【楽天ランキング第1位】濃いヒゲ・青ヒゲ...(アールスタイルストア)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• henrychacoさん
  • henrychacoさん

4 2017-06-27

楽しみです。
使用してまだ3日ですが、続けたいと思います。

• Kazu5138さん
  • Kazu5138さん

4 2018-04-29

青髭が気になって
商品を購入しました。
青髭や濃い髭が無くなれば嬉しい気持ちを込めて星4

4 2018-03-12

まだ使いはじめて一ヶ月ですがなんとなく効果出てきたかなと思います。
とても良いです。

• hiroki1428さん
  • hiroki1428さん

4 2018-03-10

いい感じです
2週間使ってますが髭が細くなった気がします。
満足です!

• y4942さん
  • y4942さん

4 2018-02-09

あまり変化はないですが、これから継続してみようと思います。

4 2018-01-02

はじめての利用で半信半疑でしたが、少しずつ効果が出ているように感じています。もうしばらく続けてみようと思います。

4 2017-12-14

使っていくうちに髭の濃さはなくなっていきました。しかし、継続して使うことが大事だと思います。

4 2017-11-19

いくぶんかではあるが、ひげがそりやすくなったかも。

4 2017-10-31

顔の乾燥がなくなり、ヒリヒリしなくなりました。もう少し使ってみます。
値段がもう少し安かったらと思います。

4 2017-09-23

いい感じです
もう少し続けて使ってみようと思います!肌も潤ってます!

4 2017-08-30

スベスベ感を実感
使用して間もないですが、使用した後の肌はスベスベ感を実感できます。
まだ、髭が薄くなった実感はないです。
悪い物では無さそうなので、使用したいと思いますが値段が高い。
類似品を販売している他社もあるので、次回は他社と価格等比較して購入するか否か決めたいと思います。

4 2017-07-05

ありがとうございます
使い始めて約1ヶ月経ちますがヒゲが薄くなったと主人が喜んでいます。肌も以前よりツヤツヤしたような気がします。

4 2017-05-25

長年愛用しています!
7年以上愛用しています。敏感肌の私でもトラブルなく使えています。劇的にヒゲが薄くなる訳ではありませんが、私の場合は確実に柔らかくなったと実感しています。ただし手のひらに出すときに、液がからり垂れてしまうのが不満ですので、口部の形状を改善していただけるとありがたいです。

4 2017-03-21

ヒゲを薄くする効果はまだ未知数ですが
アフターシェーブローションとして案外使い勝手がいいので愛用してます。
ただ、お値段がちょっと高いのがタマにキズですね。

4 2017-03-20

^_^
商品届きました。まだ使ってないけど効果に期待してます。