2 2020-06-17

結局ヒゲ脱毛しました
2回購入しましたが効果はわかりませんでした。何回かリピートして買うぐらいだったら脱毛した方が早いですよw 決して安くはないですし。自分は結局5万円出して脱毛しました。伸びるの遅くするよりそっちの方が早い。

• migichan34さん
  • migichan34さん

2 2020-02-13

あんまり効果ないので脱毛したがいいと思う

2 2018-06-26

一本目ですからー
こういう商品は長期間かつ何本も使用を続けてやっと効果の出る物だと思います。当然まだ何の恩恵もありません。商品の匂いは好き好きだと思うが私は嫌いです。また購入するか検討中です。

• kiui2383さん
  • kiui2383さん

2 2017-12-17

使っていましたが実感がわかないので途中で止めました。

2 2016-04-09

肌はきれいになった
3週間ほど使用しましたが、肌はきれいになったように思いますが、ひげが薄くなったような実感は正直わかりませんでした。

2 2016-04-04

期待していたよりも
商品の説明にあるような効果を期待していたが使いだした当初は髭が薄くなったように感じたがしばらくすると変化が止まってしまうように感じる。3本買ったので使い切るつもりだが現在2本目に入っているがそこまで期待できない感じです。

2 2016-01-16

値段
なんとなく髭が伸びるのが遅くなってきた感じがします。続けて使ってみたいとは思いますが、私には値段が…

• 底力3894さん
  • 底力3894さん

2 2016-01-03

がっかりです…
ただのシェイブローションです。薄髭には、期待しないで下さい。

2 2015-12-30

まだ使い始めたばかりですが。
3本かうともう一本付いてくるで購入しました。
使った感じは、なんか普通のとは違うニオイのローションです。
3日間、朝晩とたっぷり塗ってますが、効果はわかりません。
髭が濃く、青くなるのが嫌で使い始めました。
1か月くらいは我慢して試してみようと考えています。

2 2015-12-17

残念ながらまだ効果は出ていません。
買って半年以上経ちますが特にまだ髭は薄くなりません。 1日も休まずに使ったわけではなく塗るのをさぼった時期もあります。 インチキとは思いたくなく体質もあるのか?と考えております。

2 2015-12-02

即効性は感じられませんが、肌には優しいです、

2 2015-10-15

あまり効き目がないように思えます。二本目を買うか迷い中です。

2 2015-10-03

う〜ん
なんとなく生え方が遅くなったよな気がしますが、
値段に対しての効果ではないかなと。。。

2 2015-07-22

効果が実感できない
どれくらい長く使い続けないといけないのか。。

2 2015-07-02

継続中
使いはじめて二週間たちますがとくにかわりません。
根気よくつかってみます。