【楽天ランキング第1位】濃いヒゲ・青ヒゲ...(アールスタイルストア)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

2 2016-04-09

肌はきれいになった
3週間ほど使用しましたが、肌はきれいになったように思いますが、ひげが薄くなったような実感は正直わかりませんでした。

2 2016-04-04

期待していたよりも
商品の説明にあるような効果を期待していたが使いだした当初は髭が薄くなったように感じたがしばらくすると変化が止まってしまうように感じる。3本買ったので使い切るつもりだが現在2本目に入っているがそこまで期待できない感じです。

2 2016-01-16

値段
なんとなく髭が伸びるのが遅くなってきた感じがします。続けて使ってみたいとは思いますが、私には値段が…

• 底力3894さん
  • 底力3894さん

2 2016-01-03

がっかりです…
ただのシェイブローションです。薄髭には、期待しないで下さい。

2 2015-12-30

まだ使い始めたばかりですが。
3本かうともう一本付いてくるで購入しました。
使った感じは、なんか普通のとは違うニオイのローションです。
3日間、朝晩とたっぷり塗ってますが、効果はわかりません。
髭が濃く、青くなるのが嫌で使い始めました。
1か月くらいは我慢して試してみようと考えています。

2 2015-12-17

残念ながらまだ効果は出ていません。
買って半年以上経ちますが特にまだ髭は薄くなりません。 1日も休まずに使ったわけではなく塗るのをさぼった時期もあります。 インチキとは思いたくなく体質もあるのか?と考えております。

2 2015-12-02

即効性は感じられませんが、肌には優しいです、

2 2015-10-15

あまり効き目がないように思えます。二本目を買うか迷い中です。

2 2015-10-03

う〜ん
なんとなく生え方が遅くなったよな気がしますが、
値段に対しての効果ではないかなと。。。

2 2015-07-22

効果が実感できない
どれくらい長く使い続けないといけないのか。。

2 2015-07-02

継続中
使いはじめて二週間たちますがとくにかわりません。
根気よくつかってみます。

2 2015-05-24

使用後、約1か月・・・・
今のところ、変化は感じられず・・・正直、よくわかりません。こういうのは3か月程度継続しないときっと効果はないと思いますので、根気強く続けてみようと思います。効果あれば良いですが。

2 2015-05-07

う〜ん…
良さがわからないくらいの商品かなと思います。これでこの価格ならまだ他にもいいものありますね。高級思考の方にはいいと思います。

2 2015-03-12

安心
刺激が少なくまた使用後の触感もすっきり気持ち良い

2 2015-02-17

娘が彼氏に誕生日プレゼント用に購入。
レビューを信じて購入しましたが、対費用効果はわかりかねます。