4 2022-01-05

夕方には青々としてしまう主人の為に購入。朝の髭剃り後にパパッと付けているだけですがほぼ毎日使い続けて約一年。伸びてくるのが遅くなり薄くなってきた様です。気に入った様でリピートを頼まれました!もう少し安くなってくれると嬉しいので星4つにしました。

5 2018-06-08

毎日使用してます
息子に頼まれて購入しました。
毎日、欠かさず使用しているようで気に入ったと話してます。
良いお品だと思います!

• たろきさん
  • たろきさん

4 2020-08-10

息子の為に
高校生の子供がひげが気になるので購入しました。以前に購入してよかったようなので、リピしました。

5 2019-10-24

主人用に(^∇^)
主人が大変気に入り、何度もリピしています。
これからも、お世話になります!!

• LALA7273さん
  • LALA7273さん

5 2018-11-11

旦那がリピートしてます
無くなる度、注文しておいてと頼まれて購入しています。
旦那には効いているようで、また無くなれば購入になると思います。
3本+1本のセットでもう少し価格が安くなればうれしいです。

• nanasyun3さん
  • nanasyun3さん

5 2015-08-09

続けます。。
甥っ子に頼まれてのリピ購入です。
お年頃の甥っ子で体毛は濃い方ではないのですが、髭はやっぱり生えてくるもので・・・が、剃るのはイヤなようで、色々試した結果こちらの商品にたどり着いたようです。肌もやや弱い方ですが問題無いようです。
お値段がもう少し安価ならば母親的には嬉しいようですが、この商品は息子の為続けてあげるそうです(*´∀`*)

4 2015-07-14

息子が使用。3本目の購入です。本人は、少し薄くなったような・・・と言っていますが、母親のわたしから見ると、値段の割には、あまり変化がないように思えます。

5 2015-03-07

本当です。
プレミアムアフターシェイブローションは、塗ったその日からヒゲが生えてこないですよ。ヤッターーーって感じです。

5 2012-10-13

息子に頼まれて購入。2本目を買ったので、気に入っているんだと思います。ひげが薄くなったかどうかは微妙ですが、使い心地がよいみたいです。

5 2012-09-25

大学生の息子がつかっています。よくわかりませんが、2本目なので、気に入っているんだと思います。

• kimuralyさん
  • kimuralyさん

4 2011-03-03

使い続けて1週間ほどになりますが、まだ、成果はあまり見られないようです。とりあえず、このまま続けていくと思います。

1 2021-07-28

(;_;)
知り合いにプレゼントしましたが、全然効果ないと言われました。

3 2017-12-05

高校生の子どもに頼まれて購入しました。
3本介ましたが・・・結果、変化無いようで、化粧水代わりに使ったそうです。

3 2014-04-13

使ってみて。
気になっていたので、オーダーしてみました。
2週間くらいたちますが、なんとなく、ヒゲの生えるスピードが、遅くなってきたような気がします。
思っていたほどの変化は、あまり感じられませんが、
とりあえず、使い続けてみたいと思います。

• pulnyanさん
  • pulnyanさん

3 2012-11-23

残念。。
旦那様が 濃いので使うと、いやがる私のポイントを使って購入。
でも いまいち 効果がでているのかどうなのか、、わからないまま。冬になりました。本人も、よくわからないと、中身が残ったままです。
あーもったいない〜〜

関連ジャンル 美容・コスメ・香水シェービング・脱毛・脱色シェービングローション