとても良くて髭用に購入です、試用して数日がたちますが朝剃ると夕方には伸びていたのに今はほとんど伸びてなく楽になりました。

5 2016-10-08

楽しみ!
自分は髭が濃くて青髭も目立ちます。電気が明るいお店などの鏡など見ても髭が濃いな嫌だなっていつも思ってました。
ところが商品が届いて3日間朝と夜毎日使ってみると個人差はあると思うんですが自分の場合は髭が伸びるのがかなり遅くなりました。
朝剃っても夕方ごろには肌を触るとじょりじょりと音がなってたのがかなり聞こえなくなって効いてるんだなと実感しました。
まだ使って3日しかたってないのでこのまま髭が薄くなり青髭もなくなればいいなと思いこれからも使っていこうと思います。

• calleighさん
  • calleighさん

5 2016-06-22

もう5年くらい?使っています。
家族がアトピー性皮膚炎で髭剃りが心配でしたが、こちらの商品を試して髭剃りいらずに過ごしています。ちょっとお高いのでキツイのですが、仕方なく(笑)
敏感肌でも無事に使えています。肌の調子はかえって良いようです。
液がたれてしまうので、効率よくつける方法模索中・・・

4 2016-04-03

心地いい具合
さっぱりとしていて、仕上がり具合はすべすべの状態にしてくれるので満足度は高いです!

4 2016-03-05

気持ちいい
ひげ剃り後使用すると、すべすべになって気持ちいいです。

• MAPPY6062さん
  • MAPPY6062さん

5 2016-12-04

愛用品です
べたつかなくて非常によい商品です。
三年ぐらい使ってます。
また購入したいと思います。

5 2016-11-05

リピートしています
とてもつかいごごちがよく、リピートしています

5 2016-10-30

良い買い物をしました。また、利用したいと思います。

4 2016-10-22

すぐに到着しました。
すぐに到着し、さっそく使ってみましたが良い感じです。

4 2016-10-08

いいですねー。
使い始めて、2日目には、髭の変化を感じました。
朝、剃って、仕事が、終わるまで、そんなに伸びてません。夕方になると、青くなっていた髭が、丁度いい感じです。
これからも、使います。

5 2016-09-26

良い
使用し始め約2か月ですが、効果が出てきたと思います。
使用してよかったです。

5 2016-08-13

迅速対応をありがとうございます。
いつも通り、迅速対応をしていただき、ありがとうございました。今後も継続して購入したいと思います。

4 2016-08-08

使い始めて3日たちました、あきらかに髭の伸びる速さが遅くなりました。夕方のジョリジョリがいつもより少ない気がします。つけた感じも悪くなく、このまま使い続けてみます。
注文番号:233786-20160731-0558420388

4 2016-07-31

つかいやすい。
ぬるだけでいいからつかいやすい。匂いも悪くないから気にならない。