• たろきさん
  • たろきさん

4 2020-08-10

息子の為に
高校生の子供がひげが気になるので購入しました。以前に購入してよかったようなので、リピしました。

5 2019-10-24

主人用に(^∇^)
主人が大変気に入り、何度もリピしています。
これからも、お世話になります!!

5 2018-06-08

毎日使用してます
息子に頼まれて購入しました。
毎日、欠かさず使用しているようで気に入ったと話してます。
良いお品だと思います!

5 2012-10-13

息子に頼まれて購入。2本目を買ったので、気に入っているんだと思います。ひげが薄くなったかどうかは微妙ですが、使い心地がよいみたいです。

5 2012-09-25

大学生の息子がつかっています。よくわかりませんが、2本目なので、気に入っているんだと思います。

• LALA7273さん
  • LALA7273さん

5 2018-11-11

旦那がリピートしてます
無くなる度、注文しておいてと頼まれて購入しています。
旦那には効いているようで、また無くなれば購入になると思います。
3本+1本のセットでもう少し価格が安くなればうれしいです。

• nanasyun3さん
  • nanasyun3さん

5 2015-08-09

続けます。。
甥っ子に頼まれてのリピ購入です。
お年頃の甥っ子で体毛は濃い方ではないのですが、髭はやっぱり生えてくるもので・・・が、剃るのはイヤなようで、色々試した結果こちらの商品にたどり着いたようです。肌もやや弱い方ですが問題無いようです。
お値段がもう少し安価ならば母親的には嬉しいようですが、この商品は息子の為続けてあげるそうです(*´∀`*)

4 2015-07-14

息子が使用。3本目の購入です。本人は、少し薄くなったような・・・と言っていますが、母親のわたしから見ると、値段の割には、あまり変化がないように思えます。

5 2015-03-07

本当です。
プレミアムアフターシェイブローションは、塗ったその日からヒゲが生えてこないですよ。ヤッターーーって感じです。

• kimuralyさん
  • kimuralyさん

4 2011-03-03

使い続けて1週間ほどになりますが、まだ、成果はあまり見られないようです。とりあえず、このまま続けていくと思います。

3 2017-12-05

高校生の子どもに頼まれて購入しました。
3本介ましたが・・・結果、変化無いようで、化粧水代わりに使ったそうです。

3 2014-04-13

使ってみて。
気になっていたので、オーダーしてみました。
2週間くらいたちますが、なんとなく、ヒゲの生えるスピードが、遅くなってきたような気がします。
思っていたほどの変化は、あまり感じられませんが、
とりあえず、使い続けてみたいと思います。

• pulnyanさん
  • pulnyanさん

3 2012-11-23

残念。。
旦那様が 濃いので使うと、いやがる私のポイントを使って購入。
でも いまいち 効果がでているのかどうなのか、、わからないまま。冬になりました。本人も、よくわからないと、中身が残ったままです。
あーもったいない〜〜

1 2011-09-17

効きません
大学生の長男に頼まれ購入。
毎日つけてますが全く効果無いです。脱毛どころか薄くもならず
…リピしないです。

• M2002さん
  • M2002さん

2 2010-02-15

ひげが濃い人にプレゼント
効き目が 無かったようです リピートは無いです