【楽天ランキング第1位】濃いヒゲ・青ヒゲ...(アールスタイルストア)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

1 2017-08-14

試しにひげに悩んでる息子に購入しましたが、効果があまりなかったようで残念です。

1 2017-04-22

効果なしです
5ヶ月くらい毎日使ってみましたが自分には効果なしです。
使うとかえってヒゲが生えるのが早くなる気がします。
アフターシェーブローションとしても高すぎる買い物でした。

1 2017-03-26

商品について
数か月 朝は毎日使ってますが 効果はありません 濃いひげは変わりませんし期待しないほうが良いです 普通に髭剃り後のローションと考えたほうが良いです。 高い買い物ですよ

1 2017-02-27

効果
2ヶ月使用していますが、髭には全くの効果がありません。 冷静に考えたらローションで髭が薄くなるならエステなんていらないはずですね。
髭が薄くなるのが目的ならまず違いますね。抑脂効果はあると思います。

• OTA2さん
  • OTA2さん

1 2016-12-28

効果なし
髭にはまったく効果ありませんでした。
化粧水としては、悪くはないと思いますが、これで5000円は高いと思いますし、5000円出せばもっと良い化粧水も買えると思います。

1 2016-07-01

全く効果なし
半年間使ってみましたが全く効果がありませんでした。
まとめ買いがお得だったのでまとめ買いしましたが後悔しかありません。
効果があったと書いている人はサクラだったのかと疑ってしまいます。

1 2016-02-28

個人差があると思いますが、、
注文から到着まで迅速にお届け頂き有難うございました。
ヒゲが濃い事が悩みで本品を購入致しました。
到着後早速使用して、2、3日後に右側頬部分が真っ赤に炎症を起こしました。
元々肌は弱い方なので私には合わない成分が含まれていたのかもしれません。五千円と少し高価な商品なので残念でした。

1 2016-02-13

うーん
ひげが濃い方ではなかったですが効果なしです
美容液としてなら、薬局・ドラッグストアで売っている
女性用の乳液・化粧水(nivea skin milkとか)を
脱毛目的ならば、値段は10倍しますが
脱毛器TORIA(痛いけど、もちろん全身に使えて効果抜群)を
おすすめします。
自分にはいい効果は特にありませんでした。
今思い出してもタカイ買い物です。

1 2016-01-28

これからが楽しみ!
まだ到着してませんが5000円も出したから
それなりの効果を期待しています!
良い品であればリピしたいです♪
→購入から1ヶ月経ちました。
効果は全くありません、産毛すら薄くなりません。
ちょっと残念です、、、。

1 2015-12-17

2か月使用後使用前何もかわっておりません。
なにを持ってひげに効果があるのか教えてほしいです。
シェービング部門1位に惑わされないでください

1 2015-09-26

ヒゲの濃さに悩んでいる人には使えない
朝剃っても昼には青くなる人間には全く効果ない。
既に3本目で、しっかりと朝晩の2回塗布しているが、全く効果ない。
ローションとしては、剃った後でも沁みないのはなかなかのもの。
しかし、ヒゲの濃い人間に対しての抑毛効果はないと断言できる。

1 2015-09-02

全く効果なし
ひげが細くなると思って購入しました。
ひげをそった後に2度3度ひげの部分に塗りました。ひげが全く細くなったり、薄くなったりしません。ひげがかなり濃いのもありますが、全く効果がありません。500円程度で売っている市販の商品と全く変わりがないです。
正直裏切られた感じがします。

1 2015-07-14

凄過ぎる。
凄過ぎる程に、効果なぃです。
ビックリ。
完全に、失敗。

1 2015-05-26

使用から半年以上二三日に1回ペースですが…自分には全く効果が無いようでした。価格も高いので期待したのですが…残念です。香りはまあまあ好きなので普通のローションとして使いきります。残念。

1 2015-04-12

効果なし
無くなるまで使いきりましたが、まったく効果がありませんでした。返金してほしいです。