【楽天ランキング第1位】濃いヒゲ・青ヒゲ...(アールスタイルストア)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• henrychacoさん
  • henrychacoさん

4 2017-06-27

楽しみです。
使用してまだ3日ですが、続けたいと思います。

4 2017-11-19

いくぶんかではあるが、ひげがそりやすくなったかも。

4 2017-10-31

顔の乾燥がなくなり、ヒリヒリしなくなりました。もう少し使ってみます。
値段がもう少し安かったらと思います。

4 2017-09-23

いい感じです
もう少し続けて使ってみようと思います!肌も潤ってます!

4 2017-08-30

スベスベ感を実感
使用して間もないですが、使用した後の肌はスベスベ感を実感できます。
まだ、髭が薄くなった実感はないです。
悪い物では無さそうなので、使用したいと思いますが値段が高い。
類似品を販売している他社もあるので、次回は他社と価格等比較して購入するか否か決めたいと思います。

4 2017-07-05

ありがとうございます
使い始めて約1ヶ月経ちますがヒゲが薄くなったと主人が喜んでいます。肌も以前よりツヤツヤしたような気がします。

4 2017-05-25

長年愛用しています!
7年以上愛用しています。敏感肌の私でもトラブルなく使えています。劇的にヒゲが薄くなる訳ではありませんが、私の場合は確実に柔らかくなったと実感しています。ただし手のひらに出すときに、液がからり垂れてしまうのが不満ですので、口部の形状を改善していただけるとありがたいです。

4 2017-03-21

ヒゲを薄くする効果はまだ未知数ですが
アフターシェーブローションとして案外使い勝手がいいので愛用してます。
ただ、お値段がちょっと高いのがタマにキズですね。

4 2017-03-20

^_^
商品届きました。まだ使ってないけど効果に期待してます。

4 2017-03-12

あごがすべすべします
香りも良いですが、あご周辺も少しづつすべすべしてきました。

4 2017-02-05

意外と早く
以前は深剃りしても夜には髭でザラザラしていましたが、塗ってからは徐々に夜になってもあまりザラザラ感を感じる事がありません。
思ったより早く実感する事ができました。
容器に関しては、使用後の液垂れが多くベトベトしてしまいます。

4 2017-02-02

使い始めて一週間目位から髭剃り後のザラザラ感が少なくなったような感じがします。毛が柔らかくなってきたのか肌もすべすべになってきました。まだ一本も使い切ってないのに効果が感じられるのは凄いと思います。無香では無いが抵抗なく馴染めましたし結構いい匂いがします。

4 2017-02-01

いいです
薄くなりました。また買いたいと思います。

4 2016-12-21

臭いも気にならず、容量がもう少しあれば良かった。ほどほど満足

4 2016-06-16

頑張るぞ、と
たぶん、少しづつは効果が現れてきているのではと疑問視しつつ、約1年間続けています。日に2度の塗布は中々難しいですが、肌には良い様子です。部分的には育毛周期が遅くなってきている部分があるので、続けてみたいと思います。