【楽天ランキング第1位】濃いヒゲ・青ヒゲ...(アールスタイルストア)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2016-03-05
  • 気持ちいい
  • ひげ剃り後使用すると、すべすべになって気持ちいいです。 ・・・(続きを読む
  • 3 2013-03-04
  • 効果は感じられない。髭剃り後のただのローションという感じですね・・・。 ・・・(続きを読む

4 2016-06-16

頑張るぞ、と
たぶん、少しづつは効果が現れてきているのではと疑問視しつつ、約1年間続けています。日に2度の塗布は中々難しいですが、肌には良い様子です。部分的には育毛周期が遅くなってきている部分があるので、続けてみたいと思います。

5 2016-11-24

綺麗
こちらの化粧水は初めて購入しました、こちらのショップさんの別の化粧水がとても良くて髭用に購入です、試用して数日がたちますが朝剃ると夕方には伸びていたのに今はほとんど伸びてなく楽になりました。

5 2016-06-22

もう5年くらい?使っています。
家族がアトピー性皮膚炎で髭剃りが心配でしたが、こちらの商品を試して髭剃りいらずに過ごしています。ちょっとお高いのでキツイのですが、仕方なく(笑)
敏感肌でも無事に使えています。肌の調子はかえって良いようです。
液がたれてしまうので、効率よくつける方法模索中・・・

4 2016-04-03

心地いい具合
さっぱりとしていて、仕上がり具合はすべすべの状態にしてくれるので満足度は高いです!

4 2016-03-05

気持ちいい
ひげ剃り後使用すると、すべすべになって気持ちいいです。

5 2017-02-08

ひげが薄くなるので必見です!!
非常に使いやすいです。
自分はスプレーボトルに入れて風呂上りに顔へシューと人付記して使用しておりますが効果てきめんです。
一週間くらいでひげが薄くなってきているのを実感できますよ!

5 2017-02-06

リピーターです
5年以上は使っています、アトピーのある息子ですが、髭剃りの刃のほうが肌に刺激があるかと思います。無くなると頼まれて購入しています。顔肌の状態は良くきれいです。

4 2017-02-05

意外と早く
以前は深剃りしても夜には髭でザラザラしていましたが、塗ってからは徐々に夜になってもあまりザラザラ感を感じる事がありません。
思ったより早く実感する事ができました。
容器に関しては、使用後の液垂れが多くベトベトしてしまいます。

4 2017-02-02

使い始めて一週間目位から髭剃り後のザラザラ感が少なくなったような感じがします。毛が柔らかくなってきたのか肌もすべすべになってきました。まだ一本も使い切ってないのに効果が感じられるのは凄いと思います。無香では無いが抵抗なく馴染めましたし結構いい匂いがします。

4 2017-02-01

いいです
薄くなりました。また買いたいと思います。

5 2017-01-22

息子が使ってます。一本オマケ付きの4本を何度も購入してます。

5 2017-01-15

肌荒れが良くなりました
ヒゲが濃いため、昨年から使用しています。
他のメーカーの抑毛ローションよりも価格が高いですが、ニキビがあまりできなくなったので使い続けてます。もう少しヒゲが薄くなればありがたいのですが。

4 2016-12-21

臭いも気にならず、容量がもう少しあれば良かった。ほどほど満足

5 2016-12-18

手放せない
3本セットで購入し続けて、3回目の購入です。
髭も薄くなり、生えてくる本数も減り、髭剃りが凄く楽です。
濃い顔の作りの人なら髭は似合いますが、薄い顔だと似合わないですしね。

• MAPPY6062さん
  • MAPPY6062さん

5 2016-12-04

愛用品です
べたつかなくて非常によい商品です。
三年ぐらい使ってます。
また購入したいと思います。