【楽天ランキング第1位】濃いヒゲ・青ヒゲ...(アールスタイルストア)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2016-09-26

良い
使用し始め約2か月ですが、効果が出てきたと思います。
使用してよかったです。

4 2015-10-07

実感...
買って約1か月使ったが、ヒゲが薄くなった実感湧かず。ただ、ヒゲ剃り負けはしなくなりました。爽快感も得られます。

5 2015-09-24

ひげを剃ってから、ローションを付けると、さっぱりしなかなかいい感じです。
効果はこれからに期待。

• 大地8168さん
  • 大地8168さん

5 2016-03-05

すばらしい☆
本物に出会いました!本当に一日目から塗ってひげが目に見えるぐらい薄く柔らかくなりました(^^)おかげで毎日のひげ剃りも楽ですし、なにより毎日目に見えるぐらいひげが薄くなるので、毎日ローションを塗るのが楽しいです♪

5 2015-11-09

リピーターなり!
前に一度、一本のみ買ったのですが、1か月使ってみると、ひげが薄くなりました。これはうれしい!!
そこで、今回はまとめ買いしました。まとめ買いがおすすめです!!

• odokuさん
  • odokuさん

5 2009-06-30

今日でこの商品を使用してちょうど一週間になりましたので感想を書きたいと思います。
私は高校生の頃からヒゲが濃いことで悩んでおりましてなんとかせねばならんと思いこの商品を購入しましたが、はじめは色々なレビューを読んだとき「効果がない」なんて購入者さんもいらっしゃいましたが、私はそうは思いません!!
使用してちょうど一週間ですが今日髭を剃ってみると驚くことに髭が薄くなっておりました!!(自分的にですが)
今までは髭を剃っても青く残っていましたが、今日はもう大分薄くなっている部分もあり、かなり期待できるものだと思いました。

• ねむ999さん
  • ねむ999さん

4 2011-06-26

Good!
デザインは以前より良くなりました。
でも、効果がなんか前よりうすくなったような・・・。
気のせいかな?でも、やっぱり使うと毛の生え方は遅くなるんで、助かります!

4 2008-07-31

自分用
約1月ほど使っておりますが、薄くなったという実感は無いです。
ただ、なんとなく効果は出てきているかもとは思います。
使い続けようとおもいます。

4 2008-11-26

トライ
高いけど思い切って買ってみました。
3ヶ月たちましたのでレビューします。
刺激も強くなく、アフターシェービングローションとしての使い心地はいいです。
ヒゲの濃さに関していえば、若干といったところでしょうか。
元々濃いので、もう少し薄い人ならもっと効果は出たのかも。
もともと大きな期待はなかったので、ヒゲへの効果は3点
値段が高いのが3点
使い心地はいいので、4点
肌荒れがなかったので4点
で平均3.5点
という事で星4つにさせていただきます。
おまけで星4つにしときます。

• FRESH−Kさん
  • FRESH−Kさん

4 2013-12-02

効果あるのかもしれない
朝のヒゲ剃り後に塗ってますが、確かに夕方のジョリジョリ感が減ってる気がします。

4 2013-07-14

1ヶ月ほど使用した感想ですが、脱毛器の併用のためどこまで効果があるかは不明ですが、明らかに毛の硬さが柔らかくなり、剃りやすくなったので効果はあると思われます。まだ数ヶ月は液も持ちそうなので使い切るまでまずがんばってみようと思います。

• noir-blancさん
  • noir-blancさん

4 2011-09-14

確かに薄くなった。が、高いでしょ。
夕方にはヒゲがのびてみっともないから。少しでも効けば儲けもんだなって軽い感じで、とりあえず試しに1本購入。
ヒゲそった後が効果的とサイトに書いてあるので、朝の髭剃り後1日1回のみ利用中です。
2週間くらい使ってみて、確かに少しヒゲののびが遅くなりました。
でも、これ以上うすくなるのかなぁ?って思ってます。どこかで限界がくるハズ。
迷ってる方はとりあえず1本買ってから考えてみては?
使ってみないと自分に効くかどうかわかりませんし。

• LONGSTAさん
  • LONGSTAさん

5 2015-03-16

伸びはわからないけど、アフターローションとしては最高です!

• uk_pin2さん
  • uk_pin2さん

4 2009-02-03

少し薄くなった気はしますが・・
長い間使い続ける必要があるんでしょうね。
もう少し安くなったら継続できるかなぁと思います。

• 裕也0691さん
  • 裕也0691さん

5 2012-09-26

効果はある
現在、使い初めてそろそろ1週間経とうかなという所。
髭に使っています。
僕は結構髭が伸びるのが早く、しかも青くなりやすくて、自分の顔を鏡で見る度にため息をついていました。26なのにどうしても30代以降にしか見えないから・・・。
他人から僕の年齢を言われ、当たった人は誰もいません。
本当、この青髭にはうんざりしています。
でも、このシェイプローションのお蔭で青さが随分目立たなくなりました。周りの人に気づいてもらうレベルにはまだなっていませんが、以前よりも青さがないのは正直嬉しいです。また、肌が引き締まるので気持ちがいいです。現在、毎日朝と晩に使っています。
これからも毎日使いつづけて、青さがどう変わっていくのかを自分自身で体感しようと思います。個人差はあれど、髭で悩むならコレがオススメだと思いますね。