【楽天ランキング第1位】濃いヒゲ・青ヒゲ...(アールスタイルストア)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2012-10-13

息子に頼まれて購入。2本目を買ったので、気に入っているんだと思います。ひげが薄くなったかどうかは微妙ですが、使い心地がよいみたいです。

5 2012-09-25

大学生の息子がつかっています。よくわかりませんが、2本目なので、気に入っているんだと思います。

4 2015-07-14

息子が使用。3本目の購入です。本人は、少し薄くなったような・・・と言っていますが、母親のわたしから見ると、値段の割には、あまり変化がないように思えます。

5 2015-03-07

本当です。
プレミアムアフターシェイブローションは、塗ったその日からヒゲが生えてこないですよ。ヤッターーーって感じです。

• kimuralyさん
  • kimuralyさん

4 2011-03-03

使い続けて1週間ほどになりますが、まだ、成果はあまり見られないようです。とりあえず、このまま続けていくと思います。

• nanaka-131さん
  • nanaka-131さん

5 2015-08-09

続けます。。
甥っ子に頼まれてのリピ購入です。
お年頃の甥っ子で体毛は濃い方ではないのですが、髭はやっぱり生えてくるもので・・・が、剃るのはイヤなようで、色々試した結果こちらの商品にたどり着いたようです。肌もやや弱い方ですが問題無いようです。
お値段がもう少し安価ならば母親的には嬉しいようですが、この商品は息子の為続けてあげるそうです(*´∀`*)

3 2014-04-13

使ってみて。
気になっていたので、オーダーしてみました。
2週間くらいたちますが、なんとなく、ヒゲの生えるスピードが、遅くなってきたような気がします。
思っていたほどの変化は、あまり感じられませんが、
とりあえず、使い続けてみたいと思います。

• pulnyanさん
  • pulnyanさん

3 2012-11-23

残念。。
旦那様が 濃いので使うと、いやがる私のポイントを使って購入。
でも いまいち 効果がでているのかどうなのか、、わからないまま。冬になりました。本人も、よくわからないと、中身が残ったままです。
あーもったいない〜〜

1 2011-09-17

効きません
大学生の長男に頼まれ購入。
毎日つけてますが全く効果無いです。脱毛どころか薄くもならず
…リピしないです。

• M2002さん
  • M2002さん

2 2010-02-15

ひげが濃い人にプレゼント
効き目が 無かったようです リピートは無いです

• sarah928さん
  • sarah928さん

3 2009-06-21

長男に頼まれて。
離れて暮らす長男に頼まれて、お願いしたのですが、本人曰く、「あまり効果がなかった。。。」とのことです。アゴの下に生える髭がなんとかなればと思ったらしいのですが、「こんなものかなぁ〜。」って感じだそうです。結構いいお値段でしたので、残念です。リピは有り得ないでしょうね。(^_^;)